про футбол пичалька
про ставки,лично МОЁ мнение,так без твина на вас надо было ставить(хотя ещё успеемдо конца ставок далеко ) сыгранность,эт дело такое.. наживное)) и лучше с сильным противником
![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 209
-
17.11.2010 23:27 #11
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
17.11.2010 23:32 #12
-
18.11.2010 00:03 #13
про хоккей: АК БАРС ЧЕМПИОН ИНИИПЕТ!11
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
18.11.2010 00:15 #14Banned
дааа ... ак барс проигрывал "супер пупер мега звездам"из СКА 0 : 3 ... в итоге выйграл 6:5 ... вот это я понимаю был хоккей ... клаас ...
а по счет твинковки ... мы твинковали то не в первые минуты ставок .. х_х
мы твинканули чтобы не было дабла ... и чтобы твинканулись все просили в кч .. =))
а у вас думаю ни у кого не спросили .. =) вы сами в шоке .. =) ?)))
а по счет уходов .. =) типа отмазы всякого рода .. =) я сразу сказал что ухожу в эхеленты .. так что не надо тут ля ля .. =) не надо обощать .. =))
ждем ставки феров .. =) на ГП .. =)
-
18.11.2010 00:59 #15
qstg pwnz
Ютуб
-
18.11.2010 06:37 #16Первые шаги
Вот нелюблю когда человек что то говорит незная нечего. После последнего ГВГ после которого я тогда вышел и как ты говоришь в числе первых побежал с тонущего кораблся было совершенно не так. Конечно я никогда незабуду этот раш по центру и остановку на
Ответь мне Куллер куда я побежал в АОВ,Феры или ещё куда? Я тебе отвечу- я просто бросил играть и неиграл гдето 3-4 месяца. Так заходил на ЗГД иногда. А потом зайдя как то 1 раз увидел Трольку в Ордере. Мы с ним пообщались после этого и решил вернутся. Сколько потом было проигранных ТВ и я не ушёл из клана так что ты мне приписываешь это совершенно не так.
Вы от так говорите что мол вас там бросили а давай я тебе скажу что я больше месяца нерешался выйти из клана понимая что это его больше дистабилизирует поэтому держался до последнего. Никому нислова несказал когда просил помощи на 28 из онлайна 70+ чел мне пришлось отправлять основного чара в расход, чтоб твинком здать 28. Это на РБ после ОАЕ босса попросил реснуть ушёл курить вернулся и встал сам. Это я непропустив ни 1 важного ТВ выезжая с кафе на такси после ТВ возвращался назад просто понимая что люди расчитывают на меня и я старался их неподвести
А что получал в замен? Даже людям на ТВ сам давал соски и хирки, хотя у клана была возможность это делать. Я просто что то делал и не разу непопросил нечего в замен и это была непоказуха для руководства они этого и незнали. Накопилось вот и ушёл.
Нехотел конечно всего этого говорить но молчать немогу. Я вас неподводил покрайней мере старался этого неделать. А в ExalteD я пошёл не с вами воевать, а с Ферами!
-
18.11.2010 07:36 #17
Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON
-
18.11.2010 08:03 #18Banned
видно что лысый ушел .. всякие "чмошники" повылазали =))
-
18.11.2010 08:40 #19
Кулер не гони на Алкса, он всегда горой за Ордер был. И тут налицо ошибки руководства Ордера в распределении денег клана, которых накоплено тонны. Они не смогли справедливо и рационально распределять средства, вот люди и посваливали.
Когда руководство не может внятно ответить на вопрос "где деньги, Зин" то оно лишется доверия. Так было и в Тотале, так было и в АоВ, так было и в Ордере. И так будет везде и всегда. Имейте это ввиду.
-
18.11.2010 08:57 #20
Айдарко, ты за разговором то следи, а то можно и в бубен схлопотать!
Ставка на Экзов 1кк на ГП от феров есть)))... Жду уже ТВ, победит наверное тот, кто сможет обхитрить, тупыми рашами друг друга нам не взять...имхо)))Идиот, вот ты флудишь...Я за две минуты до ТВ сказал... (с) Кто-то из видео LORD'а
Ferocious in my heart
Таразед-Элита-Адский прист-RADON

до конца ставок далеко ) сыгранность,эт дело такое.. наживное)) и лучше с сильным противником

Сказал человек,который в числе первых бежал с тонущего корабля, выйдя из клана сразу после одного из первых поражений ордера на гвг,когда в клане осталось 90 человек(уход с клана винта и основной части ПГ). Середина весны,если не ошибаюсь
А чо в другие кланы не пошел с нами воевать?