+ Ответить в теме
Страница 170 из 239 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2382
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ясн а от парящего ты убежишь)
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

от ситуации зависит, если подпрыгнул к луку и он около меня то нафиг, если растояние все еще 30 метров (ну там я подпрыгнул а он на слове истинны деру дал) то можно и помотать кружок 15 секунд

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ага а потом он помотает и понеслась.
    А кстати почему пофиг? пару раз то долбанет металлом - он не режется, ну а темноый взмах ваще будет перья нонстопом вешать..... правда там баг они не пашут при дебаффе джинна(
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.11.2010 в 12:50.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Эхххх ничего нового луки у тя некритуют, бьют стан-автоатакЭ, у них нет райского стана под которым влетает 2 молнии, они вообще ничем недэфятся и неюзают джинов, при этом под несогласием и ссылкой стоят как вкопанные (связку + ссылку лук кинуть может.....убежишь? или сможешь юзать соски? а ты так сделать можешь?) Лук может кинуть кровавую-стан-секрет и унести с 1 крита метала на фуллхп, снимешь дэбаф джином? смотри вариант сноса мага номер 1, ваши так неделают? Подскажи им такой вариант
    Если бой на топлвл с пельменями и сосками то маг улетает за время стана, пох какого райского или адского под громовым, ты даж пельмешек за 0.6сек не успеешь скушать и вообще понять что это было, под станом в тя 5 любых скилов влетит добавь туда грязь + секрет и ещё ** что и апсолютно поф на твои 9к физы и 7.2к магдэфа, у тя на джине дофига имунок? Если заюзаешь можно спокойно улететь ожидая отката аптеки, догонишь?)

Кстати чо у вас такого хитрого маги с кровавой делают 40сек бегают, юзают 3чи или уверенность?) И это это всё что может сделать маг чтоб неловить *** дамаг

Вообще удаляюсь от спора с этим нагибатором, реально задолбалсо отвечать на фразы вырванные из контекста (слово для него надеюсь знакомое, если чо загуглит пусть)
    Я знаю как убить и убиваю магов своим якобы однотычковым нуполуком, я знаю как сделать при желании лука который под дамагами мага с фуллбафом афкать может, я знаю какого джина надо против мага, но учитывая что магов мало я насчёт их вообще непарюсь, пусть себе нагибают с шансами не в пользу лука, норм ПвП 1 на 1 довольно редкое явление, и шансы встретится 1 на 1 с магом вообще мизерны, пусть размножаются потом будем собирать шмот и качать джинов спецом под магов, и их шансы будут заметно ниже чем ща у луков ( у мя даж имунки от огня нет, я себе от дерева поставлю, так как дру в пару десятков раз больше чем магов)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.11.2010 в 13:25.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Кстати чо у вас такого хитрого маги с кровавой делают 40сек бегают, юзают 3чи или уверенность?) И это это всё что может сделать маг чтоб неловить *** дамаг
    Слив засчитан

пс:done

а да, насчет стан автоатакэ, скрины какбы онли для того чтобы показать урон, на скринах есть криты ^ ^

псы:А да, и учись нормально спорить если что то ненравиться, как шизоид вон например, никто никого не оскорбляет
    смотри вариант сноса мага номер 1, ваши так неделают? Подскажи им такой вариант)
    ну пытались делать. а чо толку если подобные тактики только с нубами прокатывают ^ ^
    я знаю как сделать при желании лука который под дамагами мага с фуллбафом афкать может,
    рыдаю (с) 79 дебаф + мать и дитя и у тебя около 1к мдефа под бафом приста даже, т.е целый 1 удар.

Интересно если другие робники с мдефом намного выше, и вары с сутрой пробиваються, то почему твое чудо с 5.5к хп и 6к мдефом не пробьеться ? ) Rastlenizator если ты считаеш что он шарит то я значит был прав насчет вашего сервера =)

пс:кровавую можно снять еще имунном, маги итак аптеку редко с лукарями юзают, так почему бы не юзануть и не обламать лукаря, кстати это ему не в пользу так как на нем будет раскол
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 13:37.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

(связку + ссылку лук кинуть может.....убежишь? или сможешь юзать соски? а ты так сделать можешь?)
    ответная ссылка)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ответная ссылка)
    не растраивай демана ты чо, маги так не должны делать =(

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Просто предлагаю поставить всем лукам сие "сокровище" в виде мага-форумногонагибатора в "Список игнорирования" - пусть сам с собой разговаривает.
    Я так сделал - стало легче.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Просто предлагаю поставить всем лукам сие "сокровище" в виде мага-форумногонагибатора в "Список игнорирования" - пусть сам с собой разговаривает.
    Я так сделал - стало легче.
    Ну дык естественно легче, ведь когда ты фейлился и позорилься на весь форум не думаю что тебе легковато было =)

пс:Молодец, вас теперь двое униженных таких
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 13:36.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Кстати, читая Демона, соглашусь, что такое ощущение, что сие «уникосоздание» никто не может нагнуть, у него на все атаки есть ответ...
    Это напоминает когда общаются два мальчика на тему "Драка с Брюс Ли":
    - А если он тебя бьет мавашем?
    - Я отступлю назад!
    - А если он тебя бьет хуком правой?
    - Я блок ему левой рукой!
    - А если он тебе подсечку?
    - Я легко подпрыгну!
    - А если он летит на тебя двумя ногами?
    - Я отступлю в сторону...

Надеюсь, что мораль сей басни, Вам друзья, ясна...
    Ведь ясно и ежу, что шада-теоретика убить нельзя...

Поэтому совет всем лукам - теоретика-мага в игнор.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 170 из 239 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права