+ Ответить в теме
Показано с 2,251 по 2,260 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
17.11.2010 18:22 #2251
-
17.11.2010 18:23 #2252
-
17.11.2010 18:26 #2253
Старею видимо
И вообще, я юнна (и кстати пишется с одной н), но блииин, я и то меньше ошибок делаю, нафига лепить стопицот запятых? -_-Tarazed
Сhi
-
17.11.2010 18:28 #2254
Мда уж Саш, показываеш сейчас себя не с самой лучшей стороны. Ушла из клана 2 дня назад и сразу какашки какашки какашки)))
Слова твои не переворачивала, я прекрасно помню тот разговор в вентре. "Нинада Тёмному офицера - он мне внимания уделять не будет" (с)
А по поводу твоей работы... кроме форума ты как раз таки ничего и не делала. И то 1 неделя только. После даже в заявках не удосуживалась отписаться. На все мои обоснованные претензии к тебе - ты находила отмазку. Изворачивалась как ,нехочется говорить кто, лишь бы себя в беленьком свете выставить. И когда я сказала, что тебе осталась неделя носить звание Капитана - ты быстренько покинула должность сама. УлыбнулоХотя могла бы за неделю наверстать. Многово я и не просила от тебя.
И Сашенька, нет поражений и неудач, есть - обратная связь.PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
17.11.2010 18:30 #2255
-
17.11.2010 18:31 #2256
Знаешь,что пошло не так? То,что в середине июля я уехал на практику,и в клане не осталось руководства)
А когда я приехал,мастер- дарк,в игре не появляется,скопировал систему штрафов с антареса и пропал)Вот и вся любовь)
зы: съязвлю немного,Мэд,вот ты тут много умных слов пишешь,зато грамматических ошибок как у пятиклассника
зыы: не отмазывайся,что тема не интересна,я ведь все равно попытаюсь получить ответ на вопрос)но,видимо,до собрания ты не раздуплишься...так что придется ждать итогов собрания)
-
17.11.2010 18:36 #2257«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
17.11.2010 18:37 #2258
TryamZdrasti и таки я думаю что ты ЗаяСа
-
17.11.2010 18:39 #2259
Отвечаю и ухожу спать.
Вернулась я в эту тему только из-за парочки, надеюсь догадываешься о ком я, которые решили написать обо мне, какашки летят после Меда, заметь.
В этих словах разве сказано, я ЗАПРЕЩАЮ давать Тёмному офицера, да? Покажи мне их тогда, будь любезна.
Напомнить тебе о разговоре за день до назначения меня офицером? Ты сама в итоге приняла решение о назначении даже после моего предупреждения. После я перестала отписыватся из-за Медхоума, ведь мы же виноваты, что у Книжника есть доступ к персонажам в АоВ, да?
Себя я в беленьком свете не выставляла, к сожелению не имея привычку скринить всё налево и направо, не заскринила тот разговор, так бы показала, что я могу и что НЕ могу делать. Ахахах, не видела нигде не разу о том, что с меня снимают должность офицера, да и была рада если б увидела, ибо занималась этим только, что б помочь клану. И ненавижу людей, которые пишут что - то типо "Вот я скоро уйду из клана, мол давайте, уговаривайте остатся, или я уберу офицера с тебя, давай реагируй на это предупреждение". Навёрстывать я не собиралась ничего. Ушла из-за тупых выкриков Медхоума, как уже выше сказла, который, как выяснилось, и форум то не просматривает, а ляпает от балды.
Уже не соображаю, последней фразы не поняла, точнее не поняла к чему она.Tarazed
Сhi
-
17.11.2010 18:42 #2260
Я этого не признавала, я лишь можно сказать процитировала тебя, дабы показать даже в этом простом слове твою безграмотность
И кстати, напишу твою фразу без ошибок:
"Вот видишь, и то, что ты ещё недоразвита интеллектом, тоже мы выяснили, только не говори, что обзываюсь, ты сама это только что признала" Может научу хоть грамотеПоследний раз редактировалось Sklarka; 17.11.2010 в 18:47.
Tarazed
Сhi