В чем проявилось моё зазнайство? До вышеозначенного поста мало кто вообще знал какую должность я занимаю в клане, так что не зачет, про зазнайство.
Чего смешного в том, что у нас в клане раздаются миражи, в планах есть еще и раздача поликов,возвращают деньги за вход на ГТЗ, вроде это не смешно.
Ну и на будущее,что б не было снова постов, в как ТОТАЛ.
Как не печально но скорее всего из клана будут удалены еще несколько персонажей, к которым имеют доступ посторонние лица, вот тут реально мне жалко их.
+ Ответить в теме
Показано с 2,131 по 2,140 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
17.11.2010 10:59 #2131«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
17.11.2010 11:03 #2132
-
17.11.2010 11:09 #2133
Это апофеоз! сумасшедшийдом у руля в АоВ....
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
17.11.2010 11:12 #2134
Если надо будет, будут удалены все 100+ не играющие, но тут будет решать мастер клана. И где ты видишь заманивание, что идут обьявы в мир, о том что мы раздаем миражи,деньги,полики. После капитанства одного персонажа по приёму в мире по моему вообще не видно обьяв что мы набираем людей. ак что это чисто внутриклановое мероприятие и раздаются они бесплатно, но не просто так=))
«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
17.11.2010 11:40 #2135
Мляяяя. стыдно то как...
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
17.11.2010 11:45 #2136"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
17.11.2010 12:36 #2137
Правильно,нужно жить сегодняшним днем,но не забывать про вчерашний=)
Вообщем-то,Сашенька хотела стать офицером и очень много провела на форуме...даже когда мы фармили,друль стоит,а мы в вт кричим,мол через часик посмотришь заявки,кидай ранение)в ответ получали "Подождите 5 минут"
Да и вообще,Мэд,какое право ты имеешь кидать претензии к Саше,и что сделал ты?я так и не получил ответа...
-
17.11.2010 12:48 #2138
омг омг, Мэдхоум кикнул Тёмного из АОВ? Мэдхоум?!
В то время как твой персонаж,Мэд,еще не знал,что такое три чи и дрочил унылых росянок,Тёмный уже пахал на благо клана. Вот она благодарность. При всём моём уважении к Штучке,но ты сама особо на замесах не появляешься. Те же Юн,Блаларика вечно фармят,чтож вы их то не кикаете? Да я какого нибудь вампира вижу чаще чем вас.
Кто такой Мэдхоум? "да вар какой то вроде"(с) Маршал артов,тьфу блин.
Я думала опозорить артов уже нельзя,ан нет,оказалось можно,да ещё и опустить просто на самое дно.
Это даже хуже Тотала.
Я до последнего надеялась,что хватит мозгов распустить клан. Но тут мастером стала Штучка. Опять же при всём моём уважении к ней,это не тот человек,который должен стоять на посте мастера АОВ.
Но пилять маршал Мэдхоум меня просто убивает.
Проснитесь черти и удалите к чертовой матери этот клан.
Потому что в скором времени все забудут,что когда то Арты доминировали и будут вспоминать только позор.
ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Помимо того,что флудишь на нивале.
Конечно кули маршала получил теперь можно и пальцы растопырить. Только не тех артов ты маршал,чтобы так выпендриваться.
Уж чего чего,но сомневаюсь,что кик Тёмный заслужил,да еще и от тебя.
Начните раздавать яшму,глядишь народ попрёт.Пипетан
-
17.11.2010 12:52 #2139
арты, не обращайте внимание на посты вартагов. вы все правильно делаете
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
17.11.2010 13:00 #2140