+ Ответить в теме
Страница 179 из 239 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2382
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кому как, с моим инетом - пока зайду, парящий и перья могут уже упасть)
    ну и если там лиса - снимет с тебя всё и ни парящего, ни перьев
    А если там обор или вар, без этого вообще лучше не соваться - огребёшь стан и улетишь в первую, не сделав ни единого выстрела. Я недавно в кубе слил тёмного мага 100+ - стан прошёл с дебафом палача. Это куб, там ВКР решает. Впрочем, он всегда решает, потому что всё остальное можно при желании уравнять
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 18:27.

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Для 32 метров x будет в 2 раза меньше - 11 метров с хвостиком. И трабла тут как раз в том, что пока ты будешь возвращаться до точки под луком (откуда до него 30 метров), он вполне сможет взлететь опять. Пока ты бежал 11 метров - оли не успела. Если бы бежал 20 - вполне бы смогла, думаю.
    это еще от инета зависит, если залагал лучник дет то нюка 2 можно в него засадить )

и еще как вариант когда я отбегаю, под громовым быстро засадить в него горой для стана, вернуться на то растояние где был(секунды 1-2) и занюкать

пс:а с оли было вроде так, я отбежал, перс за мной на автомате, я на то же место сразу пока он в меня пускал еще автоатаку, темным каменным дождем ударил, прошел стан, и дальше или занюкал или кританул непомню =\
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 18:19.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А если там обор или вар, без этого вообще лучше не соваться - огребёшь стан и улетишь в первую, не сделав ни единого выстрела.
    как ни странно, в большинстве случаев успеваю заюзать парящий уже внутри. только в случае пристов и лис предпочитаю 79-й антистан
    мага в 14 и 34 вообще ни разу не встречал, кстати

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    это еще от инета зависит, если залагал лучник дет то нюка 2 можно в него засадить )

и еще как вариант когда я отбегаю, под громовым быстро засадить в него горой для стана, вернуться на то растояние где был(секунды 1-2) и занюкать

пс:а с оли было вроде так, я отбежал, перс за мной на автомате, я на то же место сразу пока он в меня пускал еще автоатаку, темным каменным дождем ударил, прошел стан, и дальше или занюкал или кританул непомню =\
    Эм. Такой вопрос: а ты в прыжке кастовать умеешь? Если да, то спор ниачём какой-то выходит

Кстати, на видео Chaxkal из орды вкидывает тебе 1,6, 1,3, 1,6 подряд вплотную простыми автошотами без критов. Это как - вкр штоли? Не похоже както на 800
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 18:39.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

я чет вспомнил, ты когда пвп гайд напишешь ? )

Эм. Такой вопрос: а ты в прыжке кастовать умеешь? Если да, то спор ниачём какой-то выходит

Кстати, на видео Chaxkal из орды вкидывает тебе 1,6, 1,3, 1,6 подряд вплотную простыми автошотами без критов. Это как - вкр штоли? Не похоже както на 800
    там баг был шоле, я для этого к нему и подлетал вплотную чтобы урон порезалься, а он не резалься и дебаф типа драконов на мне висел

ну посмотри на урон Lil_Jan к примеру на том же видео, пухи у них одинаково заточены =) и у коксика +9 вроде как

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    я чет вспомнил, ты когда пвп гайд напишешь ? )
    это ни я а алариан вроде хотел
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 16.11.2010 в 18:46.

алариан вар как бы
    не помню где читал, ты (точно ты) сам писал что будет пвп гайд по магу :rtfm:
    Последний раз редактировалось Animateur; 16.11.2010 в 18:52.

и дебаф типа драконов на мне висел
    Из дебафов на тебе скорбящее и ещо какая-то хрень на тот момент...кровавая? Мож джинн умеет драков кидать?
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 18:52.

да это от моего джиновского скила осталось =) защита от огня и воды режет первые 10 секунд урон на 60% а потом увеличивает на 20 или 30%

Кровавой не было вроде...джинн умеет драков кидать?
    там дебаф какой-то был 100% (и типа драконов), даже я помню
    и тоже сам удивился, когда увидел что урон не режется (ещё какой-то из лукарей на форуме написал, что после обновы режется только если полностью вплотную подходить)

там баг был шоле, я для этого к нему и подлетал вплотную чтобы урон порезалься, а он не резалься и дебаф типа драконов на мне висел

ну посмотри на урон Lil_Jan к примеру на том же видео, пухи у них одинаково заточены =) и у коксика +9 вроде как

вспомнил ) год назад где-то было, на реинкарнейшне
    Последний раз редактировалось Animateur; 16.11.2010 в 18:53.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 239 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права