+ Ответить в теме
Страница 178 из 239 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2382
    Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я как бы и не утверждал что маги уг и все такое) не помнишь не? )))
    Но процесс взаимодействия и возможных мер\контрмер мне интересен)))
    даш сцылку где я тоже утверждал, о луках в целом ? ) только о двух балаболах

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Пвп в кубе - соску на мдеф, парящий и перья перед комнатой, а там по обстоятельствам. Там всё зависит от точки, шмота, ВКРа, прямоты рук и реакции.
    если урон лука итак 800 средний без критов, то с воздуха по земле в 400 как у моба *** будет, да и отбежать я не зря напсиал, чтобы луку держать эту линию(бить сверху вниз) надо прямо над магом летать, пока он встанет как надо чи уже набьеться =)

насчет куба. спасибо кэп, только вот там воздуха нету, и тогда получаеться что у лучника нету шансов, та ? )

Короче: один скилл против целого лука - не вариант, должно оч сильно повезти, чтобы таким макаром нормального равного лука завалить.
    .
    должно всего критануть =) да и повторяю, поймать лука таким образом не составит труда

пс:и да, раз ты заговорил о светлых луках с 36 метров, давай расмотрим и светлого мага, вместо горы он будет бить драконом (если родного крита 15%, с драконом 50%) лучнику останеться только получить свой крит =)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 17:46.

Бггг, у мя уже искушение сделать твинка на вашем серве и поглядеть на такое пвп как тебя будут сверху долбить всем, чем можно, а ты будеш "отбегать и бафаться"

Короче: один скилл против целого лука - не вариант, должно оч сильно повезти, чтобы таким макаром нормального равного лука завалить.

Пвп в кубе - соску на мдеф, парящий и перья перед комнатой, а там по обстоятельствам. Там всё зависит от точки, шмота, ВКРа, прямоты рук и реакции.
    Это твоя кукла в подпись чтоль? Открою тебе секрет я подобных луков с тычка убивал ещё когда +4 на пухе было.
    3к магдефа и 4.8к хп это пять )))) по парящему стычка через соску небось уюить можно )))))

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

лук с 100 стрилой 70% пабедит мага
    обара главное раккать а там дело технеки

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    даш сцылку где я тоже утверждал, о луках в целом ? ) только о двух балаболах

если урон лука итак 800 средний без критов, то с воздуха по земле в 400 как у моба *** будет, да и отбежать я не зря напсиал, чтобы луку держать эту линию(бить сверху вниз) надо прямо над магом летать, пока он встанет как надо чи уже набьеться =)

насчет куба. спасибо кэп, только вот там воздуха нету, и тогда получаеться что у лучника нету шансов, та ? )

должно всего критануть =) да и повторяю, поймать лука таким образом не составит труда
    У лука по магу 800 урона...какой-то неправильный лук. Серж вон скрины выкладывал где-то с дамагом по тёмному магу. Там поболее было...мож тебе нупик какой попался?

Давай пощитаем, кстати. Чтобы луку держать эту дистанцию, надо чтобы до мага было 36 метров или меньше по прямой, а до земли было 30 и больше. Как только до мага по прямой дальше - лук не достаёт, как только до земли меньше - маг делает тп и пыхает нюком.

Имеем прямоугольный треугольник:
    - больший катет - вертикальный, расстояние до земли. Оно известно - 30 метров.
    - гипотенуза - расстояние до мага напрямую (как стрела летит). Тоже известно - 36 метров.
    - нижний катет - расстояние от лука до мага по земле - то, на которое тебе надо отбежать. Пусть X. Смотрим картинку:

Геометрию учил? Или за тебя X найти? Отбежаать, на пару метров

У лука по магу 800 урона...какой-то неправильный лук. Серж вон скрины выкладывал где-то с дамагом по тёмному магу. Там поболее было...мож тебе нупик какой попался?

