+ Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 2948
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да, особенно это легко друле 70+ без бао ))
    А на 100+ полностью упакованому персу уже и фарм не особо нужен, вернее это уже не тот фарм, который обычно упоминают, когда говорят про друидов
    Ну простите пожалуйста. Чем это не тот фарм?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

...Почему я сказал 70+?, потому что до 70-го сейчас раскачать перса дело 2-3-х недель и за это время особо ничего не нафармишь, то есть получаем:
    Дано: друля 73-й левел, одета во что попало, пуха 70-й грин +3 с ледяным големом или медведем, скиллы прокачаны под фарм (боже упаси такой друлей пвпшиться)
    Вопрос: как ей жить дальше?
    Ответ: вариант 1-й - продать почку и задонатить
    вариант 2-й - бросить пв нафиг
    вариант 3-й - ковыряться дальше, зарабатывая по 1-2 голда в день "сто годов - сто рублев, богатейкой станешь" )))
    В чём ваша проблема? Вы быстро качаетесь забывая об одежке и желтопузом питомце. Апаете 70лвл за 2-3 недели? Потом 90 еще за 2-3 недели в морозах, потом 100 за месяц в 3 хроно...и все в уг шмоте и без бао...Видел я таких лис, я с ними не дружу^^
    Качаю не спеша свою лисичку. Щас она 39лвл а ведь играю ей уже где-то 1,5 месяца. Зато на бао накопил порядка 40кк....Правда решил забить на стояние котом и барыжничество, т.к. выиграл х5 в конкурсе...Задонатил и сеня вечером сделаю се бао, он потом все равно окупится стократ+_+ А там уже и качаться можно спокойно
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mobiledmn Посмотреть сообщение
    За 15 мин 3кк если повезет
    Если кто не понял, поймать медведя.
    ловить надо либо синей, либо уже хаем
    в других вариантах - смердь от пк или босов которых на респ часто водят

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ну простите пожалуйста. Чем это не тот фарм?
    Фарм хайлевельными персами, особенно в составе топкланов несколько отличается от ковыряния в одиночку 19-го данжа - это все равно, что человек торгуя на рынке спрашует: "как мне заработать на покупку маленького магазинчика?", а ему отвечают: "вложи пару миллиардов в недвижимость на Кипре - быстро заработаешь"

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    В чём ваша проблема? Вы быстро качаетесь забывая об одежке и желтопузом питомце. Апаете 70лвл за 2-3 недели? Потом 90 еще за 2-3 недели в морозах, потом 100 за месяц в 3 хроно...и все в уг шмоте и без бао...Видел я таких лис, я с ними не дружу^^
    Качаю не спеша свою лисичку. Щас она 39лвл а ведь играю ей уже где-то 1,5 месяца. Зато на бао накопил порядка 40кк....Правда решил забить на стояние котом и барыжничество, т.к. выиграл х5 в конкурсе...Задонатил и сеня вечером сделаю се бао, он потом все равно окупится стократ+_+ А там уже и качаться можно спокойно
    Если честно, у меня бы просто не хватило терпения сидеть 1,5 месяца на 30+ - да мне бы квесты мозолили глаза и нерастущие параметры, а заработать 39-й лисичкой ничуть не проще, чем 69-й или 89-й. Может вообще поставить кота и не качать перса? - это все-таки рпг, а не торговый симулятор.
    Кстати на 40кк можно купить 1/4 - 1/5 бао, то есть надо больше пол-года сидеть на лоулевелах и смысл?
    И потом с бао мана небесная ну никак не посыпется - все равно надо фармить день и ночь в ущерб качу.

Я ни в коей мере не хочу вызвать у вас разочарования и отбить охоту играть - играйте в свое удовольствие, но факты увы говорят про то, что фарм невыгодное занятие что для лис, что для других классов.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Мало собрать Бао, потом еще почувствуете большое разочарование. Вопрос "что фармить?" появится после первых заходов в ХХ, из которых вынесете пару ресов по 100к. ХХ уже не рулит, его почти запороли сбивальщики цен, не ценящие свои труды.
    Dark WF 102

