+ Ответить в теме
Страница 1687 из 12164 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,870 из 121631
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Серпи, многовато грамматических ошибок в последнее время ). А что играет кто-то из домашних, а меня интересует психология и социальное поведение участников он-лайн игр, слабо представить?
    Ervin, что я думаю о РРРФ? Они очень разные. О Гамете думаю плохо после истории с Тенарионом. По поводу банов, считаю, целиком вина тех, кто использовал баг. Так откровенно палиться было неразумно. Нарушают, конечно, многие, но светиться в мир, а потом обвинять врагов - смешно. О Ваймсе думаю хорошо, но, повторюсь, адекватство в нынешнем обществе не очень популярно, да и пиарить себя побольше было бы нелишне. Риго няшка, особенно на форуме, но людей вокруг себя собирает странных. Вот как-то так.
    Ответ интересный только вот не на мой вопрос.Я спрашивал как же видиться непредвзятым взглядом РРР.А вы ответили о том как вам видяться лидеры кланов данного альянса.Это очень даже разные вещи.
    Очень хочу всётаки узнать ответ на поставленый мной первоначально вопрос непредвзятое мнение о кланах альянса Равенз,Реборн,Ризен.

А о лидерах кланов судить вообще дело неблагодарное.Чтобы говорить о ком думаешь хорошо, о ком плохо нужно иметь хотябы небольшой опыт личного общения с этими людьми.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 17.11.2010 в 14:55.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Нет, не было и не будет в русском языке сокращения по первым двум буквам, зато выше я указал, что под такое сокращение прекрасно подходит :-)
    В русском языке нет многих сокращений и сленговых словечек, часто используемых в игре и на форуме. Речь не о том, что такое сокращение верно, а о том, что употребление его все же обычно не говорит о неуважительном отношении к называемой гильдии (а говорит, возможно, лишь о необремененности говорящего "излишними" знаниями грамматики ).

И вообще, может быть вернемся к теме выбора клана? Она была заметно интереснее...
    днолиса

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нет, не было и не будет в русском языке сокращения по первым двум буквам, зато выше я указал, что под такое сокращение прекрасно подходит :-)
    "Го кач", "какой лвл" итд - еще два общепринятых в данном обществе нестандартных примера. И русский язык, кстати, понятие живое. Вряд ли вы славянофил и ратуете за именование калош мокроступами.

Печально все это, вообщем. Маскировка издевки под маской вежливости лично у меня вызывает неприязнь. К тому же непонятны эти латентные рандомные агры. Печально, вообщем.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ответ интересный только вот не на мой вопрос.Я спрашивал как же видиться не предвзятым взглядом РРР.А вы ответили о том как вам видяться лидеры кланов данного альянса.Это очень даже разные вещи.
    Очень хочу всётаки узнать ответ на поставленый мной первоначально вопрос непредвзятое мнение о кланах альянса Равенз,Реборн,Ризен.

А о лидерах кланов судить вообще дело не благодарное.Чтобы говорить о ком думаешь хорошо, о ком плохо нужно иметь хотябы небольшой опыт личного общения с этими людьми.
    Атмосферу, характер ги определяет лидер. Для тех, кто считает, что короля играет свита - короли и выбирают эту свиту. В этой игре уж точно. Личный опыт общения, кстати, есть. Так что ваш вопрос не очень понятен. Как я оцениваю людей, состоящих в РРР? Они все разные, и ничем не отличаются от людей из ХА. Где больше неадекватов? Возможно, я не припомню таких "ярко выраженных" неадекватов в ХА, как Ололоша и еще пара-тройка человек, но материться в приват и троллить здесь ХА тоже умеют. Так что в этом аспекте к РРР отношусь нормально.
    Дипломатия? Тут все соревнуются "кто хуже". Но в этой игре пвп в миру в последнее время настолько скучно, а вары и косы, объявленные нейтралам, настолько не мешают играть, что подавляющему большинству они по барабану.
    Перспективы? В данный момент ХА победили, и это останется в истории, что бы там дальше ни было. Победили заслуженно, давно было заметно, что организация и дисциплина там выше, и это должно было дать результат. Победили, заходя на пустую локацию во время тв или соперничая с заведомо слабым (из-за банов и разброда) противником - это печально и неинтересно, но выбора у них не было. Ждать, когда противник будет готов к тв? так сейчас не поступают.
    Что будет дальше? Возможно, ничего. Народ ( не члены РРР, а общая тенденция) инертен и не готов на подвиги, даже виртуальные.
    Няшка-прист.

