+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3227 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,790 из 32262
    У наставника MooN_Night житель Идеального Мира Аватар для MooN_Night

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    - А, ну, мы...а....короче слов нету - сказал Инк и закрыл рот Арха(поднял нижнюю челюсть что бы рот закрылся) - так что теперь? отправимся в рай быстрой или медленной дорогой - сказал Инк и закурил...через пару затяжек он выпустил клуб дыма который превратился в "Карту" - мы вот здесь - указал сигаретой.
    - Инк, завязывал бы ты с этим.... - сказал Арх приготовив заклинание воды.
    - Арх, сам же одно время пользовался этой техникой,тем более я вампир, мне можно...
    - Ты не всегда был вампиром....
    - Спасибо капитан очевидность!

ПС я этого не видел -_-
    ППС требую продолжения рассказа)
    - Дальней, мне в этот поселок надо зайти. - ответила Ри, смтря в карту, поданную Ирис. - И такой я буду только с полугочи и до полвторого ночи... Потом терпите вредного волка. - и Ри улыбнулась.
    - Хочешь зайти к семье Алекса? - поинтересовалась Ирис, посмотрев на карту.
    - Да... И кое-что забрать оттуда. В общем, Ирис, прикинь маршрут, а я гулять! - попросила Ри, взлетая. Крылья светились холодным зеленым светом.
    - Хорошо, и, Ри, не лги себе сама знаешь в чем! - хмыкнула Ирис, многозначительно смотря на крылья.
    - Легко тебе говорить! Ждите под утро волка! - крикнула девушка, взлетая выше.

ПС. Мы с Аней сильно накосячили - мало за комп пускают. Писать некогда((((((

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Ладно, может пока искупнёмся?! - сказал Арх сняв плащ и рубашку демонстрируя в меру накачанное тело и татуировку ордена феникса на плече - заодно займёмся подводной рыбалкой - побежал в реку(там же река??) материализуя в руках что-то похожее на армейский нож

Цитата Сообщение от smysha Посмотреть сообщение
    Убийца с печалью в глазах провожал взглядом живого Инка, коготоры сел в карету из дыма. Не вынимая болта из уха.

ПС Адостал уже два сообщения подряд со своим "болтом в ухо" Пусть огребёт))
    Смышь?! что с тобой случилось, вроде бы был нормальным парнем......

- Она хотела сказать, "А почему бы ещё раз память не потерять"? - быстро прошептал Кир на ухо Давену, покосившись на хозяйку. Та уже приняла свой человеческий облик и как бы невзначай дотронулась рукой до эфеса меча.
    - Уууупс... - змеёныш спрятался за Давеном. - Чё-чё? Я ничё!
    - Ну а я чё? - "удивлённо" спросила девушка.
    - Тыы... ээээ... Нет-нет, ничего! - затараторил голос из-за допплера.

ПС Фига се самомнение О_О Я вот тоже могу сказать, что история началась с появления Энн А это раньше появления Гордонна... Про Смышу не знаю
    ППС А Смыш и в правду жжёт [/QUOTE]

ты не правильно поняла, они пишут рассказ про своих героев.....ниже выдам текст

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Давен слегка поморщился, видимо представляя себе зачем Энн нащупывает оружие, но тут же взял себя в руки:
    -Да я просто хочу помочь. По дружески, так сказать. Ну что? Пойдём?

пс Ой жжет!
    ппс Я тож хотю. Если Инк ещё и третий раз повторит "капитан очевидность", то он призовёт его на свою голову. И восстанет этот капитан из аццких глубин! БУ!
    про Олю я молчу.....

Рассказ девчонок.....но мне непонятно почему нету сцены...точнее упоминания ругани Зои и Арха....ну или лав сцены ^_^

Чудеса Случаются.
    Возможно, если вы почитаете тему «Таверна Феникса», вы поймете некоторые поступки персонажей. Вся идея взята оттуда.

