Сообщение от
Perfect_World
Q: Сколько стоит одна попытка выиграть бонус?
A: Все 3 попытки - бесплатные. У каждого пользователя может быть только 3 попытки.
Q: Я пополнил счет на 75 золотых, а потом открыл портал и получил бонус в 50% от суммы платежа, когда они мне придут?
A: Бонус дается к следующему платежу . То есть бонус не будет начисляться на тот платеж, который совершен до определения бонуса.
Q: Есть ли разница, как пополнять счет, т.е. через терминал, SMS или электронные деньги?
A: Канал пополнения счета – не имеет значения, бонус будет начислен на один платеж до 75 золотых.
Q: Есть ли разница куда начислять деньги – на сайт или в игру?
A: Не имеет значения, бонус будет начислен в любом случае.
Q: Если я пополню счет, например, на 100 золотых, придет ли мне бонус?
A: Бонус придет обязательно, но, так как в вашем случае превышена пороговая сумма платежа, бонус будет рассчитываться от 75 золотых.
Q: Если я пополню счет через платежную систему Деньги@Mail.Ru, на которой всегда действует бонус в 5%, будут ли складываться бонусы за акции?
A: Бонусы складываются только при пополнении счета на сумму в 75 или меньше золотых. Если вы пополнили игровой счет больше, чем на 75 золотых, то бонус по акции «Новое измерение» зачисляется на сумму 75 золотых, а бонус в 5% на общую сумму платежа.
Q: Я участвую в акции, но мне пришел только мой платеж, а бонуса нет, что делать?
A: Вам надо немного подождать. Бонус зачисляется отдельно от основного платежа.
Q: Где искать бонус? У меня много игровых аккаунтов, на какой придет бонус от платежа?
A: На том же игровом аккаунте, куда вы отправили платеж. Если вы перевели золото на сайт, значит и бонус придет на сайт, если на сервер, значит и бонус сразу же перечислят на сервер.
Q: Бонус действует только на 1 платеж?
A: Да, бонус действует только на первый платеж.
Q: Если я не хочу сразу пополнить счет сразу после получения бонуса, то получу ли я бонус в другое время?
A: Выигранный бонус активен до конца акции.
Q: Как я могу узнать, сколько времени осталось до окончания действия моего бонуса?
A: Зайдя на сайт, вы увидите баннер, на котором обозначен ваш бонус и сколько времени осталось до окончания акции.
Q: Если я оплачу сразу после первой попытки, смогу ли я использовать 2 оставшиеся и получить еще 2 бонуса?
A: Нет, вы можете получить только 1 бонус. Если вы уже совершили платеж, то оставшиеся попытки на получение бонуса сгорают.
Q: Первый раз у меня вышло х2 бонус, второй 30%, а третий ничего, можно ли мне воспользоваться тем бонусом, который выпал при первой попытке?
A: Вы получите максимальный бонус, заработанный за 3 раза.
Q: А если я сделаю несколько платежей на сумму до 75 золотых, то на каждый ли я получу бонус?
A: Вы получите бонус только за первый платеж.
Q: Мы с женой играем с одного компьютера, сможем ли мы получить бонус на оба наших аккаунта на сайте?
A: Если у вас с женой разные учетные записи на сайте, то вы оба сможете поучаствовать в акции. 3 попытки существуют для каждого пользователя.
Q: Если я зарегистрирую еще одну учетную запись на сайте, то смогу ли я получить на нее бонус?
A: Нет, вы не получите бонус на аккаунт, зарегистрированный после начала акции.
Q: Почему у меня на странице акции не появляется кнопка "стоп"?
A: Вам нужно немного подождать, иногда из-за большой загруженности на сайте кнопка появляется не сразу.
Q: Почему у меня не грузится страница акции? В окне браузера белое окно и больше ничего нет.
A: Попробуйте сменить браузер, отключить Firewall, отключить AdBlock (если он есть в Firefox), почистить куки, кэш, перезайти.
Q: Как будут начисляться бесплатные билетики на участие в развлечении "Сокровища морей"?
A: Билеты будут начисляться только на платеж без учета бонусов. По акции вы выиграли, например, х3, пополнили счет на 50 золотых и получили бонус в 100, в этом случае вам будет начислен только 1 билетик, то есть на 50 золотых.