+ Ответить в теме
Страница 173 из 239 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2382
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

я к тебе ТПшнулься кинул несогласие, далеко не убежиш, пару нюков в спину точно получиш, че толку +_+ если только на слове истинны убежиш, но оно треубует 75 энергии, на чистую сферу не останеться, на уверенность темболее

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    я к тебе ТПшнулься кинул несогласие, далеко не убежиш, пару нюков в спину точно получиш, че толку +_+ если только на слове истинны убежиш, но оно треубует 75 энергии, на чистую сферу не останеться, на уверенность темболее
    на ухе ветра начинать пвп норм
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не ну отбежал потом вернулси, джин отрегенится))) дальше что? тоже самое до усеру?
    Ну или я парящийкастанул дальше? несогла на парящий работает?
    ...Ну када выходные то?!!...

ты отбежал пропала энергия, маг еще одно ТП и несогласие к тебе, уже не убежиш

несогласие на парящий вешаеться, та

ясно забег в бесконечность пока побегал энергия вернулась и дальше продолжаем...
    Но не суть. несогла, значит или иммун к несогле или стоим под дамагом как нидь. вариантов нет.

а разве есть имунн к несогласию о_0 вроде есть снятие несогласие, но тогда за несогласием если его снимут сразу последует ссылка/слипа, стан

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

ты отбежал пропала энергия, маг еще одно ТП и несогласие к тебе, уже не убежиш

несогласие на парящий вешаеться, та
    Мож хватит на земле пвпшитсо?) в воздухе от ТП толку чуть больше чем 0, догнать по высоте маг неспособен
    ЗЫ: а у мя ПвПшный джин белый, скорость в воздухе с бафом 15м/с (1сек и уже недотянешься, 2 сек если пвп в упор началось).......фих мне там чо та кроме дэбаффа прилетит после несогласия
    И комент для Шада, скил почти нифиха не жрёт висит 5.5сек, пока вернусь энергия джина опять будет полная

а разве есть имунн к несогласию о_0 вроде есть снятие несогласие, но тогда за несогласием если его снимут сразу последует ссылка/слипа, стан
    Прикинь есть имун к несогласию, и чо у тя там за стан такой?)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.11.2010 в 16:11.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

ты же перестал со мной спорить не ? в воздухе можно с помощью ТП догнать или уйти от дамагов, а вот от луковских ускорялок там какраз толку 0, что от слова истинны что от 79 скила

пс:ты про скил который увеличивает скорость полета, а маги такой немогут иметь не ? и какбы у него откат нормальный, почти нифика не жрет сильно сказано

разве снять несогласие есть? иммун вроде есть. Хотя тут я уже не особо вкурсе.
    Чу у вас за стан и слип)) скок действуют? ссылка это ты джинна потратил, на неё тоже мона ответить ссылкой

Снять можно, а вот заимуннить **

пс:Станы, сила гор(95% шанс на 6 секунд, плюс у него урон выше чем у клейма под мать и дитя и секретом духа, через соску им убивал), каменный дождь(20% на 5 сек), жертвоприношения(кастуеться пол секунды, шанс 50%), слип 79 скил

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение

Прикинь есть имун к несогласию, и чо у тя там за стан такой?)
    у меня их три, правда только один 100%ный, выбирай ))
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 16:12.

+ Ответить в теме
Страница 173 из 239 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права