Часть 1. Встреча.
    В таверне было довольно многолюдно, что не могло не удивлять. В углу сидел фавн с несколькими людьми, недалеко сидел довольно высокий, да и чего скрывать-то, красивый парень с темными волосами. Я чувствовала энергию вампира… Интересно! Вон к выходу пошел какой-то перепивший человек, а вот к фавну подходит какой-то человек, они говорят недолго. Человек замирает, уставившись на живот фавна, тот что-то пробурчал и спустя несколько минут, возникло облако портала, оттуда вышли два старика, одетых в мантии, и трое солдат. Маги, старики ими и были, заморозили стоящего человека, и солдаты занесли его в портал. Маги что-то обсудили с фавном и тоже исчезли. Я видела каждый день этой таверны, и я знала, что именно она станет узлом, связывающим несколько историй в одну. И одна история – история моей родной сестры. Я улыбнулась, и изображение в хрустальном шаре начало исчезать. Сестра близко, а значит, история началась.
    В дверях таверны появилась невысокая фигура. Но из-за солнца, светящего ей в спину, и плащу, скрывающего её форму, невозможно было понять – парень это, или девушка. Но тут фигура вошла в зал. Это оказалась на редкость красивая девушка. Она сняла плащ. Под ним была кожаная броня и небольшой лук с пустым колчаном. На поясе висели пустые ножны из-под кинжалов. Она прошла к барной стойке.
    - Мне чай с сахаром, но холодный. – прозвучал её голос, походий на ручей.
    - Пять минут, леди. – кивнул бармен и скрылся на кухне.
    Тут к девушке-охотнице подошел человек, что недавно вышел из таверны и поинтересовался:
    - Могу я угостить столь прекрасную даму?
    - Можете, но спаивать меня не стоит. – иронично улыбнулась она. Но в её глазах была дикая усталость.
    Тут из-за спины девушки раздался чей-то довольно приятный мужской голос:
    - Не советую Линкор брать… Развезет капитально.
    Девушка обернулась. Это оказался тот самый вампир.
    - Меня очень редко развозит, но спасибо за совет. – с такой же, но более теплой улыбкой ответила она.
    Вампир пожалел, что он женат и любит свою пропавшую жену… Но это мимолетное увлечение… Не более.
    А девушка расслабилась. Она пила чай и болтала с предложившим её угостить. Он назвался Селезнем. От него она узнала очень многое об этом месте. Она подумала, что хотя бы на день оторвалась от погони… Однако по щеке невольно скатилась слеза от воспоминаний о её пропавших кинжалах – Шипах Времени. Её знакомый куда-то испарился, пока она витала в облаках, а тем временем к ней подсел тот самый черноволосый красавец. Он подвинул ей бокал с сиреневой пузырящейся жидкостью.
    - Вот, газировка. Могу я поинтересоваться, что тут делает столь юная особа? Сколько тебе? Всем известно, что в нашей таверне не совсем безопасно? – поинтересовался он.
    Тут девушка заметила на изнанке плаща символ феникса. Девушка улыбнулась, если этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из ордена Феникса – он сможет ей помочь… А если нет – смерть самозванцу. Несмотря на слабость она смогла бы его убить. Но тут охотница взглянула на него другим зрением. От увиденного ей захотелось швырнуть в него шар первородного пламени и сбежать… Ведь её новый знакомый оказался вампиром. А вампиры – нечисть, а всей нечисти приказали ЛЮБЫМ способом убить её.
    - Меня зовут Айриш. Мне всего 17. За мной погоня, из-за того, что я СЛУЧАЙНО прибила дворянина. Да в добавок короля покалечила. – как можно хладнокровнее ответила она.
    - Значит 17… Меня зовут Инк, и я – вампир. – он улыбнулся во все свои 4 клыка. – Но тебя кусать не буду. Не бойся… А расскажи о себе. – в глазах вампира был интерес. Ри надеялась, что он из свободных.
