+ Ответить в теме
Страница 182 из 239 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2382
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ну тогда еще печальней... без крита 900 автоатакой при 8500-12000 атаки перса... Крит это 1800, а если дамаг в полтора раза больше, то вообще 2700 будет крит. Вообще няшный маг, главное станом словить - и на респ.

P.S. Прилетел нупским пристом на 28-й том Ориона... пусть вылетает этот нуп и покажет что он может против луков местных.
    вытащи его из игнора и почитай посты, куча аргументов и скринов, доказывающих что ты балабол )
    не то что от тебя, одни сопли :rtfm:

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OtorvaPW Посмотреть сообщение

Думаю, что вы в игноре. Может удар был в соску или на полном бафе не по высшему криту? Как долго они тестили, сколько ударов было, чтобы сделать выводы не по 1-2 ударам?
    это не у меня спрашивать надо =)

пс:у той печати дальность 10 метров или 20 вроде как, спрашивали про максимальную между луком и магом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

во, я нашёл место, где достаточно магов - зашёл на водный эвент ) чой-то ни от одного мага мне не прилетело свыше 5к... я не спорю, что маг может столько ударить (полно видел скринов и выше 10к), но в этот раз в логе такого не было.
    и да, ни одного разу не убил мага прицелом )) прицел тёмный, фулл натяжка, 9-13к атака, прилетало до 2500. маги по точке, полагаю, близки ко мне. умирали от автоатаки, от металла, но не от прицела.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Малаца, иди вазьми на полге пиражог тоже мне, нагебатель пришол
    Пиши ещё Несмотря на +8 на пухе твоя кукла полный шлак.

Смотря на твою шедевральную куклу, другие начнуть понимать почему маги говорят что сливают луков с +8 с одного нюка. Видимо сливают тебя и таких желуков как ты

У наставника OtorvaPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    это не у меня спрашивать надо =)

пс:у той печати дальность 10 метров или 20 вроде как, спрашивали про максимальную между луком и магом
    Ну тогда нужно Хрея спросить. И если выборка маленькая, то попросить чтобы Серж ударил по нему раз 20 Прицелом, тогда и выборка станет более понятной. Бить нужно без сосок, просто на собственных бафах один по другому на максимальный урон.
    -----------------
    Прист 100+
    Мастер ГИ "Корсары"

У наставника OtorvaPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вытащи его из игнора и почитай посты, куча аргументов и скринов, доказывающих что ты балабол )
    не то что от тебя, одни сопли :rtfm:
    Вы вроде как тоже в игноре, нет? Вроде было сообщение, что вас приняли за шада и поставили в игнор.
    -----------------
    Прист 100+
    Мастер ГИ "Корсары"

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Вы вроде как тоже в игноре, нет? Вроде было сообщение, что вас приняли за шада и поставили в игнор.
    ты тут типа самый умный ?

Ну тогда нужно Хрея спросить. И если выборка маленькая, то попросить чтобы Серж ударил по нему раз 20 Прицелом, тогда и выборка станет более понятной. Бить нужно без сосок, просто на собственных бафах один по другому на максимальный урон.
    Лучник с +9 на моем скрине имеет +9 оранж и 10-16к атаку, он меня прицелом бил по 4к критами прицела ( в основном разброс был 3500 - 4400, взял среднее) у сержа, атака всего на 2к выше, по словам сержа же, разница в 4к атаки это 15%(тоесть разница с тем лучником была бы в 7-8%, ну и плюс у него там несколько алмазок было, вообщем теже 15%) так что дамаг вполне нормальный, плюс учитывая то что у хрея физдефа меньше на 800 едениц, столько и выходит

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Лучник с +9 на моем скрине имеет +9 оранж и 10-16к атаку, он меня прицелом бил по 4к критами прицела ( в основном разброс был 3500 - 4400, взял среднее) у сержа, атака всего на 2к выше, по словам сержа же, разница в 4к атаки это 15%(тоесть разница с тем лучником была бы в 7-8%, ну и плюс у него там несколько алмазок было, вообщем теже 15%) так что дамаг вполне нормальный, плюс учитывая то что у хрея физдефа меньше на 800 едениц, столько и выходит
    800 единиц.. а процент поглощения считали?

Шад лук на твоем скрине коновый
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

в смысле коновый ? выноса родного 3, или ты про шмот ? на шмот пофиг, Урон в статах ниже всего на 2к от сержа

+ Ответить в теме
Страница 182 из 239 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права