Страница 494 из 612 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 6113
    2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

[QUOTE=btDarkas;3942563]флирт в игре не более чем для потехи, хотя у меня есть пару знакомых ****отов у которых так до женидьбы дошло)[/QUOTE]
    Ну что ж вы так о знакомых то?))Встречаются в игре люди с похожими интересами,это же отлично...А если с помощью ПВ люди встретили свою вторую половину,так вообще прекрасно))[img]http://gi-udacha.ucoz.ru/sml/18.gif[/img]

Любопытный rest303 житель Идеального Мира Аватар для rest303

[b]Я ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НО Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ОНА И ЧТО ДЕЛАЕТ Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
    Вы понимаете почему люди ненавидят оптимистов. Потому что они им завидуют.Я не оптимист, но я им не завидую.Я ненавижу тех кто думает что "Я лучше всех" это меня убивает.Я никогда не думал что буду такое писать но я написал и знаю что некоторые это поймут.

Первые шаги Rainovich житель Идеального Мира

игра забрала многое надеюсь не заберет все
    Моя подпись

[QUOTE=Kordis;3933409]
    Похоже прогнили твои веревочки, раз я, вопреки твоим угрозам, РО не получил, а ты получил. Или тебя кто-то пнул? Видишь, как я и говорил, каждому воздается то, что он ищет.[/QUOTE]
    РО было полученно не по этой теме, так что не переживай. Да меня модераторша одна здесь так любит, можешь даже завидовать.:D И в отличие от тебя я не боюсь в РО угодить или в бан, мы с тобой разные *поля ягоды*. Так что пиши дальше, ты пока что ещё *пипетка*:lol:
    [QUOTE=rest303;3948376][b]Я ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НО Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ОНА И ЧТО ДЕЛАЕТ Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!![/b][/QUOTE]
    ищи:laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=Heio;3949425]
    ищи:laugh:[/QUOTE]

Кто ищет, тот всегда найдет :)

Первые шаги Rootkita житель Идеального Мира Аватар для Rootkita

Мы играем в ПВ вдвоем, рядом, за 2 компами) В ПВ поженились, в реале совсем скоро)

Любопытный NyuuuskE житель Идеального Мира Аватар для NyuuuskE

[QUOTE=Rootkita;3949594]Мы играем в ПВ вдвоем, рядом, за 2 компами) В ПВ поженились, в реале совсем скоро)[/QUOTE]
    поздравляю!!!)))
    Ася

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

а помоему странно рядом играть... рядом можно и другими делами заниматься) хотя имхо
    а в игре боевой друг/подруг наверное имеет смысл, ибо раз у кого-то над бошкой твой ник, то это значит, что есь кого напрячь во что бы то ни стало xD
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

[QUOTE=zeitlos;3950120]а помоему странно рядом играть... рядом можно и другими делами заниматься) хотя имхо
    а в игре боевой друг/подруг наверное имеет смысл, ибо раз у кого-то над бошкой твой ник, то это значит, что есь кого напрячь во что бы то ни стало xD[/QUOTE]
    это новая мода *вирт секс* зовется, кто-то с мобами, кто-то с вирт противником, кто-то с вирт любовниками/любовницами :laugh: А подумаешь, что кто-то рядом, тело уже наверно не а моде:lol:
    [QUOTE=Jensen;3949431]Кто ищет, тот всегда найдет :)[/QUOTE]
    подпись: сказки Андерсена (с) :D
    Последний раз редактировалось Heio; 17.11.2010 в 12:03.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3950440]это новая мода *вирт секс* зовется, кто-то с мобами, кто-то с вирт противником, кто-то с вирт любовниками/любовницами :laugh: А подумаешь, что кто-то рядом, тело уже наверно не а моде:lol:[/quote]

Мда...Детеныш с ярковыраженным хотением ляпнул какую то глупость и ты ее поддержал.

З.Ы.Срочно дайте Heio пищу для размышлений, а то на него смотреть больно )))
    swtor, starstorm one.

Страница 494 из 612 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права