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ... Речь не о том, что такое сокращение верно, а о том, что употребление его все же обычно не говорит о неуважительном отношении к называемой гильдии (а говорит, возможно, лишь о необремененности говорящего "излишними" знаниями грамматики ).
    Незнание не освобождает от ответственности. От того, что многие употребляя сей огрызок не хотят выразить неуважение, амбре "ги" все равно не позволяет, лично мне, спокойно смотреть на это словцо. :-)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И вообще, может быть вернемся к теме выбора клана? Она была заметно интереснее...
    Увы, очень близко моё 12-летие и память меня начинает подводить, на чём мы остановились? :-)

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    "Го кач", "какой лвл" итд - еще два общепринятых в данном обществе нестандартных примера. И русский язык, кстати, понятие живое. Вряд ли вы славянофил и ратуете за именование калош мокроступами.
    В отличие от слова Гильдия, слова со значением "пойдем" и "уровень персонажа" не заставляют меня слушать их затаив дыхание под громкие звуки ударов сердца переполненного гордостью. Поэтому против "го" и "лвл" ничего не имею, однако, сам предпочитаю более цивилизованные синонимы :-)
    Последний раз редактировалось vetroffant; 17.11.2010 в 15:42.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение

Печально все это, вообщем. Маскировка издевки под маской вежливости лично у меня вызывает неприязнь. К тому же непонятны эти латентные рандомные агры. Печально, вообщем.
    Меня в этом отношение Реборны всегда веселили. Посты вежливые без грубости. А копнуть смысл, грязи на трехэтажный мат хватает. И ощущение гордости - "я сдержался, я смог, козлы!!" Но это так ИМХО.

Memento Mori

Незнание не освобождает от ответственности. От того, что многие употребляя сей огрызок не хотят выразить неуважение, амбре "ги" все равно не позволяет, лично мне, спокойно смотреть на это словцо. :-)

Поэтому против "го" и "лвл" ничего не имею, однако, сам предпочитаю более цивилизованные синонимы :-)
    Кстати, а гаишников, Вы всегда именуете инспекторами Государственной Автомобильной Инспекции?

Memento Mori

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Кстати, а гаишников, Вы всегда именуете инспекторами Государственной Автомобильной Инспекции?
    ГИБэДэДэшниками тогда уже))
    Именовать кого-то и именовать себя - это две большие разницы.

Мы не именуем гибэдэдэшников Инспекторами Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения в силу отсутствия уважения к этой профессии.

Но самому инспектору не к лицу именовать себя гаишником или гибэдэдэшником (а также мусором, легавым, ментом). Инспектор должен называть себя инспектором, а не инсом, или ином. Это маздай.

Если он уважает себя и свою службу, то не грех написать с большой буквы - Инспектор.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ГИБэДэДэшниками тогда уже))
    Именовать кого-то и именовать себя - это две большие разницы.

Мы не именуем гибэдэдэшников Инспекторами Государственной Инспекции по Безопасности Дорожного Движения в силу отсутствия уважения к этой профессии.

Но самому инспектору не к лицу именовать себя гаишником или гибэдэдэшником (а также мусором, легавым, ментом). Инспектор должен называть себя инспектором, а не инсом, или ином. Это маздай.

Если он уважает себя и свою службу, то не грех написать с большой буквы - Инспектор.
    )))
    А если очень уважает, то и только большими"ИНСПЕКТОР".
    Кстати, Траст, не выкупайся. Ты не с того логина ответил. :о))

Memento Mori

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А можно вообще капсом написать ИНСПЕКТОР) И буквы сделать разного цвета. И музыку героическую включить=)
    Я вот лично себя ни разу не называл Руководителем Отдела Контроля Качества. Или Педагогом Дополнительного Образования (когда работал в той сфере). Но это не от неуважения к профессии, вообщем-то, а в силу несколько иных причин

Добавил:

Golge, опередил меня с идеей капса
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 1687 из 12164 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права