+ Ответить в теме
Страница 226 из 263 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 2627

Тема: ArtOfWar

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Обьясню, коль не догоняешь,не надо выдавать желаемое, за действительное. Так понятно?
    Хмм, но ты же выдаёшь, я беру с тебя пример, не надо было, да?
    Tarazed
    Сhi

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Хмм, но ты же выдаёшь, я беру с тебя пример, не надо было, да?
    Попытка подмахнуть, не засчитана=))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Старею видимо
    И вообще, я юнна (и кстати пишется с одной н), но блииин, я и то меньше ошибок делаю, нафига лепить стопицот запятых? -_-
    Tarazed
    Сhi

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Мда уж Саш, показываеш сейчас себя не с самой лучшей стороны. Ушла из клана 2 дня назад и сразу какашки какашки какашки)))

Слова твои не переворачивала, я прекрасно помню тот разговор в вентре. "Нинада Тёмному офицера - он мне внимания уделять не будет" (с)

А по поводу твоей работы... кроме форума ты как раз таки ничего и не делала. И то 1 неделя только. После даже в заявках не удосуживалась отписаться. На все мои обоснованные претензии к тебе - ты находила отмазку. Изворачивалась как ,нехочется говорить кто, лишь бы себя в беленьком свете выставить. И когда я сказала, что тебе осталась неделя носить звание Капитана - ты быстренько покинула должность сама. Улыбнуло Хотя могла бы за неделю наверстать. Многово я и не просила от тебя.
    И Сашенька, нет поражений и неудач, есть - обратная связь.
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Старею видимо
    И вообще, я юнна (и кстати пишется с одной н), но блииин, я и то меньше ошибок делаю, нафига лепить стопицот запятых? -_-
    Вот видишь и то что ты еще недоразвита интеллектом, то же мы выяснили, только не говори что обзываюсь, ты сама это только что признала=))
    Елена666

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Cool

Знаешь, честно, мне эта тема на сегодня не интересна. Так что ваш менторский тон оставьте при себе. Лучше подумай, что и где у тебя пошло не так, а то ведь придется тебе оставшееся время и дальше помогать известному тебе клану, я не думаю что нытье твоей игровой супруги, кто ни будь будет терпеть.Осознаешь, милости просим, но только тебя одного!
    Знаешь,что пошло не так? То,что в середине июля я уехал на практику,и в клане не осталось руководства)
    А когда я приехал,мастер- дарк,в игре не появляется,скопировал систему штрафов с антареса и пропал)Вот и вся любовь)

зы: съязвлю немного,Мэд,вот ты тут много умных слов пишешь,зато грамматических ошибок как у пятиклассника

зыы: не отмазывайся,что тема не интересна,я ведь все равно попытаюсь получить ответ на вопрос)но,видимо,до собрания ты не раздуплишься...так что придется ждать итогов собрания)

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Знаешь,что пошло не так? То,что в середине июля я уехал на практику,и в клане не осталось руководства)
    А когда я приехал,мастер- дарк,в игре не появляется,скопировал систему штрафов с антареса и пропал)Вот и вся любовь)

зы: съязвлю немного,Мэд,вот ты тут много умных слов пишешь,зато грамматических ошибок как у пятиклассника

зыы: не отмазывайся,что тема не интересна,я ведь все равно попытаюсь получить ответ на вопрос)но,видимо,до собрания ты не раздуплишься...так что придется ждать итогов собрания)
    На счет ошибок и даже отмазываться не буду, как вчера в 19-00 ушел на работу, так еще и спать не ложился. Так что наверное их много, раз уж и по говорить не о чем=))
    Нет реально надоело уже, думаю вот идиот,надо было с утра спать ложится, а не устраивать тут клоунаду=))
    Елена666

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

TryamZdrasti и таки я думаю что ты ЗаяСа
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Мда уж Саш, показываеш сейчас себя не с самой лучшей стороны. Ушла из клана 2 дня назад и сразу какашки какашки какашки)))

Слова твои не переворачивала, я прекрасно помню тот разговор в вентре. "Нинада Тёмному офицера - он мне внимания уделять не будет" (с)

А по поводу твоей работы... кроме форума ты как раз таки ничего и не делала. И то 1 неделя только. После даже в заявках не удосуживалась отписаться. На все мои обоснованные претензии к тебе - ты находила отмазку. Изворачивалась как ,нехочется говорить кто, лишь бы себя в беленьком свете выставить. И когда я сказала, что тебе осталась неделя носить звание Капитана - ты быстренько покинула должность сама. Улыбнуло Хотя могла бы за неделю наверстать. Многово я и не просила от тебя.
    И Сашенька, нет поражений и неудач, есть - обратная связь.
    Отвечаю и ухожу спать.
    Вернулась я в эту тему только из-за парочки, надеюсь догадываешься о ком я, которые решили написать обо мне, какашки летят после Меда, заметь.
    В этих словах разве сказано, я ЗАПРЕЩАЮ давать Тёмному офицера, да? Покажи мне их тогда, будь любезна.
    Напомнить тебе о разговоре за день до назначения меня офицером? Ты сама в итоге приняла решение о назначении даже после моего предупреждения. После я перестала отписыватся из-за Медхоума, ведь мы же виноваты, что у Книжника есть доступ к персонажам в АоВ, да?
    Себя я в беленьком свете не выставляла, к сожелению не имея привычку скринить всё налево и направо, не заскринила тот разговор, так бы показала, что я могу и что НЕ могу делать. Ахахах, не видела нигде не разу о том, что с меня снимают должность офицера, да и была рада если б увидела, ибо занималась этим только, что б помочь клану. И ненавижу людей, которые пишут что - то типо "Вот я скоро уйду из клана, мол давайте, уговаривайте остатся, или я уберу офицера с тебя, давай реагируй на это предупреждение". Навёрстывать я не собиралась ничего. Ушла из-за тупых выкриков Медхоума, как уже выше сказла, который, как выяснилось, и форум то не просматривает, а ляпает от балды.
    Уже не соображаю, последней фразы не поняла, точнее не поняла к чему она.
    Tarazed
    Сhi

Вот видишь и то что ты еще недоразвита интеллектом, то же мы выяснили, только не говори что обзываюсь, ты сама это только что признала=))
    Я этого не признавала, я лишь можно сказать процитировала тебя, дабы показать даже в этом простом слове твою безграмотность
    И кстати, напишу твою фразу без ошибок:
    "Вот видишь, и то, что ты ещё недоразвита интеллектом, тоже мы выяснили, только не говори, что обзываюсь, ты сама это только что признала" Может научу хоть грамоте
    Последний раз редактировалось Sklarka; 17.11.2010 в 18:47.
    Tarazed
    Сhi

+ Ответить в теме
Страница 226 из 263 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права