Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 311

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Если я понял автора темы, то в течении 8 месяцев было совсем немного забегов в день. Часик-другой на всё про всё (сборы, сам забег и т.п.). Даааа, автор - просто АтЭцЪ зaдротизма.

Я со своими 7-12 часов он-лайна в сутки просто Бог дротов, наверно.
    Знаешь Затроство странное понятие ... есть 30+ которые сидят 6-8часа в день афкая куря делая курсовые и немного играя сидя в гуе читая лекции Фаняться на ЗГД общаються и так далее ... а есть те кто ежедневно 2-3-4 часа в день фармят фармят что то делают фармят фармят качаються фармят фармят кого из Них Затротами то называют ? )
    Или у нас уже часы онлайн стали показателем затротизма ?

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Зависть, уважаемый, это оч плохое и нехорошее чувство, поэтому ненадо отравлять человеку его реально титаничесское достижение
    Он достиг того о чем многие мечтают и думаю что стал счастливее, а вам этого достичь просто несудьба. Верма из мурров знают даже последние нубы на серве, а вас?
    Вся наша жизнь соревнование и все мы стремимся в чем то быть лучше, это наша природа, это касается как реальных наших развлечений (все эти турниры, соревнования и прочая лабуда на которую люди тратят уйму времени и денег) так и виртуальных
    Грац с 8 рангом!!!
    Как вы все достали вы что с агрилист то все ... я человека спросил ради того что бы реально узнать ... а не для того что бы над ним насмехаться .

Но если вы считаете так то можно было просто Стать светлым магом одеться в Хэви заточить на +9 , это конечно не 8 ранг но знаменитостью серва я думаю вы бы стали )))))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 16.11.2010 в 13:54.

Грац с рангом) Главное 9 не собирай) он ЭПИЧНО точится
    А вообще где на Сириусе вы видели 8 ранг без доната?) Путаете "я болабол" с "собрал без доната" +)
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Собсно шмот 9 ранга уже есть в базе, как и что на него надо, я лично собираюсь готовится заранее =)

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514
    Это не показатель того, что у нас его вводить собрались. Вы дали ссылку на часть базы для ПВИ, не имеющую отношения к русским серверам. та ссылка на 9 ранг появилась одновременно с новостью о его появлении на сайте ПВИ. Т.к. там он появился совсем недавно, то мечтать о нём рано.
    Продолжаем ждать обновлений и надеяться что однажды перстанем отставать от ПВИ на год.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    ежедневные походы на работу и обратно в реале тоже ****отство
    Да работу можно было бы назвать Затрос твом ... но есть 1 но , Затстроство это целе устремление с жертвами или без жертв с тратой времени и усилий ради чего то , но при желание ... А работа это необходимость чаще всего хочешь ты не хочешь ты ...надо ))) тем они и отличаються )))
    Пример : я люблю читать , прочитал тысячу книг и выучил 200 стихотворений это затроство , я юрист заепало работать но я прочитал 500 документов и выучил кучи законов это работа )
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 16.11.2010 в 13:51.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Зачот, молодца
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Развивающийся lntegral житель Идеального Мира Аватар для lntegral

Поздравляю! Человек, доказавший ,что это возможно! Но терпения надо много ,очень...

Интересно, есть на сириусе, орионе или еще де маги, кто на****отил ранг, не покупая репу? Напишите, кто знает =)
    Хочу вс же знать, первый я или нет =)

А то с луной нас на недельку обогнали все же, хоть если б мы знали мы б поднажали и попячили ее раньше =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Gangstik житель Идеального Мира Аватар для Gangstik

Поздравляю : )
    Astra Gangst MG 100 Damned
    Adara Gangst MG 83 Excellent

Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

если это не враньё, то диментра собрала без дона)) За счёт подаренного ей голда нивалом

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права