Давай пощитаем, кстати. Чтобы луку держать эту дистанцию, надо чтобы до мага было 36 метров или меньше по прямой, а до земли было 30 и больше. Как только до мага по прямой дальше - лук не достаёт, как только до земли меньше - маг делает тп и пыхает нюком.
    1. выкладивал скрины с уроном от трех разных лучников, два с +9, третий с +10 автоатакой, средний урон без критов автоатакой 800-1к, полистай странички

Интересно, в этих тестах, какая разница нупский лук, криворукий ли, если там измерялься тупо урон ?

омг, если отбежать на те пару метров, и лучник будет бить, он полетит не вперед. а ниже, дошло не ? так пару метров, оптрыгнуть быстро назад. и можно нюкать

пс:и это если перед лучник стоял прямо над магом, если он был чуть правее или чуть левее, это уже будет не 36 метров а 33-34, отбежать еще чучуть и вот растояние удара мага

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Это твоя кукла в подпись чтоль? Открою тебе секрет я подобных луков с тычка убивал ещё когда +4 на пухе было.
    3к магдефа и 4.8к хп это пять )))) по парящему стычка через соску небось уюить можно )))))
    Малаца, иди вазьми на полге пиражог тоже мне, нагебатель пришол
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 18:38.

1. выкладивал скрины с уроном от трех разных лучников, два с +9, третий с +10 автоатакой, средний урон без критов автоатакой 800-1к, полистай странички

Интересно, в этих тестах, какая разница нупский лук, криворукий ли, если там измерялься тупо урон ?

омг, если отбежать на те пару метров, и лучник будет бить, он полетит не вперед. а ниже, дошло не ? так пару метров, оптрыгнуть быстро назад. и можно нюкать

пс:и это если перед лучник стоял прямо над магом, если он был чуть правее или чуть левее, это уже будет не 36 метров а 33-34, отбежать еще чучуть и вот растояние удара мага
    Шад, учи матчасть. Нижний катет - в 10 раз больше, чем твои "пара метров". Хочешь проверять - найди светлого лука с сотней, купите солнечный ветер за 1кк и попробуйте. Ещё и видео выложите, мы поглядим. Мне ваще как-то пофиг, я тут тупо время убиваю - на работе заняться нечем

Просто какбы уже со мной так делали, когда с олиоли давно пвпшилься, последнее наше пвп так и происходило, она никак не хотела падать на землю, и приходилось ловить на таких вот моментах(аля она меня пинает с воздуха прямо над моей башкой, я чуть отбегаю перс на автомате если бить автоатакой летит за мной, и летит он не прямо а спускаеться ниже, и там я уже достаю нюками, правда надо вернуться, но возвращаюсь я быстрее чем перс отлетает назад, и нюк доганяет), и поймал
    пс:у нее 32 метра правда, ну пришлось бы чуть подольше попариться с 36)
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 18:12.

Просто какбы уже со мной так делали, когда с олиоли давно пвпшилься, последнее наше пвп так и происходило, она никак не хотела падать на землю, и приходилось ловить на таких вот моментах(аля она меня пинает с воздуха прямо над моей башкой, я чуть отбегаю перс на автомате если бить автоатакой летит за мной, и летит он не прямо а спускаеться ниже, и там я уже достаю нюками), и поймал
    пс:у нее 32 метра правда, ну пришлось бы чуть подольше попариться )
    Не один фиг, Шад, совсем не один xDDDD. Ещо раз: учи матчасть. Вот для 36 метров:

Для 32 метров x будет в 2 раза меньше - 11 метров с хвостиком. И трабла тут как раз в том, что пока ты будешь возвращаться до точки под луком (откуда до него 30 метров), он вполне сможет взлететь опять. Пока ты бежал 11 метров - оли не успела. Если бы бежал 20 - вполне бы смогла, думаю.
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 18:15.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кому как, с моим инетом - пока зайду, парящий и перья могут уже упасть)
    ну и если там лиса - снимет с тебя всё и ни парящего, ни перьев

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 178 из 239 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права