+ Ответить в теме
Страница 223 из 263 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 2627

Тема: ArtOfWar

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от raizap Посмотреть сообщение
    Он будет отрецательным)>.<
    О чудо, а то я испугался, что он будет реально положительным =))
    Ну так продолжим, все я с горя пойду напьюсь, кофе и чесану по магазинам, а то иногда возникает такое смутное чувство, что иногда еще и есть надо=))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

из достоверных источников стало известно,что новый маршал аов мудаГ ловите, порция гумна в вентилятор
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника raizap житель Идеального Мира Аватар для raizap

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    О чудо, а то я испугался, что он будет реально положительным =))
    Ну так продолжим, все я с горя пойду напьюсь, кофе и чесану по магазинам, а то иногда возникает такое смутное чувство, что иногда еще и есть надо=))
    Все мое сердце разбито,пойду плакать в подушку)))

Любовь - это психическая захваченность объекта,диктуемая биологическими и животными влечениями с целью удовлетворения сексуальных потребностей,а после их удовлетворения их угасания...
    ♥ Есть такое состояние головного мозга, которое называется Блондинка! ♥

♥ Таразед | Order | Нубоблондинчатый адский маг ♥

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    из достоверных источников стало известно,что новый маршал аов мудаГ ловите, порция гумна в вентилятор
    Афро-нупася верни мне титул на форуме обратно)

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

нет)) (10 ленивых админов сайта)
    Последний раз редактировалось Skill999; 17.11.2010 в 15:57.
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от raizap Посмотреть сообщение
    Все мое сердце разбито,пойду плакать в подушку)))
    Не плачь, ты еще встретишь своего человека, вы поженитесь, потом разведетесь. Вообщем не расстраивайся мир не без добрых людей, всегда найдется тот,кто поставит тебе подножку или совершенно по дружески засадит ножом в спину. Так что у тебя все еще впереди!
    Елена666

Не плачь, ты еще встретишь своего человека, вы поженитесь, потом разведетесь. Вообщем не расстраивайся мир не без добрых людей, всегда найдется тот,кто поставит тебе подножку или совершенно по дружески засадит ножом в спину. Так что у тебя все еще впереди!
    Ну друг мой я тебе сочувствую,что жизнь тебя заставила через все это пройти))Правильно нужно выбирать друзей))За меня не переивай,сама разберусь,не маленькая вроде))Все подушка ждет,мое сердце разбито на части....такой мужчина и.....что делать незнаю..

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Где ты увидела обиду и желчь?Я что-то не заметил=)
    Меня поразило твое решение о назначении мэдхоума на пост маршала..ибо повторюсь,он при Пасике на собрании всех послал,покинул кэпа и собрался уходить из клана)и тут бац...маршал)ну не комедия ли?
    Потом он меня обвиняет,что я ничего не делаю)
    Вот тут он частично прав,но если бы он чаще был на собраниях,он бы слышал мои предложения=)
    Да,мы оба неправы,но этот "поступок" врядли ему авторитета добавил=)скорее наоборот)
    Тёмный, людям свойственно меняться. То, что ему не надо было раньше, преобрело силу сейчас. За примером изменений далеко и ходить не надо - в прошлом ты много сделал для АоВ. А сейчас?? Я наблюдал за вами 3 месяца (с)... - этой фразой все сказано.

А на место маршала ты претендовал? Извини конечно, но твоя же жена сказала что не разрешит тебе не в коем случае)
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Итак начнём

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Обидели фармера =)
    Разочаровал ты меня Юн, раз на то пошло, а ты то кто такой будешь?

