Страница 2013 из 2376 ПерваяПервая ... 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,130 из 23760
    Первые шаги Lepko житель Идеального Мира Аватар для Lepko

Энь скажу за себя, сразу говорю когда играл были друзья в Ветре, нормальные пацаны, но у меня есть общая антипатия к ГИ Ветер, точнее была.
    Причина банальна, мне, читая год дипломатию данной ГИ всегда было обидно по человечески за ребят когда их тупо сливали, они приходили на форум, а об них еще и вытирали ноги, получая в спину еще и не один ЛВ, вот если тебе интересно корни моей антипатии к Ветру. А точто они карту захватили или неделя фана у них была, по мне это чушь полная.
    Ты скажешь -"ну это было давноооо и не правда..."
    Вот только печаль, это было, есть и сейчас (как я для себя выделил из последний темы Клубнички).
    Фантом Лепило жив, но сам не играю.
    Вне клана, вне игры. Game over.

Леп я согласен. Есть и сейчас. Я поэтому оттуда и ушел, а вслед за мной через разный период времени ушли почти все мои ветрофренды(удивительно, но сейчас в хазардах у меня больше друзей чем в ветрах).
    Но негативного отношения к клану в целом у меня нет. Всегда дело было в нескольких зажравшихся личностях, которые наплевав на правила вели себя не как члены топ клана, а как неадекваты из пк гильдии. Еще будучи в ветре люто ругался с "сокланами" в открытых дип-темках посвященных сливам на ресах..Да там есть хамы и какашки, но они есть везде. Но были там и хорошие парни и девушки, сейчас их осталось меньше, но они есть)
    Пысы, из ветров всегда недолюбливал Рихани, Неадеквата, ЛенкО, Асайку, Фаба, Оптимуса, Матерого ну и Милая меня однажды обидела, а остальные в целом негатива никогда не вызывали.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Мда, Энь, ветровское прошлое все-таки сильно сказывается... Не получается у тебя быть нейтральным и объективным.

Разберем по пунктам.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Я хочу список)Кто лично тебя и как обидел?
    Меня лично - никто не обижал. Сливали, было дело. И ты в том числе. И будучи в Brave, и будучи в ветре. Обид тут нет. Я всегда был в вар-кланах. Пусть небольших, но не боявшихся этих ваших смешных варов и косов. И шел я туда вполне сознательно.

Не берем сейчас в расчет дипломатию ветров, рассматриваем конкретные случаи
    Угу, выгодная в данном случае точка зрения.
    Вот например на Кубани ублюдки уничтожили 12 человек, в том числе и детей. Но мне-то любимому они ничего не сделали. Поэтому они в общем и целом хорошие люди, не будем их рассматривать как образец. Так?
    Если тебя до сих пор никто в реале не избил и не ограбил - то в стране преступности нет. Так и запишем.

более того я даже ника твоего к стыду своему не знаю)
    А какое мой ник имеет отношение к моей точке зрения? Он может повлиять на оценку того факта, что персонаж мажор слил пристку потому что моча в голову от крутости ударила?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    его вроде никто не знает
    доцент-вроде как последний тролль,который очкует назвать свой ник)
    Магди, если ты хочешь чтобы тебя продолжали считать адекватным и приятным собеседником на форуме, изволь оперировать фактами, а не мнениями. Тем более в такой форме.
    Попробуй потрлить 15-летнюю школоту своим "очкует", они же герои, не очкуют ничего и нигде, зато лихо заводятся, и начинают метать в оппонента тонны г..на, а потом улетают в бан.
    Между "очкует" и "не хочет" есть разница, да?
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Может конечно, это мы тут каждый день наблюдаем)
    Меня интересует другой вопрос: Есть ли на самом деле причины частой антипатии по отношению к ветру?
    Или большинство как ты говоришь "просто испытывая общую антипатию". Да и "Общая антипатия"- тоже откуда-то начинается) Просто(лично мое мнение, никому его навязывать не буду)- ветров в основном ненавидят те кого они из недели в неделю пячили на локах и на гвг, а пячили они многих и теперь, когда от тех ветров остались только зеленые терры отыгрываются, пиная лежачего, не думая о том что: Кончатся ветры, начнутся Хазарды(конечно если реборна с делением клана не будет) и вероятен вариант что через год мы будем дружно люто троллить дипломатию хазардов и по ассисту кидаться какашками по рядовым членам клана)
    Магдя, я написал у вас на форуме два сообщения и меня пока не забанили)
    Странные вопросы......причины нелюбви к ветру политика - *Кто сильнее тот и прав*
    Питы и ресы фри зоны, думаешь мало народа они там лили в пору своего процветания? Скока из них написало жалобы на форуме, а сколько просто почитало и забило на это дело? Немало игроков пострадало от рук ветров, у ещё большего кол-ва пострадали друзья/знакомые/сокланы, и за что их любить после такого?
    Другого клана на роль ветра пока не видно, и врятли такой появится, дипломатии подобной ветровской (я тя слил потому что мне так захотелось, и ваще вар тебе и твоей ги за нытьё нубьё, вкупе с оскорбительными постами кучи подлизывателей) на сервере нет
    А Хазард и любой другой клан сравнивать с ветром глупо, они некогда неополчат против себя весь серв, откровенные неадекваты там долго не продержатся, да и нытьё там всяких проветровских личностей типа Инока никто серьёзно не воспринимает в отличие от ветровского форума где любой мог оказатся на месте пострадавшего просто так, и получать всю эту гору говна в свой адрес
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника Omni85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Вот например на Кубани ублюдки уничтожили 12 человек, в том числе и детей. Но мне-то любимому они ничего не сделали. Поэтому они в общем и целом хорошие люди, не будем их рассматривать как образец. Так?
    Если тебя до сих пор никто в реале не избил и не ограбил - то в стране преступности нет. Так и запишем.
    Ничего себе сравнил... То реал, а то игра. По-моему, иногда все-таки надо черту проводить хотя бы у себя в голове. А то по твоим словам получается, что Ветры - это люди, способные уничтожить где-либо сколько-то человек, в том числе и детей... или же просто избить тебя на улице и ограбить. О даа..... Крышу вам сносит, заигрались вы, однако, делая такие сравнения...

