Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 245

Talking Дурочка

Цитата Сообщение от FreStaps Посмотреть сообщение
    тот кто купил 100% получает 100г...а те кто купили меньше 100% из 10\1\2 получит 100г...так это вы называете не развод?Получается если я взял и купил 10 сундуков шанс получить 100г..эм...ну хрен знает сколько процентов...теперь думайте...
    Ну, тот, кто купил 100 сундуков получает 100 голда. Все верно.

А тот, кто купил от 15ти и больше, получает лишь возможность получить 100 голда.

А если ты купил всего 10 сундуков, то ты ничего и не получишь =_=. Читай правила, лола.

И еще, процент получить 100 голда у того, кто купил 15 сундуков, и у того, кто купил 99 сундуков, абсолютно одинаков.

У наставника FreStaps житель Идеального Мира Аватар для FreStaps

Эм..ошибочка вышла где я написал 10 сундуков...15*..но даже так шанс получить 100г ** сколько %..
    Орион - Вар - 72 - УкрОп - НоКлан =)

"Смерть - это только начало жизнь" (с) УкрОп.

Развивающийся SpyBots житель Идеального Мира Аватар для SpyBots

Эм первое..я не школьник...эм второе в лес я не пойду на улице холодно..так же в 3...это была развод акция....и никто меня не переубедит...
    В чем развод? в портале выиграл х5 положил 75з получил 375 все по чесному, а вот по поводу акции с дарами и борьба за 100з, тут конечно же будет решать только судьба(т. е. Админы).
    Если студен не хочет учится, значит плохо работает ВОЕНКОМАТ!!!

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Ну в чем-то он прав...Например голд обещали сразу по окончанию акции...а уже час прошел=Д
    Перечитываем пост Аттесс и видим:

Блаблабла, в течении нескольких часов, блаблабла.

Эм..ошибочка вышла где я написал 10 сундуков...15*..но даже так шанс получить 100г ** сколько %..
    Шанс для всех одинаков.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Schmierung,lipri666 мне не охото щас флудить с вами и доказывать вам что эта акция лохотрон....хочу вам сказать что я далеко уже не школьник...и просто сваливаю с этой темы...
    Готов поспорить на что угодно что ты не сможешь обосновать, допустим что кто-то:
    Задолго до акции купил 250 голда на ауке по 500к (цена на Веге)
    Купил 100 сундуков в шопе
    Продал 100 сундуков по 1.25кк

внимание, великий вопрос: Где "лоханулся" этот человек, который в итоге просто получил 100 года из воздуха, только потому что заранее потратил 20 минут тогда, 10 минут сейчас, и на пару дней оставил кота пока сам на работе?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Любопытный Lukantrop житель Идеального Мира

все конкурсы, которые когда либо были и будут чисты и без развода, но вот шанс выигрыша ой как мал посудите сами в пв играют 4кк народа то бишь если все примут участие ставки на твой выигрыш будут вестись к коэффициенту 1 к 4кк....
    Пошла вода в хату!!!

я купил сундуки и продал)100голда навар,+возможность выиграть ещё 100голда,школьнички не нойте что акция только для донатов,лично знаю пацана делающего 7кк в день не напрягаясь не кидая не копейки,конечно лучше ныть какие админы плохи,чем взять и заработать,позор вам хД

а какую тебе акцию без доната надо?собери 100ресов т3 и получи 100 голда или как ? хД

2015_bronze У наставника stup житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    а какую тебе акцию без доната надо?собери 100ресов т3 и получи 100 голда или как ? хД
    +1 ну есть конечно акции творческие,но он о таком мечтает 100пудов))))

Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права