Более широко - "соответствие" вообще. Адекватной может быть и цена (определенного товара данным рыночным условиям).
И для игры IMHO вполне подходит. В частности, в том примере со слитой присткой а) прист как класс может реснуть, б) прист при этом не несет каких-то огромных затрат времени и ресурсов (пусть даже игровых). Т.о. просьба впоолне адекватна (соответсвует) обстоятельствам (хотя я бы тоже не стал ресать или бафать ветра ).
Да, вот Магди. Вроде на форуме адекватный человек, а минут 5-10 назад объявил ЛВ за 100 сундуков в кубе. Это тоже отыгрывание роли сквозняка - придумать повод и посливать кого-нибудь?
P.S. Кстати, наблюдение. Заходишь в куб. Пристом. В 90% кто-то тупо кидает приглашение в группу. Ни "привет", ни хотя бы "бафни плиз" - сразу кидают. Ну чО, понятно, все занятые, кому понОгЕбать в углу не терпится, кому до 50 комнаты дойти поскорее. Отказываешь - кидают опять приглашение - тупые? Или если перс - прист - то это твоя обязанность молча бафать?
Я конечно не перетружусь нажать кнопку с макросом, но вежливо попросить и сказать потом "спасибо" - это для очень многих за гранью понимания. Я в конце концов не денег за баф прошу...
Приятно что всегда есть исключения - таких бафну с удовольствием
Показано с 20,071 по 20,080 из 23760
-
18.11.2010 01:18 #20071
Последний раз редактировалось Docent2001; 18.11.2010 в 01:32.
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
18.11.2010 01:56 #20072
Все наверно этим грешат......прикинь как танкам там))) а спрашивать......стоит себе чел у непися, и фих знаешь чем он там занят крафтит талоны или пошел пообедать и перекурить перед забегом........когда то видя чара просил в пм баф, потом забил......5-рым в пм напишешь не факт что ответят, зато потом в 30+ комнате раздаётся в пм -* бафну, ты где?* или приглашения в отряд.....а ты уже и забыл о нём, и гадаешь кто эт такой.......так что проще кидать пати молча, бафнули сказать спасибо и вперёд, терять 10-15мин на вежливый опрос всех рядом стоящих это потеря времени как для тебя так и для них...они то не всегда в курсе что ты уже с бафом и готовы откликнутся
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
18.11.2010 02:17 #20073
-
18.11.2010 02:19 #20074
Magdi Нее... Магди Ты такой ЗвЁрЪ и неадекват что ППЦ... Варами на Лево и направо раскидываешся)) То в защиту Жены ЛВ бросил, то за Куб... ППЦ, как тебя в Ветре то терпят?)))
Слушай Магди, вот такой Вопрос. Ты Читал сегодня Вашу Дипломатию? И Если ДА, то там что Реально было сложно понять суть вопроса?Последний раз редактировалось BaipoN; 18.11.2010 в 02:24.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
18.11.2010 02:35 #20075
да я НЕАДЫКВАТ!!!!!!!!!!!1111111111расрас
но а вообще,кто кидает вар моей жене-получает вар от меня сразу,ведь грубо говоря,я же не буду смотреть,как он льет её и ничего не делать,так как у меня вара с ним нету )
а в кубе-за слив кидать вар не буду,как и за ассист хазардам)но за такую подлянку буду,чтобы помнил потом)
та и суть вопроса понимается в дипломатии,но тяжело чтоли было написать нормальным языком,а не в такой херне?
-
18.11.2010 02:39 #20076
нупомаг, расскажи, как ты точилсо... и какое у тебя сейчас состояние заточки. я книгу дособираю и тоже приступлю к точке и камням... надо переставать быть ватным)
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
18.11.2010 02:39 #20077Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
18.11.2010 03:19 #20078
-
18.11.2010 05:03 #20079
да как вы клубничку посмели слить, изверги гореть вам всем в аду !
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
18.11.2010 06:18 #20080
Мерк, лично меня твое выступление в дипломатии ветров не вдохновило. Даже если хотелось пафоса, то обыграть можно было интереснее, а так суть претензии стала понятна только после разъяснения Свити.
А по поводу клубнички, считаю ветры не правы. Да, возможно реснуть было не трудно, но у человека также есть право не ресать, особенно если труп не особо тебе симпатичен, и, мягко говоря, неоднократно тебя перед этим посылал (не конкретно напавший, а клан в целом).
Хотя это не только ветров проблема, это, как обычно, вопрос культуры и моральных принципов игроков.
Не так давно качала фена в 3м прошлом примерно в 5-6 утра, рядом качался вар. Пригласил в пати и попросил кинуть шипы. Я сначала пати приняла, но попросила немного подождать, пока разложу мобов. Как раз в этот момент хильнула фена и вся толпа сагрилась на меня, а вар решив ускорить процесс прибежал туда же со своей кучей. Не стала ждать пока вар съест весь опыт моего фена, который не так просто дается, и решила побыстрее бафнуть его. В результатеи вся его толпа оказалась на мне и даже хирка с пельмешкой не спасли.
Через минуту вар заметил что я труп и очень удивился. Приста мне может и попробовал найти, но как-то не особо активно и успешно.
Во френдах нашла подругу на рыбке, попросила перезайти пристом и реснуть. К слову прист в том же клане что и вар. После моего реса она решила его бафнуть и вместо благодарности услышала только предъявы за нерасторопность.
Мораль сей долгой басни - уважайте других и вам воздастся. Если даже от соклана можно получить хамское отношение в ответ на помощь, то чего требовать от посторонних людей?