Страница 2009 из 2376 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,081 по 20,090 из 23760

А чего вы хотите?) Почти все нормальные и адекватные люди уже ушли из ветра остались те у кого на башке корона) За существование Ги было 3 адекватных дипломата, я,Конеш и скараб.... Конеш давно не играет, мы со Скарабом в стилах) в итоге поставили самого "адекватного" Джагера заниматься дипломатией, а это означает одно- руководство с головой не дружит
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

У наставника megohawk житель Идеального Мира Аватар для megohawk

мм асаи.. помнишь что было в дипломатии когда ты ей *рулил* ?) мягкое посылание в известном направлении.. причем всем эт нравилось А сейчас там дипломат Свол666
    я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    А чего вы хотите?) Почти все нормальные и адекватные люди уже ушли из ветра остались те у кого на башке корона) За существование Ги было 3 адекватных дипломата, я,Конеш и скараб.... Конеш давно не играет, мы со Скарабом в стилах) в итоге поставили самого "адекватного" Джагера заниматься дипломатией, а это означает одно- руководство с головой не дружит
    Я улыбнулся) Сай- был "тру дипломат")Хотя пруфов не помню..Но твои эпик срачи с Джагой остались в памяти.
    Скараба по дипломатии не помню.
    А Юрка-КОнеш был труЪ, но как казалось по его постам реальной власти у него не было и большинство ответов можно было приравнять к следующему: "Моя позиция такова, но мне нужно посоветоваться с руководством".
    НУ а Джага на посту дипломата- это либо стеб и сарказм, либо очередной глобальный эпик фейл..
    По присту скажу следующее:
    Вообще не понимаю людей, которые качают пристов и не помогают с ресом, когда их вежливо просят помочь.
    Понятно, что к 90+ от таких просьб устаешь, но имхо, нажать одну кнопочку большого труда не составит.
    К примеру я сам фанясь в 29ом данже, почти каждый мой приход туда заканчиваю сопровождая какого нить нубика на синего и тд и тп.
    Конечно сливать наверное не стоило, да и Маджер сам это понимает, но имели место легкие посылки на какой-то сайт, в чем на мой взгляд проявилось неуважение к гильдии ветер. Как пишет истец- "отказ реснуть от нейтрального игрока", а почему поступил отказ на вежливую просьбу о ресе со стороны НЕЙТРАЛЬНОГО персонажа из Нейтрального Лично Вам клана ветер? Или все-таки клан ветер лично для вас не совсем нейтральный?А если так. то почему и к вам должны относиться нейтрально?
    С другой стороны с точки зрения рекламы клана нужно было стерпеть и не сливать. Ибо теперь эта темка станет предметом для обсуждения всех форумных троллей, поскольку уж очень вкусный вброс...
    Ну и наверное поздравьте меня с новым баном на сайте ветров..
    А да Сай, раз уж ты тут, не прояснишь для меня один момент?
    Насколько помню ты был против объединения первого и второго состава ветров?Расскажи как там дело было?
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.11.2010 в 11:00.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Alexzandra - Угу, Меня клан уже переубедил, что Я слишком жесткоко поступил, Хотя многие поняли с первого раза.

megohawk - А вот не согласен, в самой дипломатии У Ветра во времена Асаи фигня тварилась, зато в ПМ с ним о многом можно было договориться. Правда до сокланов он все доносил както по странному...

Асаи - на мой взгляд Адекватный дипломат у вас еще к1 был, он хоть старался чтот разрулить в самом Дипе.

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а вы пробовали прочитать пост Мерка думая ? я прочёл и понял с первого раза
    Ты один из 15 прочитавштх мою тему не Рейновцев, кто понял сразу))) У Ветров 8 Человек пыталось понять что я от них хочу 0_о
    Последний раз редактировалось BaipoN; 18.11.2010 в 11:07.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Энекин, не соглашусь с тобой, Да, прист ресать умеет и это ему не сложно. Но делать это он не обязан, тем более в случае, если мертвец ему неприятен.

А иметь негативное отношение к кому-либо не запрещается. Она ведь не напала, не оскорбила, тоесть не проявила никакой агрессии. Всего лишь не-помогла.

А если следовать логике "Или все-таки клан ветер лично для вас не совсем нейтральный?А если так. то почему и к вам должны относиться нейтрально?" то дойдет до абсурда и получится лишь еще одна неделя фана.
    "Чу это нуб так подозрительно росянок бьет? Он наверно гадости про Ветер думает. Мочить гада!"

Ты в крайность немножко ударилась) Речь ведь не идет о сливе за мысли, в данном конкретном случае была отсылка на какие то посты или сайт что запросто можно подвести под статью "О неуважительном отношении к гильдии". Я не совсем оправдываю слив(лично я бы так не поступил), но пытаюсь поставить себя на место маджера, и не могу не признать, что такой отказ- довольно обидный.
    Brave in my heart

Как неуважительное отношение к гильдии может являться основанием для слива? Это как раз и есть то, о чем я говорила.

Тем более что это "неуважение" было выражено в достаточно нейтральной форме, без оскорблений, насмешек или предъяв.

Неуважение не равно агрессии, и лично по моему мнению, основанием для слива быть не может.
    Мне может быть не нравится стиль музыканта и я неуважительно отношусь к тем, кто его носит, за это меня лить можно?

Ну если бы ты на форуме, написала: "Мне не нравятся стиль музыканта, потому что меня много раз сливали персонажи именно в таким стиле, считаю такой стиль безвкусным и идиотским". А потом кого нить из носителя "Стиля Музыканта" отослала бы почитать этот пост, то вероятно это кто-то мог и обидеться. Или попросил бы тебя реснуть кто-нить в таком стиле, а ты в ответ: "Мне не нравится твой стиль, об этом я писала на форуме и ресать тебя я не буду.." Ну не бред ли?)
    Мое мнение- это игра, и тут принято помогать другим(ну не принято, а считается хорошим тоном, как считается дурным тоном тырить мобов/лут, сливавть петов в писе) будь то рес/баф/пит босс. А отказывать в ресе по клановой принадлежности или по тому какой стиль человек носит- не труЪ.
    Brave in my heart

А что на форуме ветров прист писала что не любит ветров и будет их лить? Не было такого, наоборот, на том форуме ветры проявили свое неуважение к Аленке и ее клану в целом.

Не тру это идти на ежу в пати с врагом и слить его в конце данжа, а ресать или бафать это личное дело каждого. Да, возможно это перебор, не ресать неприятных людей, но точно не достаточное основание для слива и последующего глумления над человеком всем кланом.

Имхо, некрасиво ветры этот случай разбирают.

Дипломатия ветров это отдельная история.
    Повторюсь, не оправдываю Маджера, но понять его могу.
    Brave in my heart

Страница 2009 из 2376 ПерваяПервая ... 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права