Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 311
    FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Эмм.. ты цитаты приводишь для убедительности? Ну тогда лучше не приводи, а то получается обратный эффект. Или смотри, что цитируешь.
    Я написал, что он вам ничего не платил, не давал накидок. Ты будешь с этим спорить? Это ОН давал накидки что ли? Вот потому я и назвал вас - батраков - бесплатной для него рабочей силой, что он на вас не тратился.
    На счет утверждения, что все было бы шоколадно без доната, я не то, что не уверен, я понимаю, что это полная дурь. Если процент фейлов даже с таким шмотом был значимый, то логично, что с понижением качества шмота, этот процент никак не мог бы остаться тем же. Больше фейлов - больше попыток - больше затрат времени.
    Ну значит я дурак не так понял ^_^
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

молодец))
    Эххх надо тоже запастись терпением и попробовать)
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

8 ранг без доната
    до Диментры Вам "Как до Китая раком"

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Oops108237 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь) знаю по себе как сложно слаботочёному магу собрать пати куда либо). Гораздо проще взять другого дд с точкой на +8-11 и ускорить проход в пару раз,чем сфейлится из-за нехватки дамага, так обычно все и рассуждают.
    Теперь-то конечно, вы будете бить себя кулаком в грудь и доказывать,что ходили бы с Вермом, даже если б он был с МЧМ на +2 и в хеви фиоле на 60-й лвл, но мы-то знаем что это не так
    не, ну на самом деле, если есть такой маг с сенлуо+12 и таким шмотом, то данж проходится и впятером. Т.е. шестым сможет идти любой гимп, хоть даже с мчм+2. Главное - чтобы вниз не падал.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

этот данж проходится вчетвером легко, и точка там такая не нужна, как и маг, в принципе)

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Game Over
    Я тоже играл-играл, и желание было и тянуло в игру, но как все заимел - бросил.
    Теперь вот сижу и думаю - какой же дурак был, 2+ года слил в никуда.
    Мего кукла в подписи..... долго собирал? ))))))))))

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Опытный reader116 житель Идеального Мира Аватар для reader116

Маладец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Адара|Воин|30+|ON
    Ги: WoD вступай !!
    1 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F6
    2 Состав: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F25
    Строго по ЗАЯВКАМ !

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Эмм.. ты цитаты приводишь для убедительности? Ну тогда лучше не приводи, а то получается обратный эффект. Или смотри, что цитируешь.
    Я написал, что он вам ничего не платил, не давал накидок. Ты будешь с этим спорить? Это ОН давал накидки что ли? Вот потому я и назвал вас - батраков - бесплатной для него рабочей силой, что он на вас не тратился.
    На счет утверждения, что все было бы шоколадно без доната, я не то, что не уверен, я понимаю, что это полная дурь. Если процент фейлов даже с таким шмотом был значимый, то логично, что с понижением качества шмота, этот процент никак не мог бы остаться тем же. Больше фейлов - больше попыток - больше затрат времени.
    Отец с Теразеда негодуэ кто то собрал 8й ранг а у него разрушитель +6 и +4 покругу ((( и раз неможет ничего добитьcя то и другие несмогут
    Иди маме раскажи пусть тебя пожалеет неудачник

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Отец с Теразеда негодуэ кто то собрал 8й ранг а у него разрушитель +6 и +4 покругу ((( и раз неможет ничего добитьcя то и другие несмогут
    лис одет на самом деле не дурно, типичный барыга, качался крафтом камней, год в коте щас одевается)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ты что-то совсем не в теме.
    Не покупаю я 8-й ранг только потому, что это не рентабельно. Даже если покупать нашивки по 200-300к. Все потому, что вложив те же деньги в торговлю, я получу в течение 3-4 месяцев от 20% прибыли на каждый вложенный кк, при этом "жопочасов" на это уйдет всего ничего - поставить кота, помониторить аук. Если же купить 8-й ранг, то чтобы он окупился, надо куда-то ходить (гбп, ХХ, луна, гуй, сансара и т.д.), а это в разы больше жопочасов при той же прибыли.
    Но даже это было бы не важно, будь 8-й ранг частью финального комплекта, но ведь нет - с последними тенденциями я не уверен, что даже дбв является финальной пухой, не говоря уж про 9-й ранг.
    А покупать 8-й ранг для понта - это уж слишком дорогой понт.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.11.2010 в 09:18.

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права