Страница 2008 из 2376 ПерваяПервая ... 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,071 по 20,080 из 23760
    У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Нашел определение слова "адеватность" :

Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.

Можно интерпретировать для игровой реальности, но лень...
    Но, могу сказать следующее: для большинства случаев употребления этого слова, слово это не подходит никак. Вообще.
    Более широко - "соответствие" вообще. Адекватной может быть и цена (определенного товара данным рыночным условиям).
    И для игры IMHO вполне подходит. В частности, в том примере со слитой присткой а) прист как класс может реснуть, б) прист при этом не несет каких-то огромных затрат времени и ресурсов (пусть даже игровых). Т.о. просьба впоолне адекватна (соответсвует) обстоятельствам (хотя я бы тоже не стал ресать или бафать ветра ).

Да, вот Магди. Вроде на форуме адекватный человек, а минут 5-10 назад объявил ЛВ за 100 сундуков в кубе. Это тоже отыгрывание роли сквозняка - придумать повод и посливать кого-нибудь?

P.S. Кстати, наблюдение. Заходишь в куб. Пристом. В 90% кто-то тупо кидает приглашение в группу. Ни "привет", ни хотя бы "бафни плиз" - сразу кидают. Ну чО, понятно, все занятые, кому понОгЕбать в углу не терпится, кому до 50 комнаты дойти поскорее. Отказываешь - кидают опять приглашение - тупые? Или если перс - прист - то это твоя обязанность молча бафать?
    Я конечно не перетружусь нажать кнопку с макросом, но вежливо попросить и сказать потом "спасибо" - это для очень многих за гранью понимания. Я в конце концов не денег за баф прошу...
    Приятно что всегда есть исключения - таких бафну с удовольствием
    Последний раз редактировалось Docent2001; 18.11.2010 в 01:32.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, наблюдение. Заходишь в куб. Пристом. В 90% кто-то тупо кидает приглашение в группу. Ни "привет", ни хотя бы "бафни плиз" - сразу кидают. Ну чО, понятно, все занятые, кому понОгЕбать в углу не терпится, кому до 50 комнаты дойти поскорее. Отказываешь - кидают опять приглашение - тупые? Или если перс - прист - то это твоя обязанность молча бафать?
    Я конечно не перетружусь нажать кнопку с макросом, но вежливо попросить и сказать потом "спасибо" - это для очень многих за гранью понимания. Я в конце концов не денег за баф прошу...
    Приятно что всегда есть исключения - таких бафну с удовольствием
    Все наверно этим грешат......прикинь как танкам там))) а спрашивать......стоит себе чел у непися, и фих знаешь чем он там занят крафтит талоны или пошел пообедать и перекурить перед забегом........когда то видя чара просил в пм баф, потом забил......5-рым в пм напишешь не факт что ответят, зато потом в 30+ комнате раздаётся в пм -* бафну, ты где?* или приглашения в отряд.....а ты уже и забыл о нём, и гадаешь кто эт такой.......так что проще кидать пати молча, бафнули сказать спасибо и вперёд, терять 10-15мин на вежливый опрос всех рядом стоящих это потеря времени как для тебя так и для них...они то не всегда в курсе что ты уже с бафом и готовы откликнутся
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Да, вот Магди. Вроде на форуме адекватный человек, а минут 5-10 назад объявил ЛВ за 100 сундуков в кубе. Это тоже отыгрывание роли сквозняка - придумать повод и посливать кого-нибудь?
    эм,знаешь,когда ты заходишь в 39,идешь к нипу за 5 карточками,а тот ставит 100,это немножко бесит -_-
    ведь кроме меня потом ещё 4 человека зашло потом )

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Magdi Нее... Магди Ты такой ЗвЁрЪ и неадекват что ППЦ... Варами на Лево и направо раскидываешся)) То в защиту Жены ЛВ бросил, то за Куб... ППЦ, как тебя в Ветре то терпят?)))

