+ Ответить в теме
Страница 186 из 239 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 2382
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я бы не прошел иней после фразы про раскол, со смеху бы от компа отвалился... народ настолько идиотизмом занимается, что при таком количестве еж еще считает какие то крохи, а не время..
    Ах да, ВЦ с банками тоже всегда и везде напрягают)) .
    Тоже слышал по поводу раскола, действительно правда, опыта дают меньше. А учитывая, что райский бьет на 20%, то совсем жалко пятую часть терять... НО, если кидать вначале Гром и Молнию, а потом уже Раскол, то потери не будет.... там уже раскол действует без потери опыта.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Маг в инее - вообще недоразумение - мало того, что норовят водными скилами мобов дубасить, так еще и яйца беспрерывно высиживают - банки то жрать им накладно, видите ли.
    А про раскол - что там он ускоряет? Часто его даже скастовать не успеваешь, если нормально АОЕ под драков прошло.
    с бафом на ману банки там пить надо ток на боссах иногда.мобы там ложатся за время за 5сек под драками,не пофиг чем бьет маг ?)хотя мне хватало чи бить 2чишными аое на пачки всегда

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Вишня))) ТБЗ говно ведь так?)) И сколько дамага ты держишь))
    Я немного не понял вопроса... я гдето говорил что щит ниочем? :О
    Я дамаг со своей сейчашней куклой вообще не держу. Т.е. если черепаха джина\иммун\ссылка в откате\не хватает энергии и я выпустил тагет из контроля, то я уже разворачиваю асю\форум, чтобы было что почитать пока регенится мп в городе.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    В инее кстати ваще в последнее время орут "не юзай раскол твою налево!!*$(%?!". Опыта им, видите ли, меньше падает. Додумать, что прохождение становится быстрее на те же 15% и, соответственно, больше раз получится сходить или ещо где пофармить в оставшееся время, мозговых ресурсов, видимо, не хватает xDD
    на 15% быстрее прохождение не станет. пачки мобов даже в пати 85+ раскладываются в пределах 8-10 секунд и ваше время в инее - это боссы и собственно пробежки от стража к стражу/боссу.

~ЭльфикА~

Banned stranina житель Идеального Мира

Вишня ты чу не на работе?) пуху точить на +9 раздумал?)

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Маг в инее - вообще недоразумение - мало того, что норовят водными скилами мобов дубасить, так еще и яйца беспрерывно высиживают - банки то жрать им накладно, видите ли.
    А про раскол - что там он ускоряет? Часто его даже скастовать не успеваешь, если нормально АОЕ под драков прошло.
    а меня брали с удовольствием и масс сильный (огненный) или масс со станом (гора) да и подхилить можно на босе танчика
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Вишня ты чу не на работе?) пуху точить на +9 раздумал?)
    На работе, как раз потому и оффлайн в пвшечке и асечке : D
    Но +9 бездух и правда раздумал покачто : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

А у меня раскольчик 6к опыта снимал с моба на гиперопыте ( с какого не скажу - сикрет) пока не заметил, так что ну его в баню. А по существу - в инее для 100+ от мобов опыта не идет так что можно и колоть. А на 85+ народ ходит в иней качаться, так что не стоит ломать им кайф.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Тоже слышал по поводу раскола, действительно правда, опыта дают меньше. А учитывая, что райский бьет на 20%, то совсем жалко пятую часть терять... НО, если кидать вначале Гром и Молнию, а потом уже Раскол, то потери не будет.... там уже раскол действует без потери опыта.
    Не Серж, там очень хороший и справедливый механизм дачи опыта. Он не всегда уменьшается. Я в августе всё бегал, анализировал и смотрел, когда меньше, а когда нет. Вывод прост, как 5 копеек:

Получаемый бонус(опыт/дух) уменьшается тогда, когда на момент смерти того, за кого его дают, у этого самого "кого-то" ещё висит раскол. На примере наверное проще будет:

1) Танк собирает толпу мобов, лук фигачит расколом, дальше мобов запинывают за 5 секунд под драками. Опыта меньше, чем без раскола.
    2) Танчим босса, лук кидает раскол вначале. Опыта столько же (именно за босса, а не за квест!).

Проще говоря - система, игровой движок, даёт столько опыта, сколько макс хп у моба на момент смерти - вполне логично, ведь всё это хп надо снять, чтобы моб сдох. Посему, если на момент смерти раскол ещё висит (макс хп уменьшено), опыта действительно дают меньше. На боссах пофигу на раскол - он спадает задолго до убийства, но тем не менее, некоторые "услышали звон" и гневно орут. Пичааааль...
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.11.2010 в 17:11.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Не Серж, там очень хороший и справедливый механизм дачи опыта. Он не всегда уменьшается. Я в августе всё бегал, анализировал и смотрел, когда меньше, а когда нет. Вывод прост, как 5 копеек:

Получаемый бонус(опыт/дух) уменьшается тогда, когда на момент смерти того, за кого его дают, у этого самого "кого-то" ещё висит раскол. На примере наверное проще будет:

1) Танк собирает толпу мобов, лук фигачит расколом, дальше мобов запинывают за 5 секунд под драками. Опыта меньше, чем без раскола.
    2) Танчим босса, лук кидает раскол вначале. Опыта столько же (именно за босса, а не за квест!).

Проще говоря - система, игровой движок, даёт столько опыта, сколько макс хп у моба на момент смерти - вполне логично, ведь всё это хп надо снять, чтобы моб сдох. Посему, если на момент смерти раскол ещё висит (макс хп уменьшено), опыта действительно дают меньше. На боссах пофигу на раскол - он спадает задолго до убийства, но тем не менее, некоторые "услышали звон" и гневно орут. Пичааааль...
    Вы всё переврали. Опыт дают за нанесенный урон по мобу.ХП, которые снимаются расколом - В зачет пати и луку не идут, как нанесенный урон.В итоге опыта меньше.Если кинуть раскол после грома и молнии, т.е. когда действительного ХП меньше 86/80%, то опыт не порежут.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 186 из 239 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права