Результаты опроса: Какие камни присту в шмот

Голосовавшие
1968. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Физзащиту

1,162 59.04%
  • На ХП

663 33.69%
  • На МЭ

96 4.88%
  • На МагЗащиту

47 2.39%
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 629
    Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

З.Ы, по теме, камушки на физу, хп точкой шмота...хотя можно поэксперементировать с камушками на ХП и на физу в шмоте..
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

Любопытный Annetta123 житель Идеального Мира

догнать физу камнями и точкой бижи до 50%+ порезки урона, остальное вставлять на хп. имхо

Развивающийся AlexisAbdula житель Идеального Мира

на хп и физ деф, 50-50

Любопытный Allikson житель Идеального Мира

честно прочитала половину но так и не доумилась, фул инту янтарки или пополам янтарки с глубинками?
    Или я как честный нуб вообще ничего так и не поняла?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb9b3e42310668

Кукла, к которой стремлюсь сам. Решающим в выборе камней (в шмотки буду вставлять все глубинки), стал тот факт, что зависимость процентной резки физ дамага от абсолютной величины дефа логарифмическая. Т.е. живучесть с определенного момента повышается эффективнее камнями на хп, т.к. там зависимость количества камней и хп перса линейная. Физу всегда можно догнать точкой бижи.

Интересующимся - поиграйте с камнями в предоставленной кукле, и посмотрите, насколько повышается деф и насколько падает хп, если заменять глубинники красными. Думаю, вопросы отпадут сами собой=)

Для особо ленивых - при полной замене глубинников красными хп падает на 1500 единиц, физа возрастает на 2700 единиц, резка физдамага на 7%. Нехитрыми вычислениями демонстрируем, что эффективнее красные камни будут работать при дамагах 21.5к и выше.

Объясняю результат. Т.е. есть у нас базовый уровень физы у приста N, дающий резку в 65% физурона. Прист чешет репу и думает, какие камни ему вставить в 99й сет. У него есть выбор между красными и глубинниками (билды с нюйвой, острыми, яшмой итд не рассматриваю). Красные камни дадут суммарно +7% доп. резку. Эквивалентное количество глубинных камней даст + 1500 единиц хп (без бафа танка - 1100). Чтобы сравнить, какая из этих величин привлекательнее, разделим 1500 на 7 и умножим на 100 - т.о. мы найдем планку дамага по нам, при котором доп.резка в 7% будет спасать нам хп больше, чем 1500. До этой планки доп.резка спасает меньше хп, чем дают глубинники и выгоднее одевать их. Так и получается мистическая цифра 21.5к (с округлением). Я дал примерную схему оценки, и каждый прист может провести ее для себя самостоятельно, что ему выгоднее вставлять, чтобы эффективнее повысить живучесть. По мне дамаг в 21к+ не проходил еще ни разу за все время игры (мб мне просто везло), а средний дамаг средних луков, встречавшихся, автоотакой был порядка 500-700. Для себя вопрос камней решил однозначно=)

Примечание: расчет по моей кукле велся в фулбафах. Т.е., в селфбафе показатели фдефа будут еще ниже, и глубинники вставлять, по идее будет еще выгоднее.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.11.2010 в 08:48.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb9b3e42310668

Кукла, к которой стремлюсь сам. Решающим в выборе камней (в шмотки буду вставлять все глубинки), стал тот факт, что зависимость процентной резки физ дамага от абсолютной величины дефа логарифмическая. Т.е. живучесть с определенного момента повышается эффективнее камнями на хп, т.к. там зависимость количества камней и хп перса линейная. Физу всегда можно догнать точкой бижи.

Интересующимся - поиграйте с камнями в предоставленной кукле, и посмотрите, насколько повышается деф и насколько падает хп, если заменять глубинники красными. Думаю, вопросы отпадут сами собой=).
    Расчет неверный, для данной куклы оптимально (если бьют только физой) ставить 12 камней на физ, если ты с баффом вара.
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Allikson Посмотреть сообщение
    честно прочитала половину но так и не доумилась, фул инту янтарки или пополам янтарки с глубинками?
    Или я как честный нуб вообще ничего так и не поняла?
    угу, янтарки и глубинки - это вообще одно и то же...

~ЭльфикА~

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Расчет неверный, для данной куклы оптимально (если бьют только физой) ставить 12 камней на физ, если ты с баффом вара.
    Где ошибка?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Где ошибка?
    Не используется, что порезка хп камнями равна 65%
    On road to 1kkkk...

интересно,кто голосовал за мдеф?оО

Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права