+ Ответить в теме
Показано с 1,531 по 1,540 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
17.11.2010 17:55 #1531
-
17.11.2010 18:08 #1532
В чём ваша проблема? Вы быстро качаетесь забывая об одежке и желтопузом питомце. Апаете 70лвл за 2-3 недели? Потом 90 еще за 2-3 недели в морозах, потом 100 за месяц в 3 хроно...и все в уг шмоте и без бао...Видел я таких лис, я с ними не дружу^^
Качаю не спеша свою лисичку. Щас она 39лвл а ведь играю ей уже где-то 1,5 месяца. Зато на бао накопил порядка 40кк....Правда решил забить на стояние котом и барыжничество, т.к. выиграл х5 в конкурсе...Задонатил и сеня вечером сделаю се бао, он потом все равно окупится стократ+_+ А там уже и качаться можно спокойно"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
17.11.2010 18:18 #1533
-
18.11.2010 00:14 #1534
Фарм хайлевельными персами, особенно в составе топкланов несколько отличается от ковыряния в одиночку 19-го данжа - это все равно, что человек торгуя на рынке спрашует: "как мне заработать на покупку маленького магазинчика?", а ему отвечают: "вложи пару миллиардов в недвижимость на Кипре - быстро заработаешь"
Если честно, у меня бы просто не хватило терпения сидеть 1,5 месяца на 30+ - да мне бы квесты мозолили глаза и нерастущие параметры, а заработать 39-й лисичкой ничуть не проще, чем 69-й или 89-й. Может вообще поставить кота и не качать перса? - это все-таки рпг, а не торговый симулятор.
Кстати на 40кк можно купить 1/4 - 1/5 бао, то есть надо больше пол-года сидеть на лоулевелах и смысл?
И потом с бао мана небесная ну никак не посыпется - все равно надо фармить день и ночь в ущерб качу.
Я ни в коей мере не хочу вызвать у вас разочарования и отбить охоту играть - играйте в свое удовольствие, но факты увы говорят про то, что фарм невыгодное занятие что для лис, что для других классов.
-
18.11.2010 15:41 #1535
Мало собрать Бао, потом еще почувствуете большое разочарование. Вопрос "что фармить?" появится после первых заходов в ХХ, из которых вынесете пару ресов по 100к. ХХ уже не рулит, его почти запороли сбивальщики цен, не ценящие свои труды.
Dark WF 102
-
18.11.2010 15:51 #1536
Простите меня, но ковыряние 19 данжа - это вообще не фарм, а изврат - это раз
Тема, в которой мы с вами разговариваем называется фарм для друидов - хотите обсудить прелести 19 данжа - есть тема Соло фарм данжей для новичков. Это два
И более того, поверьте мне когда-то я тоже была друидом 100- и когда-то у меня не было бао. и поверьте мне фарм на 100+ ничуть не прелестней, ибо и бабла нужно гораздо большенубодруля с таразеда)
OFF
-
18.11.2010 17:49 #1537
-
18.11.2010 20:27 #1538
Хех, trashGirlpw, конечно на 100+ тоже фарм, только он имееет такое же отношение к друиду, как и к любому другому классу - эффктивнее фармить в пати - пока друид 1 раз проковыряет, пати 5 раз пробежит, правда это не значит, что в пати он не нужен - в хх, например, дру очень ускоряет убийство боссов, но для этих целей бао ни капли не полезнее голема (если танчит обор и не собирается подыхать)
Насчет изврата в 19-м это легко говорить на 100+, а начни играть с нуля и даже задонатив на бао прийдется этим самым извратом до 60-го заниматься как минимум, хотя сейчас действительно на поверхности доход наверно повыше будет.
А тема действительно называется "Фарм для друида", а не "Фарм друида на 100+" - наверно все таки не такой большой % этих самых друидов 100+.
Ahenor, можно и на новый серв, но и там фармом на бао не заработаешь, а только донатом, а через не очень долгое время ситуация будет такая же, что и на старых.Последний раз редактировалось anarhhren; 18.11.2010 в 20:30.
-
18.11.2010 22:38 #1539
1. я думаю, что друидов 100+ больше. чем дуридов, которые фармят 19 данж
2. про эффективность - расскажите друидам фармящим 88хх, или любой другой хх определенных босов, на определенные ресы.
Вон раскажите Nerv90, что ему души будет выгодней в пати фармить
3. не стоит говорить мне о том, что мне делать и я не скажу. куда вам идти (с) Я лично уже раскачала друля с 1го лвла, без бао и прочего. Более того, не на бао, не на феню, не на цзы ю и прочее я не донатила. Так что кому-кому, а мне петь про то, как тяжела и неказиста жизнь простого (с) друля не стоитнубодруля с таразеда)
OFF
-
19.11.2010 00:29 #1540
trashGirlpw, я Вам и не указую, я просто высказую свое мнение и уважаю Ваше право на свое мнение. Я также не убду оспаривать как Вам удалось заработать на бао: фармом, донатом - это личное дело каждого.
Только вот маленький вопросик: какой был курс голда, когда Вы начинали играть?
Я же говорю за нынешние реалии: голд по 450к, миражи 20к, сообветственно фиолет - копейки, формы - тоже копейки (купил вчера наручи капитана с 3-мя камнями за 150к)
И я играю на Антаресе и у нас друидов 30+ гораздо больше, чем 100+, но по вышеназваной причине этим друидам 30+ я не посоветую 19-й фармить. (когда начинал играть дру, то 19-й фармил нон стоп с 29-го по 41-й вроде и неплохо зарабатывал, но потом заработок мага стал превышать и я забил на фарм данжей). Впрочем это особо к делу не относится.
К сожалению у меня даже нет знакомых друидов 100+, а из тех, кого знаю никто соло хх не фармит почему-то и зачем им пати, когда могли бы и сами не спрашивал, но судя по ихней экипировке, подозреваю, что тех боссов, с которых дорогие ресы они не потянут соло и бао тут не поможет.
К сожелению мы немного отклонились от темы. Вот Вы как опытный игрок посоветуйте мне, что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)