Слушай Магди, вот такой Вопрос. Ты Читал сегодня Вашу Дипломатию? И Если ДА, то там что Реально было сложно понять суть вопроса?
    Последний раз редактировалось BaipoN; 18.11.2010 в 02:24.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Magdi Нее... Магди Ты такой ЗвЁрЪ и неадекват что ППЦ... Варами на Лево и направо раскидываешся)) То в защиту Жены ЛВ бросил, то за Куб... ППЦ, как тебя в Ветре то терпят?)))

Слушай Магди, вот такой Вопрос. Ты Читал сегодня Вашу Дипломатию? И Если ДА, то там что Реально было сложно понять суть вопроса?
    да я НЕАДЫКВАТ!!!!!!!!!!!1111111111расрас
    но а вообще,кто кидает вар моей жене-получает вар от меня сразу,ведь грубо говоря,я же не буду смотреть,как он льет её и ничего не делать,так как у меня вара с ним нету )
    а в кубе-за слив кидать вар не буду,как и за ассист хазардам)но за такую подлянку буду,чтобы помнил потом)

та и суть вопроса понимается в дипломатии,но тяжело чтоли было написать нормальным языком,а не в такой херне?

нупомаг, расскажи, как ты точилсо... и какое у тебя сейчас состояние заточки. я книгу дособираю и тоже приступлю к точке и камням... надо переставать быть ватным)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    та и суть вопроса понимается в дипломатии,но тяжело чтоли было написать нормальным языком,а не в такой херне?
    Хм... Да Вроде Норм все, В конце Был задан Вопрос.. Я Конеш Понимаю что прилюдия большая, но лучше чем: А за Шо Вы нас Бьете? 0_о Скучно, согласись)) А так хоть народ поугорал))) Да И стеба там небыло, просто Ваши доконца читать не умеют...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    нупомаг, расскажи, как ты точилсо... и какое у тебя сейчас состояние заточки. я книгу дособираю и тоже приступлю к точке и камням... надо переставать быть ватным)
    точился мну небесками у старейшин Гд и ГИ,так что дерзай
    осталось 3 шмотки до 8-го круга,но чую я их врядли добью -_-

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

да как вы клубничку посмели слить, изверги гореть вам всем в аду !
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Мерк, лично меня твое выступление в дипломатии ветров не вдохновило. Даже если хотелось пафоса, то обыграть можно было интереснее, а так суть претензии стала понятна только после разъяснения Свити.

А по поводу клубнички, считаю ветры не правы. Да, возможно реснуть было не трудно, но у человека также есть право не ресать, особенно если труп не особо тебе симпатичен, и, мягко говоря, неоднократно тебя перед этим посылал (не конкретно напавший, а клан в целом).

Хотя это не только ветров проблема, это, как обычно, вопрос культуры и моральных принципов игроков.

Не так давно качала фена в 3м прошлом примерно в 5-6 утра, рядом качался вар. Пригласил в пати и попросил кинуть шипы. Я сначала пати приняла, но попросила немного подождать, пока разложу мобов. Как раз в этот момент хильнула фена и вся толпа сагрилась на меня, а вар решив ускорить процесс прибежал туда же со своей кучей. Не стала ждать пока вар съест весь опыт моего фена, который не так просто дается, и решила побыстрее бафнуть его. В результатеи вся его толпа оказалась на мне и даже хирка с пельмешкой не спасли.
    Через минуту вар заметил что я труп и очень удивился. Приста мне может и попробовал найти, но как-то не особо активно и успешно.
    Во френдах нашла подругу на рыбке, попросила перезайти пристом и реснуть. К слову прист в том же клане что и вар. После моего реса она решила его бафнуть и вместо благодарности услышала только предъявы за нерасторопность.

Мораль сей долгой басни - уважайте других и вам воздастся. Если даже от соклана можно получить хамское отношение в ответ на помощь, то чего требовать от посторонних людей?

Страница 2008 из 2376 ПерваяПервая ... 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права