1. ну и ? ты какбы сам написал что и под этой защитой тебя убивают за пару секунд![]()
интересно все лукари такие тупые чтоли ? спорил с сержом он фейлилься по полной, спорю с тобой тоже(неужели у вас и в реале 3 инта ?), открою секрет обычного лука с физбижей и бафом приста будет убить трудней чем твоего бредового гимпа, 79 дебаф срежет ,баф приста, а твоему гимпу дебаф срежет 60% от общего, в итоге у него еще меньше мдефа то получиться
5.я и не сомневалься что ты кривое нубло
6.Есть такая вещь, можно упасть с полета на нужное растояние, незнал ? ) хотя чему я удивляюсь
7.а причем там луки на нашем серве если ты написал что ты все время в воздухе ? что за унылый перевод стрелок в каждом посте в виде" дурак, сам дурак" больше твой унылый мозг улитки ни на что не способен чтоли ? )
8. мне скрин и не нужен, ты видео покажи, а то неубедительно, ну так что видео будет балаболка форумная ? а то учитывая твои пвп познания, чето мне кажеться что тебя каждый нуб нагибает на альтаире
9.это вообще к чему ?![]()
10. когда на тебя ссылка несогласие слип или подобное ты врагу еще хирку можеш откатывать ? забалаболилься ты
11. ты бы лучше себя пожалел, а от взгляда бы ложилься
12. я тебе расказал как работает пение, если не в курсе уткнись нубло![]()
13. попробовал бы выйти с писа хоть разок
пс:унылый переход на личности, не забудь со своей губы подтереть УГ, а то тока так брызжит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 2382
Тема: Лукарь vs Маг
-
15.11.2010 21:38 #1671
-
15.11.2010 21:57 #1672
1- до тя недоходит?....меня под бурей не убивают нюками больше ХП за время несогласия/слипа когда я немогу защитится ничем кроме джина.....и учи азы нубилко, открываем калькулятор, ставим бафф приста + дэбаф, и о чудо дэф как на селфах))
5- Это был сарказм....ты принял это за правду? всё ещё хуже чем я думал(
6-Придумал как падать вверх? или у вас луки под несогласием вниз летят? грац чо научи мя вверх падать
7-Память отшибло?...не ты ли писал,что взлетаешь лук за тобой, потом ты падаешь и лук лупит с воздуха когда ты на земле, чо луки у вас папки раз так фейлятся
8-Смысл? всё равно нагнёшь)
9-Опять проблемы с памятью?
10-ССылка несогласие без рута...фихня, вот слип проблема, джин готов имунитсо, но у тя это всё далеко небезоткатное, у нас нупомаги тож палят всё на лука сходу, а потом мотают со всех ногог пис так как контролить нечем)
11-нее реально жалко ваших луков 5.5к хп у мага а они убить немогут)
12- *при -100 на анимацию остаеться 0.5 - 1 секунды* мегоинформативно)
13- мож хватит в орхидеях безхирочных луков нагибать? на гвг что ли сходи)
Нее я спокоен, меня забавляет парепалка с тролем пока в гуе афкаю, а ты не нервничай)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
15.11.2010 22:22 #1673
1. лолка, ты сам призналься что тебя под бафом джина за пару секунд то уносят
насчет дефа, какбы обычному луку дебаф срежет только баф приста, твоему яшмобилду срежет 60% от общего мдефа
5.ненадо отмазываться, хоть раз ты про себя правду то написал ^ ^
6.а зачем именно верх ? вниз нельзя не ? или в сторону отпрыгнуть ?
7.Обьясняю для долбоящеров, это я писал о том как кайтить лука когда он юзает парящего или подобное, для тугих ололошников обьясню на пальцах, лучник включает парящего, маг кайтит его в воздухе, действия парящего упало, маг падает к луку независимо от того где лучник и убивает его, дошло не ?
8.хоть посмотрю на что ты способен, и как ты там магов без отката убиваеш, походу 1 такой лучник на ру офф чо
9.какбы разговор о другом вообще был, в основном о том что ты на каждый огненный нюк мага если маг стоит вблизи юзал бы имунн к огню, при этом просирая тупо стамину джина, маг кстати не обязаен на каждый свой нюк включать мать и дитя, а ты незнаеш когда оно тебе прилетит
10.пока ты убежиш 3-4 нюка получиш, когда надо то всего 1
11.при 10-15к физ атаки, уже выкладивал какие уроны по мне, как слиться от равного лучника можно я вообще **, с заточкой повыше (там +11-12 на пухах) кое как убивали, но вот как слиться от равного не представляю, в фулбафе двух лучников равных спокойно держу без напряга, если только палач снимет бафы невовремя дет, а так пофиг на любой урон
12. Зайди в базу скилов да посмотри нубка ^ ^
ну вот к примеру большое клеймо
Время активации: 3.0 сек
Призывание: 1.0 сек
Время активации это каст который режет пение, призывание это пение, дошло не ? ^ ^ хватит так жестко тупить, надоело уже очевидные вещи обьяснять..)
13.ну какбы, я обычно пвпшусь с теми кто равный по заточке (редко с ними интересно) или с теми кто выше по заточке, а судя по твоим постам то что ты написал твой потолок в плане пвп, я угадал ?