    - С 13 лет живу сама по себе. Все наше село уничтожили. Выжили только я и брат. Да и он опять исчез. Являюсь… точнее являлась хранительницей Шипов Времени. К счастью активируются они лишь в моих руках. А сейчас иду за теми, кто их похитил, и бегу от тех, кто ненавидит мою семью. – тут девушка прервалась и рванула к двери.
    Но проход загородили трое паладинов. На них были доспехи Зари, не пропускающие магию. Ри так и не смогла выйти из таверны – её довольно грубо откинули вовнутрь.
    - Кто видел Айриллиш Де Эстеван? – спросил самый высокий. Из-под его шлема виднелись черные волосы.
    - А что она, собственно, натворила? – поинтересовались из зала.
    - На её совести смерть 7 дворян и покушение на жизнь короля! – ответил второй паладин, доставая какой-то свиток. – Здесь обвинения и постановление на арест.
    - А если она не выйдет сама – придется силой выпрашивать и людей. – кровожадно усмехнулся черноволосый.
    - Здесь новеньких не было. Да и судя по Де Эстеван – она благородная, а такие здесь не останавливаются. – вмешался в разговор Инк, как бы невзначай задвигая Ри за спину.
    - Она здесь, и не стоит нам лгать. – стоял на своем паладин.
    - Вам сказано – нет её здесь! – ответил бармен.
    - Ну что ж… Мы хотели по-хорошему, но не вышло. Ланс, Рик, приступайте. – и черноволосый кивнул на какую-то девушку, скромно сидящую за столом. Они вытащили её и достали ножи. Ри такого вытерпеть не могла.
    - Стойте… Не стоит проливать невинную кровь. – она вышла из-за спины Инка и сняла невзрачный кулон.
    Тут же её окутал серебристый туман. Когда он опал все увидели на месте черноволосой охотницы, хрупкую аристократку с точеными чертами лица и роскошными волнистыми белоснежными волосами. Она подняла голову, и в её серо-стальных глазах мелькнуло что-то похожее на отчаяние. Она молча протянула руки паладинам. Те связали их попрочнее.
    - А может, я их немного успокою, а, Ри? – поинтересовался Инк, задумчиво вертя в руках метательные ножи.
    - Не стоит… Они отличные бойцы и скорее пострадаешь ты и таверна, чем они.
    Инк пожал плечами и, с ненавистью посмотрев на паладинов, отошел.
    - А ты нас неплохо знаешь, Волчица. – усмехнулся Инар.
    - А вы меня плохо. Ведь до полнолуния вам не добраться до Аринга. А в полнолуние… - и она замолчала
    - Ты… ты… ты не посмеешь! – воскликнул побелевший паладин. – Ведь ты помнишь заклятие Илана!
    - А я не боюсь! Мне уже все равно! – и тут Ри уставилась на дверь.
    - Так что – костер, виселица, плаха? – с издевкой спросил успокоившийся Инар, выведя её на улицу, так и не заметив того пристального взгляда.
    - Я предпочту ТВОЮ смерть! – и Ри заехала Инару кулаком в висок. Инк.
    Инар отлетел, но сразу же Ри атаковали оставшиеся двое.
    Откинув и их, Ри замерла и завыла. Её тело покрылось серебристой дымкой. Дымка, рассеявшись, освободила серо-стальную волчицу. Волк, не раздумывая, кинулся на паладинов. Спустя минуту они лежали с разодранными шеями, а волчица направилась в таверну. Она возникла на пороге и обвела всех сидящих там оценивающим взором. Тут один из сидящих, а это оказался черный тигр в белую полоску, подумал, что эта волчица может натворить и в один прыжок перелетел через зал и прижал её лапой к полу. Волчица не обрадовалась такому положению и начала рычать и вырываться. Тут с улицы послышался вопль:
    - Она здесь! Обыщите все, но найдите её!
    Тигр, повернувшись к двери, глухо зарычал и отпихнул волчицу за барную стойку.
    Волчица лежала не шевелясь. Она тоже слышала этот крик, но сознание зверя не считало его опасным. *Вот и все… Как глупо!* мелькнула мысль в человеческом сознании. Тут зверь отступл.
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 18.11.2010 в 17:26.