То что ты ни чего не делал ты сам написал, что ты созерцал со стороны. Твоя подруга получила кепа по приему только из за тебя, так бы она фиг стала капитаном по приему, но и там она как уже писали выше не работала,но её все равно в кепах держали из за тебя, не смотря на все. Прочитай по этому поводу посты здесь на форуме. Далее как уже писалось, вы занимались только тем что вам надо, вы ни куда не ходили с кланом, точнее клан вам был по фиг, я про AoW, но есть еще клан которому вы оказывали помощь. И что же далее, нафармившись в хх ты решил по рулить, но рулеж беспонтовый, начал саботировать работу офицеров клана, кому нужен такой игрок который вставляет палки в колеса развития клана, мне кажется не кому=))
    Какой же ты противоречивый
    Цитируемс очередную твою фразу
    Я не занимаюсь форумом, это не ко мне.
    Ты определись, ты следил за форумом и видел как я не работаю или где? Ты меня прям разочаровал, я уж и правда подумала, что ничего не делала

Ну и в довершении скажу,мне пофиг кто, кем когда то был. Для меня есть только сейчас.
    Я тебе это напомню, если когда - нибудь чудесным образом мастера и маршала вернут нормальным людям и из *овна снова сделают конфетку, и прослежу, что б ты не писал "А я был маршалом Артов, а ты кто такой?"

А теперь куча цитат на одну тему
    1.
    Слушай мне тут про твоего фена рассказали, ты может деньги клану вернешь, мы на них другой дру фена купим?
    2.
    я задал тебе вопрос, ты бабки за фена возвращать будешь или нет?
    3.
    Так фена то вернешь?))
    4.
    Ты что уже уходишь? =((
    А как же фен=))
    Мед, зайка, это что, тяжелое детство было? В попку фены клевали? Бедняжечка

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    А на место маршала ты претендовал? Извини конечно, но твоя же жена сказала что не разрешит тебе не в коем случае)
    Ты эт, не перевирай мои слова, я не говорила не разрешу, я ж в конце концов не монстр какой - то, я сказала, что мне эта затея не нравится, ибо тогда он будет снова пахать на клан и уделять мне меньше внимания, что б в итоге с ним так поступили.
    Вот как это выглядело на самом деле, фантазируй меньше

И, чуть не забыла, Мед, так что ты сделал для клана - то?

И что вспомнила, искать не буду, чтобы цитировать, но действительно, научитесь нормально темки переносить х)
    Последний раз редактировалось Sklarka; 17.11.2010 в 17:16.
    Tarazed
    Сhi

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Итак начнём

Разочаровал ты меня Юн, раз на то пошло, а ты то кто такой будешь?

Какой же ты противоречивый
    Цитируемс очередную твою фразу

Ты определись, ты следил за форумом и видел как я не работаю или где? Ты меня прям разочаровал, я уж и правда подумала, что ничего не делала

Я тебе это напомню, если когда - нибудь чудесным образом мастера и маршала вернут нормальным людям и из *овна снова сделают конфетку, и прослежу, что б ты не писал "А я был маршалом Артов, а ты кто такой?"

А теперь куча цитат на одну тему
    1.
    2.
    3.
    4.
    Мед, зайка, это что, тяжелое детство было? В попку фены клевали? Бедняжечка

Ты эт, не перевирай мои слова, я не говорила не разрешу, я ж в конце концов не монстр какой - то, я сказала, что мне эта затея не нравится, ибо тогда он будет снова пахать на клан и уделять мне меньше внимания, что б в итоге с ним так поступили.
    Вот как это выглядело на самом деле, фантазируй меньше

И, чуть не забыла, Мед, так что ты сделал для клана - то?
    На фразе, и так начнем, тебе бы и закончить твое повествование=))
    Но раз начали,давай продолжим.Тебя разочаровал не Юн, а то что большинство в клане, просто поддержали меня, не встав плотно на защиту, нет, не тебя, а Темного. И этому он обязан именно тебе.
    Ты читать то умеешь,про форум, там пост нес совсем другую смысловую нагрузку, если не понимаешь смысла поста то лучше промолчи, опять таки за умную сойдешь.
    Про фена, ну нравятся мне птички, что ж по делать,кому ни будь фен то же бы понравился в нашем клане=))
    То что я тебя разочаровал,это кошмар, я прям ночью спать не буду, буду сожалеть о том, что разочаровал тебя. Но есть одна вещь,которую ты не поймешь, все беды Темного пошли только из за тебя, все насмешки,все последущие действия, растут только от тебя, к нему я даже сейчас не имею неприязни ни капли, хоть таковая существует ко мне=)) Мне даже немного жаль,что фармера нет в клане, но ты же старалась не напрасно!
    Елена666

+ Ответить в теме
Страница 223 из 263 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права