+ Ответить в теме
Показано с 16,791 по 16,800 из 121631
-
16.11.2010 13:31 #16791
-
16.11.2010 13:42 #16792
Милорд, вот здесь Вы ошибаетесь. У Орды замечательная способность пропускать критику мимо ушей. У нас тема https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%3Ft%3D5852 висит уже давно. Никто не вешается. увы. Хотя согласна, фраза Анубиса: "Нассу в тапки за 100к" матом не может считаться)))).
Синеглазая жрица
-
16.11.2010 13:55 #16793
Не помешает
+1
Вспоминаем скрины годичной давности, содержащие переписку Селидора с моим автоответом. Мата там не было, не спорю, а вот немотивированная агрессия присутствовала
Хватит мериться адекватностью. У Орды действительно строже с отношением к открытому неадекватству, по моим наблюдениям. Но это не мешает некоторым ордынцам выдавать перлы)
Добавил:
Перешел по ссылке Ховеи. Почитал. За Ваниллу заходит только Лейлани? Не по себе как-то стало.Последний раз редактировалось Pavel713; 16.11.2010 в 14:00.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 13:55 #16794
Фрай- дебил, или хочет казаться таким(удачно получается), и всёравно он- дебил, и на конкурсе дебилов займёт 2е место... потому-что дебил.
Валера... лук? лвл?
Малыша... епать, а зая-то чем провинилась? Да сливает, Да, в этом отношении, неадекватка. Но что она могла такого сказать-то?!?
Я вообще, познакомился с ней довольно своеобразно...
Раз она наших слила на ЗГД... Пришел я- слил.. она вернулась- слила... я позвал пару с клана- загнали в пис...
Потом она целенаправленно сливала наших, в честь чего сливали её, попала в КОС.
Однажды, после серии взаимных сливов, она с ЗГД прямым ходом полетела на Юго-Запад.
Я(Х3 с чего) решил, что она летит на 4 гео. Портнулся, при этом позвал воина, находящегося поблизости на ресах.
Прождав минут 5 на 4 гео, я понял: что-то не то. Полетел "на встречу", т.е. в строну ЗГД.
И вот, около 19го данжа сидов я её "залочил". Ещё минут 5 прошло, пока я определил её точное местонахождение.
Это было место, где копают кристалл на 89 данж тёмный.
Спустившись вниз, и атаковав, мы(я94+вар92) получили неожиданно сильный отпор от Малыши+1незнакомый прист(2 приста).
Вернулись... слили нас. Ещё одна попытка... опять... . Причём сливы были "без вариантов".
На 4й раз мы поймали обоих в стан(вар), раскол, светлый прицел(он правда рулит, тёмный беглый огонь- лажа), и всё это под драконами. + возможно был крит(я не следил).
Мы их слили.
Мне тут-же пишет 2й прист... UnDead... вроде так. Оказалось, что он был в своё время ТОПкатапристом Равенз, а в рейтинге Нивала ТОП 100 он был в тот день ТОП 2. При том, что бросил игру.
Я с ним замечательно пообщался, ПВП больше не устраивали, через него, можно сказать, мы с Малышей и примирились.
А вообще, Малыша- замечательная девушка и товарищ.
Может не всегда сдержанная. Но я уверен, если она кого-то обругала матом, то это или стоило того, или она принесёт извинения.Последний раз редактировалось Rashid10; 16.11.2010 в 13:59.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
16.11.2010 13:59 #16795
У некоторых, Риго, есть определенные понятия о морали и нравственности, намертво вбитые в голову родителями и воспитателями. И представь себе, эти самые некоторые ими не только прикрываются, но и живут.
По стилю общения - порой возможно. А вот по отношению разница есть.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
16.11.2010 14:08 #16796
-
16.11.2010 14:22 #16797
Одна сторона обвиняет вторую сторону в том, что игроки этой стороны неадекватны и сквернословят. Сторона номер два отвечает, что и обвиняющая сторона имеет примеры, когда их игроки неадекватят и сквернословят.
Ники, даты, события?) В формате "14 февраля сего года персонаж Эн отправил приватное сообщение персонажу Эм, предлагающее получателю отправиться в длительное эротическое путешествие с подробным описанием остановок"?)
А если серьезно, то спор ниачом, думаю и вам это видно. По ссылке, предоставленной Ховеей, вы сможете ознакомиться с некоторыми высказываниями игроков, принадлежащих к т.н. союзу ХАГ. Примеры высказываний игроков РРРФ также нетрудно найти, при желании, если заинтересует. Но сам не вижу в этом смысла.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
16.11.2010 14:40 #16798
-
16.11.2010 14:40 #16799
Как примитивно. Я думал люди, апеллирующие словами вроде мораль, нравственность, адекватность итп, не тратят время на такую чепуху :-)
Я имел ввиду другое, а именно то, что ники, даты, события здесь упоминаемые мне неизвестны :-)
Соглашусь, я лично и без подобных скриншотов не сомневаюсь в том, что у представителей обеих сторон язык очень хорошо натренирован :-)
-
16.11.2010 14:48 #16800