Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 749
    На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Получил бонус x3, а донатить Тупо в лом((((((((
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Опытный haquo житель Идеального Мира

Выпало х5, пошел кинул деньги на акк,через 20 минут пришел платеж в 52 голды + бонус 200+ голды. Незнаю. У меня все нормально

Любопытный foxkeks житель Идеального Мира Аватар для foxkeks

Talking

Цитата Сообщение от WilbyPrett Посмотреть сообщение
    3 попытки - все нули : D

{офф}: 10 :3
    Такая же фигня xD

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

не, уважал ниваловцев более-менее, но сегодня настроение плохое и решил заметить, что, на самом деле тупой лохотрон все это, если бы во всех этих аттракционах бегающая хрень останавливалась по нажатию мышки, а не делала ещё несколько кругов, чтобы остановитцо у пустого сектора, тогда было бы интересно (раньше просто закрывал на это глаза)..
    Да нас не заставляют, но епт, сделайте на новый год настоящий подарок, дайте игрокам возможность самим выиграть золото, а не предоставлять это компьютеру, всякий долбаный раз!
    У меня все, мать такую

У наставника rudenkogeorgiy житель Идеального Мира

Выпало вчера Х5, закинул 100 голда, до сих пор бонуса не наблюдается.
    Все больше и больше мысль о лохотроне навевает, надеюсь я ошибаюсь.

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haquo Посмотреть сообщение
    Выпало х5, пошел кинул деньги на акк,через 20 минут пришел платеж в 52 голды + бонус 200+ голды. Незнаю. У меня все нормально
    Да-да, нормально, здорово было бы, если бы перед тобой хоть один человек в это сыграл, чисто по времени, тоггда бы тебе х5 не выпало.. будут щас меня называть нупом, что меня не заставляет играть никто, или что все и так знают, что это лохотрон.. Я просто высказал свое мнение, что раз делаете что-то под видом подарка, то пусть это реально будет подарок.. Я знаю и уважаю нивал за то, что они вводят стили, сундуки и т.п. мне это нравится, но вот такие вот аттракционы.. епт, вертится-вертится, останавливаешь. она бежит дальше.. Это ведь не игрок решает..

У наставника Fierystar житель Идеального Мира

Выпало х5, но банер этого не показывает. Точнее банер не загружается. У всех так?

Опытный haquo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Да-да, нормально, здорово было бы, если бы перед тобой хоть один человек в это сыграл, чисто по времени, тоггда бы тебе х5 не выпало.. будут щас меня называть нупом, что меня не заставляет играть никто, или что все и так знают, что это лохотрон.. Я просто высказал свое мнение, что раз делаете что-то под видом подарка, то пусть это реально будет подарок.. Я знаю и уважаю нивал за то, что они вводят стили, сундуки и т.п. мне это нравится, но вот такие вот аттракционы.. епт, вертится-вертится, останавливаешь. она бежит дальше.. Это ведь не игрок решает..
    P.S ввел мои счет 50 голд и бонус 200 голд и потратил )) Все нормально, никакого развода )

У наставника VORON3250 житель Идеального Мира

Thumbs down

выбило х2 и ничего на сайте не пишется! и все мои друзья ничего не выйграли!

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

У меня такое ощущение что шанс выпадения бонуса резко уменьшается,если у тебя в личном кабинете итак постоянно отслеживаются перечисления в игру.Больше акция направлена на привлечение новых донатов.
    2я акция - нифига не выпадает бонус выше 10%.
    Астра / Хард / support WR 105

Страница 53 из 75 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права