Страница 162 из 452 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 4516
    На перепутье vip2901 житель Идеального Мира Аватар для vip2901

Smile

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    убрали бы вы эту подпись, чтоб не позориться. "легендарные" кланы давно уже укомплектованы для нового сервера, без всякой флудной рекламы в этом топике.
    а уж "легенды пвп-серваков", это сами понимаете, для оффсервера синоним слов "ололо" и "нубы". сопсно так оно и есть)
    давайте обиженные и слитые розами на пвп серах не будут ща ныть в этой теме)))
    BlackRosе - Легендарный клан,топ на многих пвп серверах PW переходит на Адару.Стань сильнее вместе с нами; )

я не пойму, зачем вообще плагиатить кланы? а тем более с фришек
    Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
    Excellent 90/80

Цитата Сообщение от vip2901 Посмотреть сообщение
    давайте обиженные и слитые розами на пвп серах не будут ща ныть в этой теме)))
    кто ноет-то? 0_0 совет даю не позориться тут. это нормальный совет. бесплатный, заметим)
    знать вас не знаю, да и кому вы нужны тут с вашими пвп-серваками? мозг есть? включаем, если есть. никому вы тут не нужны и цена вам нулевая.

зы: наберете школо-зерг в ваш "легендарный" клан, и сами же рады не будете. а все другие на вашу подпись щас толкьо посмеются. поймите это. ибо это именно так.
    Последний раз редактировалось Vermahter1388; 17.11.2010 в 07:50.

Грубо говоря все кланы идущие на Адару нубокланы. Максимум 2 недели жизни. А карту попачут либо Экселенты, либо Хелы, либо Амар-Кальмар с новым умбер Дамнедом))

На перепутье livingblaze житель Идеального Мира Аватар для livingblaze

кто ноет-то? 0_0 совет даю не позориться тут. это нормальный совет. бесплатный, заметим)
    знать вас не знаю, да и кому вы нужны тут с вашими пвп-серваками? мозг есть? включаем, если есть. никому вы тут не нужны и цена вам нулевая.
    да тут никто никому не нужен))))и не ток они, но и сервер еще нулевой)))

Торговля [LB]Corp Навсегда kill the dg, undead - save server

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

певепе эта одно а РУОФ матьево совсем другое
    кароче вы нагебали там там и остовайтесь

Развивающийся numen111 житель Идеального Мира Аватар для numen111

А ты готов дротить 24/7 и вливать тонны реала? Нет?! Тогда тебе сюда - ВlackRose, лучший топ-клан пвп сервов! Будь лучшим, нагни свой пвп-серв! BlackRose, и этим все сказано!
    Sirius/Канрит/EP 81/off
    Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
    Adara/Excellent/DarkMG 100/off
    DA Nyos/Элита/Dark HA 80

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

знаешь отличие нуба от новичка в игре? новичек спокойно спрашивает того, что пока не знает, узнает. нуб уверен, что знает всё, орёт капсом и матом, чувствует себя попрежнему 150лвлом с пвп-сервака, понять не может, почему его все посылают далеко-далеко.
    думаю, без нубов мы все прекрасно обойдёмся.
    +100500. Ненавижу нубье.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Цитата Сообщение от Smokebreaker Посмотреть сообщение
    певепе эта одно а РУОФ матьево совсем другое
    кароче вы нагебали там там и остовайтесь
    понты эти с них быстро тут снимут. легенды говнофришардов гг))
    но может и действительно там и неплохой клан у них и команда, кто знает. вот и предостерегаю, чтоб не позорились тут такой рекламой. все смеются над этой подписью его, а он наверное думает, что от зависти. эта ошибка дорого ему обойтись может. когда окажется, что в клан понабежали криволапники всякие, да и сам он на оффсервере ноль нулевой, как мастер, и даже эти криволапники сбегут вскоре от такого.
    Последний раз редактировалось Vermahter1388; 17.11.2010 в 07:57.

На перепутье vip2901 житель Идеального Мира Аватар для vip2901

Сраться ща с вами не буду,многие из вас школьнки как я думаю,ваш мозг не повернуть в нужное русло))
    На счёт пвп сервов..всё что надо,мы там добились и получили,интереса сидеть дальше там такавова и нет,хоется новое))вас те кому этот клан не нравится,ни кто не заставляет в него идти!но давай вы просто молча посидите,если я начну рассказывать про ваши кланы,то тошно станет))
    Спасибо за внимание о.о
    BlackRosе - Легендарный клан,топ на многих пвп серверах PW переходит на Адару.Стань сильнее вместе с нами; )

Страница 162 из 452 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права