Это было всего-лишь предположение.
Причём абсолютно нейтральное.
Вы где-то обронили фразу, что пришли с другого сервера, или я что-то путаю?
А сидя за монитором, и скрывшись за аватаром большинство и показывает свою сущность. И это радует.
А насчёт Хорд, Реборн, ... , ... нет хороших и плохих. Есть те, кто вам нравится, те к кому вы безразличны, и те, при общении с которыми вы испытываете брезгливость.
ИМХО
+ Ответить в теме
Показано с 16,771 по 16,780 из 121631
-
16.11.2010 11:06 #16771PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 11:08 #16772
Предположение о вашей принадлежности к сообществу Инсейн принадлежит не мне, мне принадлежит замечание, что возможная истинность этого факта не может ухудшить моего мнения о вас. Как никак, Инсейн был для меня домом в игре почти полтора года. Да и в троллинге на самом деле я уже не вижу ничего страшного. Я знаю немало хороших и интересных людей, позволяющих или позволявших себе троллить здесь
И вам на догадки о принадлежности к Инсейну обижаться не советую. Хотя, буду откровенен, теперь у меня больше оснований предполагать это. Так уж у меня мозг устроен, делает выводы даже если я целенаправленно к этому не стремлюсьВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 11:11 #16773
Отредактировал пост по причине:
это нужно спрашивать чз ЛСПоследний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 11:17.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 11:16 #16774
Гажо - это весьма гениальное сокращение, которое ни в коем образе не относится к архаизмам.
Никто иной, как я преподнёс его в клан чат хордов, преждевременно выцепив его из киберспорта.
Гажо в сокращении происходит из двух слов англицкого языка - good job => gj.
В данном контексте, использованном вредной это означает что-то вроде "не комильфо".
Универсальное словосочетание, которое применимо к различным ситуациям, достаточно только применить фантазию. Вот.
Пост был написан только в защиту гажо ® ©Я в клане админов!
-
16.11.2010 11:26 #16775
Просто не общаемся. Пока та байда с отъединением Инсейна была, мы несколько раз пересекались и в вентре и в аське, то нормально разговаривали, то орали друг на друга. Впринципе, каждый остался при своем. По двадцать пятому кругу гонять, почему он не прав (да-да, я до сих пор уверен, что сделал все правильно и честно), не вижу смысла. На самом деле, все к лучшему. Хотя бы я посмотрел, кто из моих пвшных друзей и знакомых чего стоит=)
А Джолли.. Снова хотел начать пространные рассуждения, но вовремя остановился. Просто - удачи емуВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 11:27 #16776
Мне тут не так давно говорили, что гордиться образованием - это фи. Действительно, зачем насиловать себя 5 лет в высшем учебном заведении, если это так усложняет жизнь? Ведь обладай хоть какими-то знаниями - и пришлось бы задумываться, лезть в словарь, выяснять, что "гей" - это обращение, направленное на привлечение внимания... А так все просто и радужно... Печаль(
http://s53.radikal.ru/i140/1006/b7/fb819005ee18.jpg
Хватит или мне поискать скрины с милым лепетом Кремера, Юнисола, Шока?
Род деятельности обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями. И мне стыдиться нечего, не я, в конце концов, утраивала феерию идиотизма и антидипломатии на старом форуме Орды, а вы.
Каждый выбирает для себя. Априори предполагается, что современным русским языком владеют все. Вот только для придания свой речи большей выразительности кто-то использует архаизмы, а кто-то мат.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.11.2010 11:33 #16777
Гажо (гаже)- ладно, хорошо.
"Гажо (гаже)" ПО: Yandex, Rambler, Google, Msn, Altavista, Yahoo, Aport, Nigma.
Прикольное совпадение.
good job- хорошая работа. Сокращение gj часто употребляется в играх warcraft(я иногда играю в моды).
Я, собственно, конкретно к "гажо" претензий и не имел. Даже к Вредне... это был вопрос.
А своё отношение к "универсальным словосочетаниям" я оставлю при себе, иначе мы залезем( и не выберемся) в филологические дебри.
rroze, почему-то я раньше думал, что вы-девушка.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 11:34 #16778
-
16.11.2010 11:44 #16779
Ответил) Да и тут бы спокойно ответил - мне стесняться нечего
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 11:50 #16780
Действительно. Я оказался настолько туп, что имея за плечами 10 лет высшего образования и перед собой компьютер с гуглом, яндексом(и прочее), не смог сообразить- что значит "гей, добрый молодец".
Дак куда-уж мне до вас.
Не совсем понимаю, причём тут "милый лепет" Друбакера, Кремера, ... ... .
Какое отношение эти "люди" имеют ко мне?
Или к правдивости/ложности моих слов?
А кто-то вообще пишет на английской раскладке.
Причём тут это???
Я матом писал?
К какому месту прилеплено ваше противопоставление архаизмов и мата?
Если ваш род деятельности "обязывает воздерживаться от утверждений, ограничиваясь оценочными и вероятностными суждениями"... вы лицензированная гадалка?
Вы сами-то понимаете, что пишете? Сами. О себе.
P.S. Насчёт "антидипломатии" и "феерии идиотизма" на сайте орды...
Это не их ли ляпсусы и перлы обсуждаются примерно раз в 2 месяца(это только те, кторые подходят под описание "полный финиш")?
Последний был очень смешным, в связи с "мнением" многоуважаемой Лоры.
P.P.S. Ваша описка насчёт "утраивания" прикольна.
Тут нет претензии, я прекрасно понимаю, что вы опечатались, просто читается прикольно.
Я иногда такие перлы выдаю, что:"муаха-ха-ха-ха...".Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 12:09.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10