Страница 116 из 172 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1713
    Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

голосуем, я рейты хочу

Цитата Сообщение от Bearing Посмотреть сообщение
    Добрый всем день треть игрокам которые когда видят вопрос за что голосовать?отвечают да вы нытики вам нравиться ведь играть,второй части которые говорят не будем,потому что не за что,и третьей части которые не видели эту тему не когда,Поддерживаю всех кто не голосует,исправьте не достатки потом идите ставить игра на приемию рунету,мои сообщения толи удаляються толи ещё что то,это низко знайте,повторюсь написано голосовать за лучший проэкт,я играю в пв 2 года и такого что сейчас за 2 года не было не когда где везде баг недоделки и фиксы,в этом году премия не наша
    Но все таки есть такие кто любит пв и с багами, голосуют потому, что нравится)

2015_bronze Первые шаги 777Michael777 житель Идеального Мира

Проголосовал, правда с первого раза не получилось

У наставника Bearing житель Идеального Мира Аватар для Bearing

Цитата Сообщение от tatsuth Посмотреть сообщение
    Но все таки есть такие кто любит пв и с багами, голосуют потому, что нравится)
    да слишком достало просто,максимум что изминилось это то что операторы работать стали хорошо а то что с нас только бабки рубят а в замен не поставят даже новые обновы это не радует совсем не радует,я критик,но ответь мне не чем Нивал да маил не делает до конца ничего,за что голосовать
    Bearing Танк 101+ Хантеры
    Разобьёшь мне сердце,я разобью тебе ЛИЦО

Цитата Сообщение от 777michael777 Посмотреть сообщение
    Проголосовал, правда с первого раза не получилось
    Пишет что уже проголосовали?Многие жалуются на это(

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Talking По4итала я последние 10 стани4ек)

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    давайте почуем разницу проектов
    1) пв - классика уже мморпг, в которую играют по всему миру, и на создание и развитие которой вложены миллионы долларов, трудовых ресурсов и времени.
    2) браузерные игры - классика бессмысленного зaдрoтства. вложения минимальные, смысла в них почти 0, тонкий расчет создателей на идиотов, готовых оставлять там по 30+к руб в месяц, лишь бы стать королями идиотов. играет в основном "офисный планктон" и напрочь криворукие школьники, для которых нормальные онлайн-игры это высшая математика.
    всё равно, что сравнивать Моцарта и группу "Минет". и удивляться, что че-то Моцарта меньше слушают)
    классно обосновал) полностью согласна)) тоже уже писала о неравноправности браузерок и моорпг)
    Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Надо писать об этом на главной. За дро ты считают это тратой времени >>> отрыв от фарма, прокачки, троллинга в ПМ. Поэтому надо им показать что за это будут плюшки или в случаи проигрыша лишить Нового серва) Побегут тогда как миленькие.
    блин, я ради такого твоего классного плана зайду и кину мульку в мир, 4то не запустят серв из-за плохого голосования) мне нравится)) молодец)
    Цитата Сообщение от karsar8885470 Посмотреть сообщение
    Да не срубят нивалы ни чего с этой премии, с таким отношением к игрокам, ПВ даже в 1-ю тройку не попадет.Я лично не голосую из принципа.Потому что реально не за что!
    Придумайте новую мазу от голосования помимо "неуважения к игрокам". А то достали троллить.
    Цитата Сообщение от AngelOfFate2009 Посмотреть сообщение
    Люди, давайте голосовать за нашу игру. Ведь таких игр по пальца пересчитать можно. И что из того что в игре баги, лаги и т. д. и т. п., если вам она нравится вы и не будете обращать на это внимание (или обратитесь в саппорт), разве так сложно пройти по ссылке и потавить галочку за наш любимый проект?
    Нет, всем сложно решить тот СуперДуперУльтраМегаВАУ сложный арифмети4еский пример4ик

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Ну ведь есть же калькулятор) Если уж совсем тяжко решить тот пример Эх, а мне еще не скоро голосовать можно будет)
    Последний раз редактировалось masterninja; 17.11.2010 в 14:19.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от masterninja Посмотреть сообщение
    Ну ведб есть же калькулятор) Если уж совсем тяжко решить тот пример Эх, а мне еще не скоро голосовать можно будет)
    мне 2 4аса осталось) Правда, проголосую позже

Так пример еще и про4итать надо! Вот оно 4то

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

У наставника 7Piter7 житель Идеального Мира

Че за фигня, что вчера что сегодня- не могу проголосовать. Пишет что я могу проголосовать только раз в 24 часа, но я еще не голосовал. В первый раз нормально проголосовал- ПВ на 3 месте была, а потом началось- не дают голосовать. Кто то задвигает умышленно нашу игру назад- подтасовывают получается результаты.

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от 7Piter7 Посмотреть сообщение
    Че за фигня, что вчера что сегодня- не могу проголосовать. Пишет что я могу проголосовать только раз в 24 часа, но я еще не голосовал. В первый раз нормально проголосовал- ПВ на 3 месте была, а потом началось- не дают голосовать. Кто то задвигает умышленно нашу игру назад- подтасовывают получается результаты.
    с IP твоего голосуют наверно

Страница 116 из 172 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права