Фарм хайлевельными персами, особенно в составе топкланов несколько отличается от ковыряния в одиночку 19-го данжа - это все равно, что человек торгуя на рынке спрашует: "как мне заработать на покупку маленького магазинчика?", а ему отвечают: "вложи пару миллиардов в недвижимость на Кипре - быстро заработаешь"
    Простите меня, но ковыряние 19 данжа - это вообще не фарм, а изврат - это раз
    Тема, в которой мы с вами разговариваем называется фарм для друидов - хотите обсудить прелести 19 данжа - есть тема Соло фарм данжей для новичков. Это два
    И более того, поверьте мне когда-то я тоже была друидом 100- и когда-то у меня не было бао. и поверьте мне фарм на 100+ ничуть не прелестней, ибо и бабла нужно гораздо больше
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Мало собрать Бао, потом еще почувствуете большое разочарование. Вопрос "что фармить?" появится после первых заходов в ХХ, из которых вынесете пару ресов по 100к. ХХ уже не рулит, его почти запороли сбивальщики цен, не ценящие свои труды.
    Нужно дождаться нового сервера, там дру с бао будут в большом плюсе)
    А на старых - да, цены смешные. Разве что на голд молиться.
    форумный маскот

Хех, trashGirlpw, конечно на 100+ тоже фарм, только он имееет такое же отношение к друиду, как и к любому другому классу - эффктивнее фармить в пати - пока друид 1 раз проковыряет, пати 5 раз пробежит, правда это не значит, что в пати он не нужен - в хх, например, дру очень ускоряет убийство боссов, но для этих целей бао ни капли не полезнее голема (если танчит обор и не собирается подыхать)
    Насчет изврата в 19-м это легко говорить на 100+, а начни играть с нуля и даже задонатив на бао прийдется этим самым извратом до 60-го заниматься как минимум, хотя сейчас действительно на поверхности доход наверно повыше будет.
    А тема действительно называется "Фарм для друида", а не "Фарм друида на 100+" - наверно все таки не такой большой % этих самых друидов 100+.
    Ahenor, можно и на новый серв, но и там фармом на бао не заработаешь, а только донатом, а через не очень долгое время ситуация будет такая же, что и на старых.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 18.11.2010 в 20:30.

Хех, trashGirlpw, конечно на 100+ тоже фарм, только он имееет такое же отношение к друиду, как и к любому другому классу - эффктивнее фармить в пати - пока друид 1 раз проковыряет, пати 5 раз пробежит, правда это не значит, что в пати он не нужен - в хх, например, дру очень ускоряет убийство боссов, но для этих целей бао ни капли не полезнее голема (если танчит обор и не собирается подыхать)
    Насчет изврата в 19-м это легко говорить на 100+, а начни играть с нуля и даже задонатив на бао прийдется этим самым извратом до 60-го заниматься как минимум, хотя сейчас действительно на поверхности доход наверно повыше будет.
    А тема действительно называется "Фарм для друида", а не "Фарм друида на 100+" - наверно все таки не такой большой % этих самых друидов 100+.
    Ahenor, можно и на новый серв, но и там фармом на бао не заработаешь, а только донатом, а через не очень долгое время ситуация будет такая же, что и на старых.
    1. я думаю, что друидов 100+ больше. чем дуридов, которые фармят 19 данж
    2. про эффективность - расскажите друидам фармящим 88хх, или любой другой хх определенных босов, на определенные ресы.
    Вон раскажите Nerv90, что ему души будет выгодней в пати фармить
    3. не стоит говорить мне о том, что мне делать и я не скажу. куда вам идти (с) Я лично уже раскачала друля с 1го лвла, без бао и прочего. Более того, не на бао, не на феню, не на цзы ю и прочее я не донатила. Так что кому-кому, а мне петь про то, как тяжела и неказиста жизнь простого (с) друля не стоит
    нубодруля с таразеда)
    OFF

trashGirlpw, я Вам и не указую, я просто высказую свое мнение и уважаю Ваше право на свое мнение. Я также не убду оспаривать как Вам удалось заработать на бао: фармом, донатом - это личное дело каждого.
    Только вот маленький вопросик: какой был курс голда, когда Вы начинали играть?
    Я же говорю за нынешние реалии: голд по 450к, миражи 20к, сообветственно фиолет - копейки, формы - тоже копейки (купил вчера наручи капитана с 3-мя камнями за 150к)
    И я играю на Антаресе и у нас друидов 30+ гораздо больше, чем 100+, но по вышеназваной причине этим друидам 30+ я не посоветую 19-й фармить. (когда начинал играть дру, то 19-й фармил нон стоп с 29-го по 41-й вроде и неплохо зарабатывал, но потом заработок мага стал превышать и я забил на фарм данжей). Впрочем это особо к делу не относится.
    К сожалению у меня даже нет знакомых друидов 100+, а из тех, кого знаю никто соло хх не фармит почему-то и зачем им пати, когда могли бы и сами не спрашивал, но судя по ихней экипировке, подозреваю, что тех боссов, с которых дорогие ресы они не потянут соло и бао тут не поможет.
    К сожелению мы немного отклонились от темы. Вот Вы как опытный игрок посоветуйте мне, что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)

+ Ответить в теме
Страница 154 из 295 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права