Страница 166 из 452 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4516

Цитата Сообщение от batonixnet Посмотреть сообщение
    Легенда. Наследие драконов "Ботва Онлайн" Герои Войны и Денег - онлайн игра и вот это фигня обогнала Пв????
    скромно процитирую себя самого

давайте почуем разницу проектов
    1) пв - классика уже мморпг, в которую играют по всему миру, и на создание и развитие которой вложены миллионы долларов, трудовых ресурсов и времени.
    2) браузерные игры - классика бессмысленного зaдрoтства. вложения минимальные, смысла в них почти 0, тонкий расчет создателей на идиотов, готовых оставлять там по 30+к руб в месяц, лишь бы стать королями идиотов. играет в основном "офисный планктон" и напрочь криворукие школьники, для которых нормальные онлайн-игры это высшая математика.
    всё равно, что сравнивать Моцарта и группу "Минет". и удивляться, что че-то Моцарта меньше слушают)

в тех же Героях, которые сейчас на втором месте, прям в игре постоянное сообщение ГОЛОСУЙ, и в разных меню, куда заходишь, тоже оно ГОЛОСУЙ. + игра у них браузерная, т.е. проголосовать прям в игре могут за 5 секунд в соседнем окне.
    эти голоса все ничего не стоят, когда баранов бьют прутиками по попке и гонят голосовать. че смеяться-то? думаете в каких-то браузерных героев народу больше играет? XD
    не понятно, зачем вообще администрация подписалась под этот "конкурс".

Развивающийся Pilyulkin житель Идеального Мира Аватар для Pilyulkin

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Все срулил с темы. Ладно беги балабол-плагиатчик)
    как назвать клан это конечно его дело, но "настоящих" знаю мне кажется все и прежде чем вступить в равенз на новом сервере 100 раз подумают..

PS. ждём ждём) мой ник не занимать

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saikvert Посмотреть сообщение
    *Сensored* понять *Сensored* *Сensored* *Сensored* и *Сensored*.

Я поклонник игры второй части Gothic 2: Night of the Raven, а как называть и что дописывать к названию ГИ это мне решать *Сensored*.
    отмазка такая отмазка
    мастер ги GoldenAXE на антаресе (состав 20 человек, лвл 1 на момент удаления моего перса) тоже говорил что никакого ну совершенно отношения нет к пегасу. Просто название хорошее.
    Давайте за готику поговорим. Почему например не XardaZ
    или DiegoZ
    гораздо более положительные и адекватные персонажи чем ворон

Неопределившийся zigspare житель Идеального Мира Аватар для zigspare

Цитата Сообщение от Pilyulkin Посмотреть сообщение
    как назвать клан это конечно его дело, но "настоящих" знаю мне кажется все и прежде чем вступить в равенз на новом сервере 100 раз подумают..

PS. ждём ждём) мой ник не занимать
    вот кому нужен твой ник тепер какойта нуб точна напишет его

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    вон глянь лучше на фришарных пвпшников, повеселись)) кто клан BlackRose тут рекламирует. у меня от одного вида главной страницы мозг вскипел гг. видимо у игроков в головах тоже нечто подобное происходит, СеРоБУроМалИноВОе. посмешили с утра своим "легендарным" кланом. гг
    Ну БлекРозов не знаю - нубоклан какой-то 100%. Знаю Хелов,Тифов,Архангелов....остальные нубье!!!1111

Ну БлекРозов не знаю - нубоклан какой-то 100%. Знаю Хелов,Тифов,Архангелов....остальные нубье!!!1111
    ты забыл про FearlesS там тока мастер нуб был а остольные норм игроки из которых потом на других серверов и Дамнеди были

я про то же) ни архам, ни тифам, ни хеллам в голову бы не пришло тут рекламироваться, что мол они легенды. гг. а эти вылезли из какого-то леса и наверное даже всерьёз думают, что они круть крутейшая -_-

Кто как думает когда сервак запустят?) мне кажется в конце Премии...

Цитата Сообщение от batonixnet Посмотреть сообщение
    Кто как думает когда сервак запустят?) мне кажется в конце Премии...
    ета уже и все знают но ждут что скорей чем премия будет

сервеееррррр ура..
    Vice-вар 67+ -Антарес-/ОМЕГА/-on
    DespY-танк 18+ -Адара-/.............../- офф

Страница 166 из 452 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права