+ Ответить в теме
Страница 214 из 263 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

В чем проявилось моё зазнайство? До вышеозначенного поста мало кто вообще знал какую должность я занимаю в клане, так что не зачет, про зазнайство.
    Чего смешного в том, что у нас в клане раздаются миражи, в планах есть еще и раздача поликов,возвращают деньги за вход на ГТЗ, вроде это не смешно.
    Ну и на будущее,что б не было снова постов, в как ТОТАЛ.
    Как не печально но скорее всего из клана будут удалены еще несколько персонажей, к которым имеют доступ посторонние лица, вот тут реально мне жалко их.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    В чем проявилось моё зазнайство? До вышеозначенного поста мало кто вообще знал какую должность я занимаю в клане, так что не зачет, про зазнайство.
    Чего смешного в том, что у нас в клане раздаются миражи, в планах есть еще и раздача поликов,возвращают деньги за вход на ГТЗ, вроде это не смешно.
    Ну и на будущее,что б не было снова постов, в как ТОТАЛ.
    Поэтому что это и вправду как ТОТАЛ=) Помнится, месяца через 2 после распада играков заманивали востановлением клана и денежными конкурсами)
    Как не печально но скорее всего из клана будут удалены еще несколько персонажей, к которым имеют доступ посторонние лица, вот тут реально мне жалко их.
    Перс к которому имею я доступ вне подазрений)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Это апофеоз! сумасшедшийдом у руля в АоВ....
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Если надо будет, будут удалены все 100+ не играющие, но тут будет решать мастер клана. И где ты видишь заманивание, что идут обьявы в мир, о том что мы раздаем миражи,деньги,полики. После капитанства одного персонажа по приёму в мире по моему вообще не видно обьяв что мы набираем людей. ак что это чисто внутриклановое мероприятие и раздаются они бесплатно, но не просто так=))
    Елена666

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Мляяяя. стыдно то как...
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Мляяяя. стыдно то как...
    Правда Обидно за клан... Ни гордости, ни самоуважения не осталось Ай-да все к нам! В Конкорд! Телегов бить потихоньку до победного Мэд, я тебе кэпа дам! :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Знаешь создается впечатление что раз тебя не поддержали на форуме в клане,ты решил все сюда вывалить, что б тебя пожалели и поняли. Не вопрос,жалуйся,поплачь, расскажи какой ты классный парень и вообще супер.
    Ну а теперь факты.
    То что ты ни чего не делал ты сам написал, что ты созерцал со стороны. Твоя подруга получила кепа по приему только из за тебя, так бы она фиг стала капитаном по приему, но и там она как уже писали выше не работала,но её все равно в кепах держали из за тебя, не смотря на все. Прочитай по этому поводу посты здесь на форуме. Далее как уже писалось, вы занимались только тем что вам надо, вы ни куда не ходили с кланом, точнее клан вам был по фиг, я про AoW, но есть еще клан которому вы оказывали помощь. И что же далее, нафармившись в хх ты решил по рулить, но рулеж беспонтовый, начал саботировать работу офицеров клана, кому нужен такой игрок который вставляет палки в колеса развития клана, мне кажется не кому=))
    Ну и в довершении скажу,мне пофиг кто, кем когда то был. Для меня есть только сейчас.

PS Ты про какой поступок,про то что я тебя изгнал из клана, но ты это сам заслужил и вини только себя,а не других.
    Правильно,нужно жить сегодняшним днем,но не забывать про вчерашний=)
    Вообщем-то,Сашенька хотела стать офицером и очень много провела на форуме...даже когда мы фармили,друль стоит,а мы в вт кричим,мол через часик посмотришь заявки,кидай ранение)в ответ получали "Подождите 5 минут"
    Да и вообще,Мэд,какое право ты имеешь кидать претензии к Саше,и что сделал ты?я так и не получил ответа...

У наставника pipetylka8377 житель Идеального Мира Аватар для pipetylka8377

омг омг, Мэдхоум кикнул Тёмного из АОВ? Мэдхоум?!
    В то время как твой персонаж,Мэд,еще не знал,что такое три чи и дрочил унылых росянок,Тёмный уже пахал на благо клана. Вот она благодарность. При всём моём уважении к Штучке,но ты сама особо на замесах не появляешься. Те же Юн,Блаларика вечно фармят,чтож вы их то не кикаете? Да я какого нибудь вампира вижу чаще чем вас.
    Кто такой Мэдхоум? "да вар какой то вроде"(с) Маршал артов,тьфу блин.
    Я думала опозорить артов уже нельзя,ан нет,оказалось можно,да ещё и опустить просто на самое дно.
    Это даже хуже Тотала.
    Я до последнего надеялась,что хватит мозгов распустить клан. Но тут мастером стала Штучка. Опять же при всём моём уважении к ней,это не тот человек,который должен стоять на посте мастера АОВ.
    Но пилять маршал Мэдхоум меня просто убивает.
    Проснитесь черти и удалите к чертовой матери этот клан.
    Потому что в скором времени все забудут,что когда то Арты доминировали и будут вспоминать только позор.

Ну а теперь факты.
    То что ты ни чего не делал ты сам написал, что ты созерцал со стороны.
    ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Помимо того,что флудишь на нивале.
    Ну и в довершении скажу,мне пофиг кто, кем когда то был. Для меня есть только сейчас.
    Конечно кули маршала получил теперь можно и пальцы растопырить. Только не тех артов ты маршал,чтобы так выпендриваться.
    PS Ты про какой поступок,про то что я тебя изгнал из клана, но ты это сам заслужил и вини только себя,а не других.
    Уж чего чего,но сомневаюсь,что кик Тёмный заслужил,да еще и от тебя.
    .
    Начните раздавать яшму,глядишь народ попрёт.
    Пипетан

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

арты, не обращайте внимание на посты вартагов. вы все правильно делаете
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от pipetylka8377 Посмотреть сообщение
    омг омг, Мэдхоум кикнул Тёмного из АОВ? Мэдхоум?!
    В то время как твой персонаж,Мэд,еще не знал,что такое три чи и дрочил унылых росянок,Тёмный уже пахал на благо клана. Вот она благодарность. При всём моём уважении к Штучке,но ты сама особо на замесах не появляешься. Те же Юн,Блаларика вечно фармят,чтож вы их то не кикаете? Да я какого нибудь вампира вижу чаще чем вас.
    Кто такой Мэдхоум? "да вар какой то вроде"(с) Маршал артов,тьфу блин.
    Я думала опозорить артов уже нельзя,ан нет,оказалось можно,да ещё и опустить просто на самое дно.
    Это даже хуже Тотала.
    Я до последнего надеялась,что хватит мозгов распустить клан. Но тут мастером стала Штучка. Опять же при всём моём уважении к ней,это не тот человек,который должен стоять на посте мастера АОВ.
    Но пилять маршал Мэдхоум меня просто убивает.
    Проснитесь черти и удалите к чертовой матери этот клан.
    Потому что в скором времени все забудут,что когда то Арты доминировали и будут вспоминать только позор.

ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Помимо того,что флудишь на нивале.

Конечно кули маршала получил теперь можно и пальцы растопырить. Только не тех артов ты маршал,чтобы так выпендриваться.

Уж чего чего,но сомневаюсь,что кик Тёмный заслужил,да еще и от тебя.

Начните раздавать яшму,глядишь народ попрёт.
    Как много гнева и пафоса,так же куча беспонтовщины и бреда!
    Слушай мне тут про твоего фена рассказали, ты может деньги клану вернешь, мы на них другой дру фена купим?
    Елена666

+ Ответить в теме
Страница 214 из 263 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права