Страница 177 из 452 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 4516
    Развивающийся Lu4nikPW1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    онлайн-игры это и есть развод лохов на реал, если уж на то пошло 0_0 вы будто с Луны свалились, ей богу.
    сравнили, гг, купить мерседес и потратить эти деньги на игру. вопрос в студию: кто из этих людей лох?
    у вас есть варианты ответа?)
    где я сравнил? я прост твою модель "лоха" наложил на другие "блага"
    Умей завидовать молча, если не хватает чего либо что бы у тебя было тоже самое, а лучше избавься от такой привычке и направь свою энергию в другие русла чем хаить многих...

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    тролль, однако.
    задело за живое? кто виноват? я что ли? или легче решить, что тролль или школьник, что б правда по яйцам не била? ваше право, мне как-то ровно

Да и вообще Модеры спят что ли темка о новом сервере а тут хрен знает что...

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    Умей завидовать молча, если не хватает чего либо что бы у тебя было тоже самое
    вы в своем уме? врагу не пожелаю прератиться в мморпг-донатку. это все равно что пожелать сесть на героин.
    чему тут завидовать-то? или вы всерьёз считаете, что вам завидуют?)) лол

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

Народ Соберем Группу из 5 человек для лидерсва в клане и создания его на адаре звоните скайп Plombir_037 !! Название клана Twilight War (сумеречные воины) либо Warriors gloom (воины сумрака)

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    Да и вообще Модеры спят что ли темка о новом сервере а тут хрен знает что...
    а у тебя есть что-то новое сказать по "темке о новом сервере"? или у кого-то ещё есть?

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

адара решит все пешите скайп мы заташим мой качь при стабильной игре 25 лвлв 8 часов игры
    мой скайп Plombir_037

вы в своем уме? врагу не пожелаю прератиться в мморпг-донатку. это все равно что пожелать сесть на героин.
    чему тут завидовать-то? или вы всерьёз считаете, что вам завидуют?)) лол
    Ну начнем с того что я не донат в мооем понимании смысла этого слова, а закончим тем что че вы к донатам так приципились, ну вкладывает чел деньги и че с того? у него свои мозги есть и живет так как хочет, обычно ток из за зависти к людям подомным образом цепляются и в такой манере обсуждают ...

Smile

а у тебя есть что-то новое сказать по "темке о новом сервере"? или у кого-то ещё есть?
    У меня сказать нечего, ток жду открытия и все )))

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Все народ извените что там поднял тему про донатсво с Vermahter1388 ! даваите лучше про сервер че нить писать кто туда идет и зачем туда идет вроде не сложные вопросы ну еше можно овтетить а стоит ли 11 сервер запускать хотя уже ответ я увидел у многих ! можно начать речь кто за кто против 11 сервера но тут уже видно что почти все за)) Можно наверно и клан свои продвинуть тут и заинтересовать людеи чтобы пошли на 11 сервер !!

Страница 177 из 452 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права