Энь скажу за себя, сразу говорю когда играл были друзья в Ветре, нормальные пацаны, но у меня есть общая антипатия к ГИ Ветер, точнее была.
Причина банальна, мне, читая год дипломатию данной ГИ всегда было обидно по человечески за ребят когда их тупо сливали, они приходили на форум, а об них еще и вытирали ноги, получая в спину еще и не один ЛВ, вот если тебе интересно корни моей антипатии к Ветру. А точто они карту захватили или неделя фана у них была, по мне это чушь полная.
Ты скажешь -"ну это было давноооо и не правда..."
Вот только печаль, это было, есть и сейчас (как я для себя выделил из последний темы Клубнички).
Показано с 20,121 по 20,130 из 23760
-
18.11.2010 17:43 #20121Фантом Лепило жив, но сам не играю.
Вне клана, вне игры. Game over.
-
18.11.2010 17:53 #20122
Леп я согласен. Есть и сейчас. Я поэтому оттуда и ушел, а вслед за мной через разный период времени ушли почти все мои ветрофренды(удивительно, но сейчас в хазардах у меня больше друзей чем в ветрах).
Но негативного отношения к клану в целом у меня нет. Всегда дело было в нескольких зажравшихся личностях, которые наплевав на правила вели себя не как члены топ клана, а как неадекваты из пк гильдии. Еще будучи в ветре люто ругался с "сокланами" в открытых дип-темках посвященных сливам на ресах..Да там есть хамы и какашки, но они есть везде. Но были там и хорошие парни и девушки, сейчас их осталось меньше, но они есть)
Пысы, из ветров всегда недолюбливал Рихани, Неадеквата, ЛенкО, Асайку, Фаба, Оптимуса, Матерого ну и Милая меня однажды обидела, а остальные в целом негатива никогда не вызывали.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
18.11.2010 17:57 #20123
Мда, Энь, ветровское прошлое все-таки сильно сказывается... Не получается у тебя быть нейтральным и объективным.
Разберем по пунктам.
Меня лично - никто не обижал. Сливали, было дело. И ты в том числе. И будучи в Brave, и будучи в ветре. Обид тут нет. Я всегда был в вар-кланах. Пусть небольших, но не боявшихся этих ваших смешных варов и косов. И шел я туда вполне сознательно.
Угу, выгодная в данном случае точка зрения.
Вот например на Кубани ублюдки уничтожили 12 человек, в том числе и детей. Но мне-то любимому они ничего не сделали. Поэтому они в общем и целом хорошие люди, не будем их рассматривать как образец. Так?
Если тебя до сих пор никто в реале не избил и не ограбил - то в стране преступности нет. Так и запишем.
А какое мой ник имеет отношение к моей точке зрения? Он может повлиять на оценку того факта, что персонаж мажор слил пристку потому что моча в голову от крутости ударила?
Магди, если ты хочешь чтобы тебя продолжали считать адекватным и приятным собеседником на форуме, изволь оперировать фактами, а не мнениями. Тем более в такой форме.
Попробуй потрлить 15-летнюю школоту своим "очкует", они же герои, не очкуют ничего и нигде, зато лихо заводятся, и начинают метать в оппонента тонны г..на, а потом улетают в бан.
Между "очкует" и "не хочет" есть разница, да?Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
18.11.2010 17:59 #20124
Странные вопросы......причины нелюбви к ветру политика - *Кто сильнее тот и прав*
Питы и ресы фри зоны, думаешь мало народа они там лили в пору своего процветания? Скока из них написало жалобы на форуме, а сколько просто почитало и забило на это дело? Немало игроков пострадало от рук ветров, у ещё большего кол-ва пострадали друзья/знакомые/сокланы, и за что их любить после такого?
Другого клана на роль ветра пока не видно, и врятли такой появится, дипломатии подобной ветровской (я тя слил потому что мне так захотелось, и ваще вар тебе и твоей ги за нытьё нубьё, вкупе с оскорбительными постами кучи подлизывателей) на сервере нет
А Хазард и любой другой клан сравнивать с ветром глупо, они некогда неополчат против себя весь серв, откровенные неадекваты там долго не продержатся, да и нытьё там всяких проветровских личностей типа Инока никто серьёзно не воспринимает в отличие от ветровского форума где любой мог оказатся на месте пострадавшего просто так, и получать всю эту гору говна в свой адресАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
18.11.2010 18:06 #20125
Ничего себе сравнил... То реал, а то игра. По-моему, иногда все-таки надо черту проводить хотя бы у себя в голове. А то по твоим словам получается, что Ветры - это люди, способные уничтожить где-либо сколько-то человек, в том числе и детей... или же просто избить тебя на улице и ограбить. О даа..... Крышу вам сносит, заигрались вы, однако, делая такие сравнения...
-
18.11.2010 18:12 #20126
Ну вот опять ты с ходу вменяешь мне "ветровское прошлое"?
Неужели то, что я был в ветре сделало меня неадекватом? Думаю, что на всем серве не найдется человека который считает меня таковым. Да в последнее время я "неадеквачу", ибо играя по два часа через два дня на третий, мне хочется прийти и воспользовавшись своими прошлыми заслугами(потраченным временем и вложенными деньгами), просто словить фана, но опять же каждый слив Фармерами вполне вписывается в идеологию(пусть "неадекватную" и ололошную) клана. Та и добрые мы на самом деле, рука неподнимается пинать Лектусовых пве-няшек с никами вроде Солнышко и Красотка..)