Ирис улыбнулась и незаметным движением сняла доспехи и осталась в коротких кожаных шортах и топе. Она разбежалась и прыгнула с огромного валуна в воду.

ПС... Я все понимаю, но Аня тебе голову захочет оторвать!!! У нее ОЧЕНЬ плохое настроение... Испортил его только что ее бывший, теперь уже бывший.. А щас убьют и меня)))))За выдачу государственной тайны XD
    Последний раз редактировалось MooN_Night; 18.11.2010 в 18:24.

ПС У меня плохое настроение?...) Это правда... И голову Гордону хоцца оторвать...)
    ...и век без забот.

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Путник аккуратно открыл дверь таверны, на нём не было ни капюшона, скрывающего лицо, ни маски, ни подозрительных татуировок. Простой парень, лишь странный взгляд синих глаз, холодный словно лёд, заставлял ежиться и настораживаться. Он не стал искать тёмный или мрачный угол, просто сел туда, где было свободно. Точнее подошёл к барной
    -Можно мне снять комнату у вас?-тихо спросил незнакомец, не поднимая на бармена взгляд.
    {офф}: надеюсь присоединится можно
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Ри, удостоверившись, что ребята не собираются выяснять куда она, полетела к таверне. Ей хотелось побузить и напиться вдрызг. Все равно волки не мучаются похмельем! Она приземлилась у входа и что-то вспомнив, начертила маленькую руну на двери. Улыбнувшись, она превратила свое длинное роскошное платье в латы из черного серебра. Да и внешность изменила - короткие черные волосы и озорные зеленые глаза. Она подошла к бармену и поинтересовалась:
    - А что-нибудь крепкое есть?
    - Ну для леди нет... А для воина найдется! - хитро улыбнулся трактирщик.
    - Давай! Цена не важна! Ой, чуть не забыла! Можно комнату на ночевку? Где-то на месяц... У меня днем здесь дела, а спать негде. Только поздним приходам и ранним уходам не удивляйтесь! - немного покраснев спросила она.
    - Да, три комнаты свободны.
    - С окном в сторону леса и гор есть?
    - Да, держите ключ. - и Ри взяла ключ и кружку с ликером... В общем, когда тренькнули ее внутренние часы, мол, давай, пора отсюда!, она была пьяной в стельку. Кое-как выбравшись из-за стойки Ри бытро пошла к выходу.

Бармен молча протянул парню ключ, он ему явно не нравился. Забрав свой заказ, Трей сел за столик. Содержимое мисок и бокалов опустело быстро. В таверне появился новый персонаж, девушка воин. Парень напрягся, своими холодными синими глазами начал за ней следить, благо внимания она на него не обратила. Трей расслабился.
    -Пронесло-подумал он
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс Вах! Исчо один инквизитор! Вэлком!
    ппс Ань, ну долго Давен будет ответа ждать?

...Анарендил ещё раз пробежался глазами по строкам письма:
    -Мы рады приветствовать тебя на наших просторах Светлогорья, гостья. Твоя сестра не раз помогала нам, надеюсь я смогу помочь и тебе.-правитель вновь и вновь перечитывал послание. В огромном зале всюду мерцали свечи, позолота подсвечников и прочее убранство намекали на подобие дворца. Но эльфы всегда были бедным народом и Зои это знала.
    -Я предполагаю ты устала с дороги,-продолжил он ,повернувшись в раздумьях спиной к гостье, и Зои уловив удачный момент нескромно подмигнула одному лучнику из дворцовой охраны, которого предварительно изучала глазами более пяти минут.-Тауриель, прошу, проводи госпожу в её покои, уже поздно, мы поговорим с ней завтра.-после этих слов молодая эльфийка, подошедшая к Зои слегка поклонилсь и сделала жест следовать за ней......
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Talking

