Закрытая тема
Страница 107 из 791 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

НеЯ,
    Да мы были на старой луне но незадолго до обновы...у нас была конста которая разошлась "в море корабли", т.к. фармить ради денег например пристам патя нужна если прист один а друле и танку в этом плане легче они и сами могут вместе денежек нафармить зачем им лишние рты, остальные сами по себе больше достать могли. Старая луна красива сама по себе и боссы там непредсказуемые когда ты их не бил. Интересы у всех разные разошлись, конечно не очень красиво получилось например в отношении меня, но приемлемо так сказать....Ну вот с тех пор кстати я без консты гуляю, а хотелось бы походить куда-нибудь и больше никого не выискиваать...но времени собирать конст-пати после предыдущих, созывать кого то по часу навязывать свое мнение если люди не особо хотят (хотят сразу результат) ...- нет и желания тоже, не хочу расстраиваться. Вобщем я смирилась уже что прямой хоть и нешарящий в пространстве прист нафиг никому на постоянный фарм ненужен, т.к. такого ****ота как я найти трудно, даже если у меня было бы все что я хотела - то пыталась бы вытащить куда-либо людей зафармить. Я уж и сама как нить..или куплю а в прошлые рейты вобще забила на все и ушла нубодру качать...так ничего и не выбила.
    На старой луне было интереснее и убрали 3 долины, боссов порезали часть квестов была в закрытых долинах как их теперь доделять я незнаю. Лут стало выбивать сейчас легче, поэтому кремни подешевели.
    Последний раз редактировалось VelB; 18.11.2010 в 15:02.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Нет. Я ничего себе не собрал, и свою долю с банка не взял тоже. Разошлись тихо, без разговоров) думаю, если бы напомнил про долю, то ее бы обязательно вернули, но зачем поступать как "собака на сене"?) Тем более моя очередь была не следующей, а так еще один из нас сделал лунную пуху и это хорошо.
    Вета, я как каток)) двигаюсь медленно и неотвратимо, тебе ли этого незнать?))
    Да я тоже..тупо взяла и купила ее. Вернее инфы на нее...Хотя зная как все выбивается покупать - досадно.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    m vy eto o lune govarite i o farme luny? mm ja ocen zaleju cto mne ne prislos pobyvat na staroj lune, ja byla maliupusenkaja escio, pervyj raz posla posle obnovy, tiper nicego sloznogo netu. Nado po kvestam shodit v solo. mm a tak vezde hocetsa a vremeni netu
    Про нее родную)) старую, добрую Луну. И именно про фарм ее) Осмелюсь предположить, что наша пати была в тройке, на всем сервере, кто ее реально фармил. Учитывая, что наш лвл тогда был в среднем 93, то фана было много. И конечно, нельзя замолчивать тот факт, что локомотивом и вдохновителем была Вета. За что ей огромное спасибо, ибо организация, изыскания на форуме подсказок и прочее, прочее...ее дел рук.

Про нее родную)) старую, добрую Луну. И именно про фарм ее) Осмелюсь предположить, что наша пати была в тройке, на всем сервере, кто ее реально фармил. Учитывая, что наш лвл тогда был в среднем 93, то фана было много. И конечно, нельзя замолчивать тот факт, что локомотивом и вдохновителем была Вета. За что ей огромное спасибо, ибо организация, изыскания на форуме подсказок и прочее, прочее...ее дел рук.
    не ожидала..но приятно что ты оценил меня, это дорогого стоит, кстати, если надумаешь пристом продолжить играть, могу помочь с 99 пухой, ресов на нее выбила немерено.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

да старая луна шикарная мы ее помню одни из первых нач фармить помню патьку собрали все 100+ танк Джеральд , друлька Кари (Дина) кажись лук Кроу два приста Мириель и эллин И я нупас вар тогдашний 95+ где то , ох помню мы там дохли и ухахативались с Джера а вобще веселые походы были на старую луну .

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    не ожидала..но приятно что ты оценил меня, это дорогого стоит, кстати, если надумаешь пристом продолжить играть, могу помочь с 99 пухой, ресов на нее выбила немерено.
    Спасибо))
    Прист пока в замороженном виде, или полуобморочном состояние)) понимай как удобней. Я тут недавно почитал Стилла, и все таки остановился на дефе. Моя тяга к собиранию на деф отразилась и на персонаже)) а также мое видение приста в этой игре. Пуха будет "лист Лимона".
    А ты, я мельком глянул, на пение разогнала?! Теперь как пулемет наверно бьешь?

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    да старая луна шикарная мы ее помню одни из первых нач фармить помню патьку собрали все 100+ танк Джеральд , друлька Кари (Дина) кажись лук Кроу два приста Мириель и эллин И я нупас вар тогдашний 95+ где то , ох помню мы там дохли и ухахативались с Джера а вобще веселые походы были на старую луну .
    Я ходил с Кроу, будучи на 86 лвл у него уже сотый был. Это был мой первый заход, в вашей пати нехватало приста и Кроу попросил меня подменить.
    Насчет "дохли", это верно))) Помню Кари, тогда все беспокоилась за опыт, а Кроу все успокаивал ее: "Уже сотый взяли, куда больше))"

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Спасибо))
    Прист пока в замороженном виде, или полуобморочном состояние)) понимай как удобней. Я тут недавно почитал Стилла, и все таки остановился на дефе. Моя тяга к собиранию на деф отразилась и на персонаже)) а также мое видение приста в этой игре. Пуха будет "лист Лимона".
    А ты, я мельком глянул, на пение разогнала?! Теперь как пулемет наверно бьешь?
    mm kak ty na nejio gljanul esli v tolpe ne mog vydelit?
    ja na staroj lune byla na pvp servakah, a na offe ne prislos

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    mm kak ty na nejio gljanul esli v tolpe ne mog vydelit?
    ja na staroj lune byla na pvp servakah, a na offe ne prislos
    Это было вчера, за 5 минут до эвента. Мелькнул ник у волчонка)) и сказочников куча, кто же это может быть еще))
    А про пение, так видел у камня грез в афк) никаких секретов)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Это было вчера, за 5 минут до эвента. Мелькнул ник у волчонка)) и сказочников куча, кто же это может быть еще))
    А про пение, так видел у камня грез в афк) никаких секретов)
    Smotri mne ja vsio proveriju gde etot kamen grioz i esli svideteli ?

Закрытая тема
Страница 107 из 791 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права