+ Ответить в теме
Страница 111 из 309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3086

Тема: Ги OurWorld

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Это жизненный статус, детка ©
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    ООО... Вишня пока не убег ...Ты тута всё знаеш Эт что за статус Неопределившийся у меня , а у тебя Любопытный ? Ет как так ? Не хотю быть неопределившейся
    Флудить и набивать посты дальше, чтоб статус сменить )
    только не в этотй теме, тут счетчик сообщений отключен, путь дорожка тебе к магам в топ, например)

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

katie, помню как ты тут со своими сокланами пыхтела) а как увиделись на локе так Кэти полетела в пис ресаться...и радовалась,как ребенок, когда меня вместе с луком вашим слили на пару) так вот прежде чем пыхтеть покажи себя в игре как более менее нормального игрока, а не балаболку на форуме!
    а парни у нас в темке за косы пока только и умеют дергать)) и говорить какие все ущербные, тем самым говоря это именно о себе любимых, не подозревающих о своем "МегаМозге".

Проводим набор в OurWorld 92+/70+ заявки на форум ourworldsirius.clan.su.
    опять же повторю не проходите по подозрительных ссылкам недоброжелателей

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

more rage.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    katie, помню как ты тут со своими сокланами пыхтела) а как увиделись на локе так Кэти полетела в пис ресаться...и радовалась,как ребенок, когда меня вместе с луком вашим слили на пару) так вот прежде чем пыхтеть покажи себя в игре как более менее нормального игрока, а не балаболку на форуме!
    это когда ты мага своего, который ПВЕшный игрок у вас, защищать в 4-ый ГСн прилетела? ))) а потом визжала, когда я тоже пришла не одна, а с 4ертом? ))
    или когда на том же замесе я попала под ассист? надписи "Вас убил персонаж cerdce" я не лицезрела ни разу, пардон меня дострелил Резинковский лук со спины, начмед ник
    и эта.. я не могу запретить сокланам бить по тебе, прости

только признайся честно - ты действительно надеялась слить лука в иммунке? хД

/summon Xray - там на тю наехали кстати
    PW // Лучница 105 // Katie ON

боже какое нежное чувство ты ко мне испытываешь)) 100 лук с твоим хп это на моих 3 тыки, а ты меня долбила долбила и в итоге слил вообще другой)) иммунка тебя может только и спасти))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

я боюсь ей показать свое хп, она же вены вскорет

Скоро 8 человек начнут называть зергом \0/
    Причём из 8 человек ни одного контактника))
    Какой раз убеждаюсь Маги и Присты рулеззз!1!1!1

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    а парни у нас в темке за косы пока только и умеют дергать)) и говорить какие все ущербные, тем самым говоря это именно о себе любимых, не подозревающих о своем "МегаМозге".
    Написала лиса, которая пвпшилася со мной 1х1, вокруг только мы и мобы... прошел стан с темного камня и... она полетела к тп, а оттуда донеслось чтобы вы думали? "нуб, гоу пвп без иммунок!"(с)? "перестань жрать соски!"(с)? "прекрати иммунить меня джином!!!"(с)? нет...
    "только с кемто в пати можешь меня бить? А 1 слабо?"//точность не гарантирую но смысл тотже.

2Дина полностью поддерживаю... гоу снова в 5 магов на персика xD
    Рэй, ты ей вообще на 1 крит. аднанюкавый!11
    И да, если верить последним постам Сердца, то ОВнеды тащат пвп в мире...
    на скиле и опыте, как говорится... особенно если вспомнить ту лису в пати чате на персике...
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 17.11.2010 в 19:01.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Написала лиса, которая пвпшился со мной 1х1, вокруг только мы и мобы... прошел стан с темного камня и... она полетела к тп, а оттуда донеслось чтобы вы думали? "нуб, гоу пвп без иммунок!"(с)? "перестань жрать соски!"(с)? "прекрати иммунить меня джином!!!"(с)? нет...
    "только с кемто в пати можешь меня бить? А 1 слабо?"//точность не гарантирую но смысл тотже.

2Дина полностью поддерживаю... гоу снова в 5 магов на персика xD
    Рэй, ты ей вообще на 1 крит. аднанюкавый!11
    Черри твой поток мыслей неисчерпаем...а главное фантазия фантазия работает ой как аж зашкаливаем))
    Последний раз редактировалось --cerdce--; 17.11.2010 в 19:03.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 309 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права