По поводу предвзятости, спор в целом ни к чему не приведет и сведется к многократному повторению вышесказанного.
Повторюсь- никогда не считал ветров кланом няшек. Да гадили, да лили, да ржали и глумились в дипломатии. И сейчас это происходит тоже. Но все равно я считаю, что уроды есть как в ветрах, так и в любом другом клане и дело тут не в надписи над головой, а в воспитании. Другое дело что, если мастер нормальный, то он всеми силами постарается поставить таких людей на место, а в етре уже давно такого мастера нет. с момента ухода Седого и Сенда ни один мастер и маршал(Пожалуй кроме Конеша), ничего для исправления ситуации не сделал.
А ник мне твой в принципе не важен, но я стараюсь играть не с никами, а с живыми людьми, и мне будет приятнее пвп с тобой один на один, если я немного узнаю тебя как человека по постам на форуме. Но как бэ дело твое конечно)Brave in my heart
-
18.11.2010 18:13 #20127
2Винг Демон, ну тебя как коренного(я правильно думаю?) индейца я прекрасно понимаю, мне непонятно отношение обычных игроков, и я все равно считаю, что многие ненавидят ветер просто потому, что это модно)
Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.11.2010 в 18:15.
Brave in my heart
-
18.11.2010 18:18 #20128
Не такая уж большая разница между реалом и игрой, если они могут от нечего делать лить игроков и потом ст*****ся с них в дипломатии, нет никакой гарантии, что с тобой не поступят так же, как по мне лучше нанести привентивный удар, чтоб не быть на месте потерпевшего, в реале точно так же, если человек совершил антисоциальное действие то должен быть наказан во избежание таких же действий по отношению к другим людям
Только вот смешивать реал и игру ненадо, действия в игре ни в коем случае не являются поводом преследовать игрока в реале, а вот оборонятся любыми игровыми методами более чем допустимо, что мы и наблюдаем, они положили на мнение сервера, сервер положил на них и придавил
Врятли мя мона назвать коренным индейцем в этом вопросе, неделя фана застала меня 80-85лвл в клане друзей (5 человек макс онлайн) , и то что я написал никак к моей принадлежности Племени не относится, это было моё мнение тогда, такое же оно и сейчас , вар с ветром был предопределён уже на 75+ лвл когда 99+ ветродру решила увести у 4-х нупов охотника за душами, неудалось она 3-их из них слила, и продолжила попытки передамажить в писе (невышло нифига у неё, пара её шкурок получена когда подрос) когда мя на ресах 3 раза за день лили 90+ чары так как фабу стукнуло в голову их фриПвП сделать......а неделя фана стала лишь *законным* (даже с точки зрения ветров) поводом обьявить пару лет фана на ветрах, что я и сделал ещё до вступления в Племя
До сих пор хочю в их кос....неберут(((Последний раз редактировалось ving_demon; 18.11.2010 в 18:35.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
18.11.2010 18:36 #20129
Я считаю тебя совершенно адекватным человеком. Поэтому вполне вежливо и аргументированно разговариваю, не так ли?
Но адекватность и объективность - существенно разные вещи.
Только про другие кланы не надо. Детский довод. "А вот он тоже плюнул на меня". То что где-то еще есть неадекваты, хамы и т.п. не отменяет того факта что в ветре их концентрация уступает разве что Status'у, а по количеству этот несчастный Status сквозняки-неадекваты превышают намного. И при этом ветры делают вид что они не ПК-клан.
В ветре никогда не было мастера который пытался навести порядок в отношениях с другими кланами и ноуклан персами. Мы сильнеее, поэтому имеем право на все. Конеш - единственный кто пытался что-то сделать. Его уважаю. Хотя в таком болоте - это было просто нереально.
Забавно вообще наблюдать за потугами некоторых узнать игровой ник.
Если уж на то пошло, то общаясь с человеком нужно знать его имя, а не ник его перса (коих может быть туча). Если интересно напишу в лс скайп, там есть и реальное имя. Можно пообщаться, думаю будет куда продуктивнее чем на форуме.Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
18.11.2010 18:38 #20130
Что мне не нравится в ветре:
1. Дипломатия.
2. Политика " Вы все говно, я дартаньян"( пруфы ищите в теме с мажором и пристом, не реснувшим его.. оказываеца присты ОБЯЗАНЫ ресать ветров.)
3. Дипломатия.
4. В гуе ветры меня заставили бегать 10 кругов. КОгда я сказал что журавлей есть только на 7, они не то что не предложили мне 3 журавлика, а еще и сказали что если не успею- то пипец мне плакплак
5. Дипломатия.
6. Разговоры в оллчат
7. Дипломатия.
8. Внутриклановая манера общения ( Джагер и Асаи, превед. Ну и еще много индивидов, типо матерого, окрашено, елвлад. и т.д.)
9. да, да опять дипломатия. Ну она просто риальна уг.
Еще?
Ы, забыл фрипвп на ресах, неделю фана и прочие штучкиПоследний раз редактировалось ti732; 18.11.2010 в 18:41.
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an