Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 245

Токо вчера купил 300 сундуков без акции

Сейчас вот еще 1к штучек
    On road to 1kkkk...

опять донатство????

Развивающийся Felorgas житель Идеального Мира Аватар для Felorgas
    Украина, Хмельницкая обл, Каменец-Подольский

да)) Донаты будут рулить)))
    FELORGAS - Танк - 50+ - Таразед

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

Купив «Дары богов», вы можете не только получить уникальных питомцев, редкие материалы и камни, но и выиграть 100 золотых! "( вы можете не только получить уникальных питомцев, редкие материалы и камни, но и получить много всякого дерь..ма=))"
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Жадность до добра не доводит. Баян, сколько можно ?

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Первые шаги karsar8885470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Блин, чувак угомонись) Все лотереи построены на том что есть потенциальная возможность выиграть... Это греет душу) В спортлото многие в свое время играли, а угадывали единицы)
    Спортлото говоришь?А ты хоть понимаешь что основа его реальная, не предусмотренная удача?А в этих сундуках, флешь играх, до десятитысячной доли вераятности все просчитано!!Вы хоть базу читаете какой реальный шанс выпадения скажем любого из впихнутых в этот сундук скакунов?

Развивающийся nikas34 житель Идеального Мира

Вот сказали те кто купит 100 сундуков гарантировано получит 100 голдов. вопрос. Нафига траттить 250 голдов чтобы получить 100?
    ТруЪ магЪ с кольцом равшана, кольцом джумшута и накидкой от ARMANI

Цитата Сообщение от karsar8885470 Посмотреть сообщение
    Спортлото говоришь?А ты хоть понимаешь что основа его реальная, не предусмотренная удача?А в этих сундуках, флешь играх, до десятитысячной доли вераятности все просчитано!!Вы хоть базу читаете какой реальный шанс выпадения скажем любого из впихнутых в этот сундук скакунов?
    Я то как раз базу читаю и прекрасно понимаю что там написано. Поэтому сундуков не покупаю и такие акции меня как то ну совсем не трогают. Мне вообще фиолетово сколько народ сольет денег) Зато поток голда на ауке не иссякает что для меня очень важно)

Цитата Сообщение от nikas34 Посмотреть сообщение
    Вот сказали те кто купит 100 сундуков гарантировано получит 100 голдов. вопрос. Нафига траттить 250 голдов чтобы получить 100?
    У тя сундук тогда выйдет всего по 1,5 голда... Да еще есть вероятность вытащить что нить и навариться. А можно и не вытаскивать а потом продать в коте и снова навариться) Продавать то бушь из расчета 2,5 голда за сундук)) Даж если продавать бушь по 2 голда еще 50 в плюсе) Деньги из воздуха! Неужели еще мельче разжевывать нада?))
    Последний раз редактировалось Northwood77; 16.11.2010 в 14:38.

Цитата Сообщение от karsar8885470 Посмотреть сообщение
    Это для всех важно.Просто как говорится *накипело*.Мне тоже до фонаря что как и где ну по крайней мере я возможно кого-то отговорю от глупости
    Скажу по секрету есть люди которые по всем своим граблям стараются пройти лично. Потом набивают шишки и жалуются как жизнь несправедлива)

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S1berian Посмотреть сообщение
    Блин опять сундуки...я их уже столько вытянул и выпало всякое де...лучше бы умножение сделали х2 или х3
    +1 (10плюсадинов)

Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права