Страница 2010 из 2376 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,091 по 20,100 из 23760
    Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Чет читаю и понимаю, что до многих, в том числе и до Эни, не доходит, куда же посылала Алена того лука (ник не помню). Девушка просто припомнила парню из ветра случай в его дипломатии, где опять таки, если мне не изменяет память, она была слита только по видимым ветру причинам, и извинений даже не получила. Вот как раз таки этот случай она и имела ввиду, указывая лукарю на их же дипломатию. Вполне понимаю ее желание не ресать члена ги, которая так по-свински отнеслась к ней в своей дипломатии некоторое время назад. И фразы аля "я бы тож слила" или "он имел право" считаю бредом долбоебов. Фанки один нормальный, вот)
    Последний раз редактировалось kaer6666; 18.11.2010 в 12:34.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Короче:
    Как прист- я бы реснул. Все-таки работа такая)
    Как лук- сливать не реснувшего приста не стал бы)
    Та и вообще куклы решают)
    Когда же уже придет в ту темку норм Дипломат и примет уже решение?)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.11.2010 в 12:36.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Мое мнение- это игра, и тут принято помогать другим(ну не принято, а считается хорошим тоном, как считается дурным тоном тырить мобов/лут, сливавть петов в писе) будь то рес/баф/пит босс. А отказывать в ресе по клановой принадлежности или по тому какой стиль человек носит- не труЪ.
    Энь, я бы поверил в твою наивность и веру в благородство и взаимопомощь, если бы... ты сам раньше не был в ветре.
    То что среди нормальных игроков mauvais ton - у ветров доблесть. Например слить просто, а в дипломатии после этого задним числом причину выдумать. Поржать и пост*****ся над истцом ("бугага" - да, бонька "няшка"). Потом еще обвинить и внести в КОС. Или объявить ресы Т3 фри-зоной - наверное чтобы помочь лоу-лвл персам их собирать, да? Перестань пороть чушь.
    И оправдывать агрессию тем что кто-то твой клан не уважает - тоже чушь. Ибо не за что его уважать. Год-полтора назад они еще могли заставить бояться себя, но за всю историю только Конеш что-то делал для того чтобы клан могли уважать (и нечего асайке себя и скараба туда приписывать - оба фуфло как дипломаты, только своих прикрывали).
    Может еще пристам в ПВП запретить участвовать и в замесах с вар-кланами - они ж должны их ресать и бафать а не убивать...
    Последний раз редактировалось Docent2001; 18.11.2010 в 12:56.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Дос, я не ветре уже около год) Ушел сразу после недели фана)
    Brave in my heart

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Я думаю он не имел ввиду что ты ветров покрываешь, а то что помнишь как оно изнутри там, какие нравы у народа были еще в твои времена и многое ли изменилось.

Дос, я не ветре уже около год) Ушел сразу после недели фана)
    Я знаю что ты давно не в ветре а в Фармере. Просто русский язык в данном случае не совсем однозначный, сейчас исправлю.

Кстати, прочитал то что ты написал в дипе. Считаю что ты неправ. Нейтралитет - это ни помощи, ни вреда. Вполне достаточно того что она не проявляет к ним агрессии.
    И вообще, я уже писал об этом. С какого перепугу все ветра прямо-таки ТРЕБУЮТ к себе уважения? ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ? Заслужите уважение! А эти бараны до сих пор ТРЕБУЮТ его, причем делают все возможное чтобы их при этом презирали...
    Последний раз редактировалось Docent2001; 18.11.2010 в 12:58.

Ну опять же я уже несколько раз написал, что не оправдываю Маджера)
    А мое доброе отношение к клану Ветер- это лишь дань тому времени что я там провел, опять же я признаю что дип ветров- это пичаль.
    А по поводу нейтралитета, ну хоть режте меня я не считаю что рес- это так сложно. Помогать людяи надо, вот попросит вас соседка снизу(кторая стучит вам постоянно по батарее), помочь сумку донести- откажете?
    Brave in my heart

А по поводу нейтралитета, ну хоть режте меня я не считаю что рес- это так сложно. Помогать людяи надо, вот попросит вас соседка снизу(кторая стучит вам постоянно по батарее), помочь сумку донести- откажете?
    А мне нравится принцип "око за око, зуб за зуб". Ветры всем много "напомогали", теперь мы им так же "поможем". И такой соседке откажу. Иначе развивается паразитизм - "я буду делать все что мне нравится, в т.ч. и мешая тебе, а ты мне помогай, потому что так положено".
    Последний раз редактировалось Docent2001; 18.11.2010 в 13:12.

Тоже позиция имеющая право на жизнь, но концепция "Относись к другому так, как хочешь чтобы относились к тебе", мне нравится больше, конечно же на шею садится позволять нельзя. Но может своим отношением удастся исправить что-нибудь, в данном случае некоторых ветров.
    Brave in my heart

У наставника megohawk житель Идеального Мира Аватар для megohawk

флууддъ (10 флудов)
    А да я бы слил приста, еще бы лв ему объявил и еще бы в тот же день слил под мобами!1(я само зло)
    я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,

Страница 2010 из 2376 ПерваяПервая ... 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права