Девушка, молодая и явно уставшая с дороги, быстро прошла за барную стойку, скинув походный рюкзак на пол.
    - хозяин, мне бы поесть что-нибудь попитательнее, если можно птицу...
    При виде блюда, что ей принесли, глаза разгорелись, а разум попытался остановить девушку...
    "Дурочка, хватит ли у тебя денег, чтобы расплатиться?" - но здравый смысл проиграл. Видимо, хозяин не особо сомневался в том, что у девушки хватит денег: одета она была хорошо, хоть и потрёпана.
    Джин выглядела неплохо. Бодрая, оптимистичная, полная сил и энтузиазма. Она существовала в полной гармонии с собой и с миром, и вряд ли было на этом свете что-либо, что могло сломить её волю к жизни. Наверное, это всё её вышеупомянутая молодость.
    Впрочем, изнеженна судьбою она не была, о чём говорили едва заметные, но всё-таки боевые с виду, шрамы. За спиной висел короткий, но тяжёленький меч. Впрочем, она и сама то в рост была невысока - около ста пятидесяти шести сантиметров, да. Короткие тёмно-русые волосы слегка лезли в глаза и мешали есть, не говоря уже о сражении. Да, ей давно пора было бы подровнять чёлку, она думала об этом каждый день, но забывала... последние недели две выдались спокойными, без нападений, без боёв...
    А откуда же в жизни у юной девушки, лет с виду шестнадцати, сражения? Может, она вампир, ищущий крови? Может, она их враг, охотник? Или же оборотень, бежавший от охотника? Ах, свою сущность она умела скрывать лучше, чем кто либо.

ПС приветствую всех ^________^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

К сожалению, везение на этом кончилось. К Трею подошёл шаман, да тот самый из странной древней расы, смерив его острым и презрительным взглядом светло-зеленых глаз, сквозь зубы произнёс.
    -У тебя чешуйка на плече.
    По началу Трей не понял, о чём он, но стоило ему глянуть на плечо. Да и правда, чешуйка. Слишком крупная для обычной рыбы, да и цветом неподходящая под неё. Парень усмехнулся.
    -Пойдём выйдем? Амфибия кивнула, двое неспешно покинули таверну.
    Зайдя за конюшни, обычно тут начинались все разборки, они долго и пристально изучали друг друга. Шаман был обычным представителем своего семейства, синеватая кожа, светло зелёные глаза, синеватые волосы. Ничего примечательного. Ростом он тоже не вышел, до метр шестидесяти еле дотягивал.
    -Малёк ещё, но какой упорный-пронеслась насмешливая мысль в голове. Смотреть на этого юнца, хорохорившегося изо всех сил, было просто смешно.
    Его оппонент намного превосходил его. Ростом около 175 сантиметров, недостаточно высоким, что бы цеплять косяки, но и не шибко низким. Телосложения среднего, великих мышц, как у воинов, не было, но в силе он явно превосходил шамана. Приятное лицо, чуть выступающие скулы, тёмно синие глаза. Жаль обветренная кожа и обкусанные губы портили всё впечатление. Волосы, неровно постриженные, топорщились во все стороны, чёлка уже давно начинала закрывать глаза. Неброская одежда сильно отличалась от дорогой брони амфибии, вышита она не была золотом, в ней не сияли камни, но и порвать её было не так обидно и легко.
    -Чего тебе нужно, юнец-усмехнулся Тай начав разговор, ему уже надоело ждать первого хода мальца.
    -Ты перешёл дорогу нашему клану! Ты убил моего друга! Тварь! Как тебя вообще выпустили!-тут же вспыхнула молодая килька.
    -Лучше иди своей дорогой, не мешайся мне.
    -ЧТО!?-молодой шаман тут же вскипел-Да как ты смеешь тварь! Ели бы не наш народ, если бы!-На большее его сил не хватило, схватив свою сферу, он начал было создавать заклинание, но когда до конца оставалось буквально мгновение, малёк почувствовал вкус своей крови. Удар и тот странноватый вкус крови, затем и земля встретила его нерадостным толчком. Шаман мог бы поклясться, он не видел, как соперник сорвался с места, как занёс руку для удара. Но вкус крови из разбитой губы он почувствовал. Он ещё долго не мог прийти в себя. Пользуясь этим, Трей взял его сферу и выкинул в колодец. Просто и цинично. Наплевав на её стоимость.
    -Передай своему клану, что твой друг виноват сам, а своему народу…м..-парень задумался-Что б вы катились к чёрту. Захочешь сферу, придётся искупаться. Рыбонька-усмешка вновь тронула сухие губы. Затем парень вновь вернулся в таверну. За столик, будто не дрался минуту назад. Чешуйку он предусмотрительно спрятал. Она ещё пригодится.
    Последний раз редактировалось Traii; 18.11.2010 в 23:55.

+ Ответить в теме
Страница 2279 из 3227 ПерваяПервая ... 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права