Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 749
    Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что сервер откроют сегодня-завтра, 100% откроют до 18 00 18 ноября. Ура товарищи!
    в дамках все такие слабомыслящие, откроют только тогда когда забирут больше денег с донатов, и то новость пустили для того что б игроки заходили и голосовали за игру в премии Ру. Нет. Минимум месяц)

Любопытный termina_tor житель Идеального Мира

Какой баннер? Опять все пусто. Когда же научатся делать акции так, чтоб вопросов и претензий не возникало? У меня бы на работе за такое по рукам надавали.
    Толку что выиграл бонус Х2? Где отображение?
    Нет отображения, нет и бонуса.... Халтура
    Последний раз редактировалось termina_tor; 16.11.2010 в 17:11.

Любопытный sHrz0r1k житель Идеального Мира

^ это точно

Развивающийся S1berian житель Идеального Мира Аватар для S1berian

Сервер откроют 18-19 ноября...раньше не ждите.

Развивающийся S1berian житель Идеального Мира Аватар для S1berian

Щас раскрутим... выпадет чё норм...пойдём вкину)

Развивающийся Jecth житель Идеального Мира Аватар для Jecth

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Готовится к запуску 11 русскоязычный сервер Perfecr World, который получил называние Адара. Возможно, всем решившим туда пойти понадобятся золотые для быстрого развития персонажа. Кроме того, золото никогда не бывает лишним и на серверах, которые были созданы ранее.

В преддверии запуска нового сервера будет действовать беспрецедентная акция.

У вас есть шанс получить в 5 раз больше золота!

16 ноября с 16.30 по московскому времени для всех жителей «Идеального мира» стартует акция, по условиям которой на единовременный платеж в 75 или меньше золотых* любой игрок может получить бонус до 400%, то есть сумма вашего платежа может удвоиться, утроиться, или увеличиться в пять раз! Размер бонуса зависит только от вашей удачи.

Кроме того, при пополнении счета на 50 золотых, вам будет начислен 1 бесплатный билетик для участия в развлечении «Сокровища морей».

Участвовать в акции может любой зарегистрированный пользователь, платить за возможность открыть портал не нужно. У каждого участника акции есть 3 попытки на получение бонуса. На один платеж до 75 золотых (включительно) начисляется максимальный бонус, заработанный за все попытки.

Пополнить счет и получить бонус можно в любое время до окончания акции. Обратите внимание, что неиспользованные бонусы сгорают после истечения срока акции. Бонус действует на один платеж в период действия акции. Портал будет открыт до 18.00 по московскому времени 18 ноября.

Получить бонус

FAQ по акции «Получи больше золота»

----------------------------------------------------

*при пополнении счета свыше пороговой суммы, бонус начисляется, но не на весь платеж, а только на 75 золотых.
    браво, браво, показали что вам *** как охото выйграть в премии, но опять же ошибка, игроки лидирующих проектов получают призы БЕСПЛАТНО а тут вложи бабла получи приз..........
    прист 22 лвл

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

У меня есть вопрос.Выпало мне х3.Так вот,время 2ое суток.Завтра иду донатить.После чего начислятся мне мой платеж на сайт.
    -Бонус придет на сайт? т оесть уже будет втрое больше денег у меня на сайте?
    Так же я хотел бы это все впихать на нвоый сервер,НО,если сервер откроют через..скажем...3-ое суток.
    -Бонус пропадает?И смогу на сервер закинуть только свои деньги ,которые вдонатил?
    aQua.Лук.Адара.

На перепутье Perfectaj житель Идеального Мира Аватар для Perfectaj

Спасибо, ждал
    Код:
    Антарес: Aменхотеп - Юный баовод 6x[on]
    AJ - лук 9x[off]

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Ппц, выиграл 10 %, крутанул ещё, ничего, крутанул ещё, вообще зависло... щас пишет: " Сайт временно недоступен". xD

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от aQua_relle Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос.Выпало мне х3.Так вот,время 2ое суток.Завтра иду донатить.После чего начислятся мне мой платеж на сайт.
    -Бонус придет на сайт? т оесть уже будет втрое больше денег у меня на сайте?
    Так же я хотел бы это все впихать на нвоый сервер,НО,если сервер откроют через..скажем...3-ое суток.
    -Бонус пропадает?И смогу на сервер закинуть только свои деньги ,которые вдонатил?
    закинешь когда откроют. В чем проблема то

Страница 4 из 75 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права