Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 311
    Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Мммм интрига
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Развивающийся Lazer1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Вот Все почти правильно =)
    Сначала как мы только начинали фармить и были первые проходы только когда данж ввели раздавал а потом того кого водили за накидкой платили.
    Лёв, мнето не надо ляля, я и так это знаю

2полосатый - то что раздавал - донат не означает. Ибо как бы правильный народ в те же рейты поднимал по 100+ кк без всякого доната. Опять же - выбитые скиллы временами окупают походы и тыды и тыпы.

2Лёва - не в курсах, верм еще будет ходить в 99, или ****от моде офф? А то так медалек на накидос и недофармили, чертов онлайн в час в день (((

Цитата Сообщение от Oops108237 Посмотреть сообщение
    Если бы у него был +6 бездух и +4 на обычном шмоте( без дсс, эпик биж и т.д.), вы бы с такой же охотой дротили 99-й с ним в пати?)
    Сомневаюсь...
    А че это за эконом вариант? много ты персов 99+ знаешь с такими точками? У нас в клане дела намного получше обстоят, поэтому у нас практически любой может фармить 99й.
    Темный маг темного клана Murr.

Теперь-то конечно, вы будете бить себя кулаком в грудь и доказывать,что ходили бы с Вермом, даже если б он был с МЧМ на +2 и в хеви фиоле на 60-й лвл, но мы-то знаем что это не так
    Как бэ у нас в клан особо не берут кого-бы-то-ни-было с точкой ниже 7 на пуху и 4-5 минимум по кругу... Ну разве что меганагибаторов которые нагибают и без этого

На перепутье Oops108237 житель Идеального Мира Аватар для Oops108237

А при чём тут приём в ваш клан?

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от Lazer1999 Посмотреть сообщение
    Лёв, мнето не надо ляля, я и так это знаю

2полосатый - то что раздавал - донат не означает. Ибо как бы правильный народ в те же рейты поднимал по 100+ кк без всякого доната. Опять же - выбитые скиллы временами окупают походы и тыды и тыпы.

2Лёва - не в курсах, верм еще будет ходить в 99, или ****от моде офф? А то так медалек на накидос и недофармили, чертов онлайн в час в день (((
    Будет 9 Ранг ^_^ без доната
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Любопытный OldPapashka житель Идеального Мира Аватар для OldPapashka

Мда тож поздравляю канеш но столько времени угрохать на это....это не для меня(
    Процион >ГРОМ< Танк 75 ....Off
    Астра >VIP< Дру 91.............Off
    Астра )VIP( Жрец 94............Off
    Феникс КОСТЯ Шам 75+........On

А при чём тут приём в ваш клан?
    При том что он не был бы в клане с такой точкой. А ходить с внеклановыми... Только хирки зачаствую катать... У нас кланов которые умеют в 99 ходить на серваке - по пальцам одной руки пересчитать. Соотв если ты не в этом клане - считай не в теме. А в такие кланы попасть может только уже нормально одетый пряморукий человек нормального левла

Развивающийся maksl9 на скользкой дорожке

Что тут сказать) Поздравляю, были разбиты все мои стереотипы, что только донаты могут себе такое позволить) Только вопрос сколько часов в день сидишь в пв?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от ShuharRain Посмотреть сообщение
    Скажу грубо ты дурак.
    Эмм.. ты цитаты приводишь для убедительности? Ну тогда лучше не приводи, а то получается обратный эффект. Или смотри, что цитируешь.
    Я написал, что он вам ничего не платил, не давал накидок. Ты будешь с этим спорить? Это ОН давал накидки что ли? Вот потому я и назвал вас - батраков - бесплатной для него рабочей силой, что он на вас не тратился.
    На счет утверждения, что все было бы шоколадно без доната, я не то, что не уверен, я понимаю, что это полная дурь. Если процент фейлов даже с таким шмотом был значимый, то логично, что с понижением качества шмота, этот процент никак не мог бы остаться тем же. Больше фейлов - больше попыток - больше затрат времени.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 17.11.2010 в 14:23.

Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права