пс:если бы ты был спокоен не переходил на личности в каждом посте, а так...Глотай глубже детка, это у тебя в крови
псы:Молодец послушалься все таки совета, пошел фармить мобов, в гуй, я же говорил что пвп это не твое
И да выкладивал давай уже видео как ты там нагибаеш и без отката убиваеш равных магов, или ты признаеш что ты форумная балаболка, ок ?Последний раз редактировалось rrrrfl; 15.11.2010 в 22:25.
-
15.11.2010 23:08 #1674
1-Ужс.....мне уже реально скучно обьяснять юному нагибатору очевидные вещи, в который раз уже.......буря аналог соски юзается чтоб порезать 1 ну может 2 нюка, больше тебе никто сделать недаст, защитщатся потом буду не бурей а чем то поэффективней......Нубилко да открой ты уже кальк и поставь баф + дэбаф, в результате будет защита как на сэлфе, или у тя уже галюны на нервной почве и ты что то другое видишь?
5- да я буду делать как ваши луки ждать дэбаф + песчанка в афке доволен?
6- тебе догнать надо чтоб сократить дистанцию для дэбаффа или мне?я мотаю вверх всегда и жду отката контролирующих скилов если мне нечем защищатся, если есть то защищаюсь и дамажу, недошло? прочти ещё раз) Как ты собрался мя догонять при равной скорости полёта? прыжком вверх?)
7-ТЫ хоть сам помнишь чо писал? перечитай) *маг падает к лучнику независимо где лучник*......улыбнуло, если парящего кайтят я в другую сторону лечу, и тож с набором высоты, опять недошло наверно.....ну ничем помочь немогу прочитай ещё пару раз)
8- и ты после этого скажешь маг нуп, не ест при виде лука пельмени, неюзает вовремя нужные соски, бьёт по защите, незаимунил крит, и у него и джин не такой, и ваще тыб всех нагнул на его месте, из за такого возится с видео не буду, или скажешь скажешь чо та другое?)
9-Юзал бы если нет возможности как минимум упасть, но до тя наверно недошло)
10- Доооо маг пулемётчиг, но судя по практике несогласие- потом лук мотает и ловит ток дэбаф в спину без нюков, ой я забыл..у вас луки наверно так не делают)
11-ХЗ чо у вас за луки, тру лук может физой среднего вара затюкать , держишь двух луков? улыбает...даже если предположить что это нупы и бьют по 650 автоатакой... да у вас трулуки) нагибаешь 80+ с грабителями?)
12- до тя наверно недошло ,что я написал это с самого начала) режет 77% от 3сек +1сек каста, никак скорость выше удара в секунду невыйдет)
13-Нагибаешь криворуких луков с физбижей?) Вершина для тя? грац с её достижением)
ЗЫ:Детко не нервничай покажи мне хоть одну твою перепалку где ты небрызгал слюной, не переходил на откровенные оскорбления и не получал РО, у мя ниодного РО нет, а у тя скок забаненых акков? буть спокойнее
ЗЫЫ: Чо такого, или ты онли донат и ПвП ничо нефрмишь?) Грац тя с этим нагибаторов правда нелюбят и никуда не берутАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
16.11.2010 00:15 #1675
-
16.11.2010 09:39 #1676
-
16.11.2010 10:27 #1677
Хех Шад как обычно) начинает хорошо потом дергается и все интересное в какахи улетает.
Пар выпустите лучше конструктивно поболтать, будет полезней и интересней.
Шад сколько по тебе автоатакой прилипает? без сосок и всего прочего. Сколько скорбящим или металлом?
Надо у редта с дракош спросить чем он меня на арене бил. помоему дебафф+песчанка, нюк на 7-8к и я в ауте... на селфах и без соски....Ну када выходные то?!!...
-
16.11.2010 11:19 #1678
Уже выкладивал, на скринах только селф без сосок и прочего
автоатака
http://pwonline.ru/forums/fredirect....af0c6b28ff.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....53f9a351ee.jpg
метал
http://pwonline.ru/forums/fredirect....b117b834d1.jpg
Ну так чо видео будет или ты признаеш что ты балабол ? ) чего ты отмазываешься что у вас там нупомаги ? ) хочу посмотреть на что ты способен, и сравнить с нашими "криворукими" лучниками
пс:а если сравнивать в плане шмота, то если у вас 7к хп это топ лук, то глотай глубже, ибо +5 на орионе давно нубская точка %)
пс:хочеш РО получить, достаточно дать модеру сцылку на любой из твоих постов, баны мне дают не за флейм а за то что это твинкоакки
играетПоследний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 11:23.
-
16.11.2010 11:37 #1679
Шад, сколько у тебя физдефа и магдефа на селфе? Скрины ибо могут быть от каких угодно кон-инт луков. Полуденка +9 далеко не руль кагбЭ при ловке 450 - столько приблизительно по кукле у той лучницы, которую ты соскринил, это если она кон и инт в 3 скинула, силу под шмот, а не под кастеты и всё в ловку... а могут быть варианты)
-
16.11.2010 11:42 #1680
физдеф 9к, маг деф 7.2к , а что у вас на альтаире много кон-инт луков ? хотя читая вингдемона...
у лучника на скрине 9734 - 15906 урон
пс:могу других с +9 поискать