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Мда, Энь, ветровское прошлое все-таки сильно сказывается... Не получается у тебя быть нейтральным и объективным.

Разберем по пунктам.

Меня лично - никто не обижал. Сливали, было дело. И ты в том числе. И будучи в Brave, и будучи в ветре. Обид тут нет. Я всегда был в вар-кланах. Пусть небольших, но не боявшихся этих ваших смешных варов и косов. И шел я туда вполне сознательно.

Угу, выгодная в данном случае точка зрения.

А какое мой ник имеет отношение к моей точке зрения? Он может повлиять на оценку того факта, что персонаж мажор слил пристку потому что моча в голову от крутости ударила?

Магди, если ты хочешь чтобы тебя продолжали считать адекватным и приятным собеседником на форуме, изволь оперировать фактами, а не мнениями. Тем более в такой форме.
    Попробуй потрлить 15-летнюю школоту своим "очкует", они же герои, не очкуют ничего и нигде, зато лихо заводятся, и начинают метать в оппонента тонны г..на, а потом улетают в бан.
    Между "очкует" и "не хочет" есть разница, да?
    Ну вот опять ты с ходу вменяешь мне "ветровское прошлое"?
    Неужели то, что я был в ветре сделало меня неадекватом? Думаю, что на всем серве не найдется человека который считает меня таковым. Да в последнее время я "неадеквачу", ибо играя по два часа через два дня на третий, мне хочется прийти и воспользовавшись своими прошлыми заслугами(потраченным временем и вложенными деньгами), просто словить фана, но опять же каждый слив Фармерами вполне вписывается в идеологию(пусть "неадекватную" и ололошную) клана. Та и добрые мы на самом деле, рука неподнимается пинать Лектусовых пве-няшек с никами вроде Солнышко и Красотка..)
    По поводу предвзятости, спор в целом ни к чему не приведет и сведется к многократному повторению вышесказанного.
    Повторюсь- никогда не считал ветров кланом няшек. Да гадили, да лили, да ржали и глумились в дипломатии. И сейчас это происходит тоже. Но все равно я считаю, что уроды есть как в ветрах, так и в любом другом клане и дело тут не в надписи над головой, а в воспитании. Другое дело что, если мастер нормальный, то он всеми силами постарается поставить таких людей на место, а в етре уже давно такого мастера нет. с момента ухода Седого и Сенда ни один мастер и маршал(Пожалуй кроме Конеша), ничего для исправления ситуации не сделал.
    А ник мне твой в принципе не важен, но я стараюсь играть не с никами, а с живыми людьми, и мне будет приятнее пвп с тобой один на один, если я немного узнаю тебя как человека по постам на форуме. Но как бэ дело твое конечно)
    Brave in my heart

2Винг Демон, ну тебя как коренного(я правильно думаю?) индейца я прекрасно понимаю, мне непонятно отношение обычных игроков, и я все равно считаю, что многие ненавидят ветер просто потому, что это модно)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 18.11.2010 в 18:15.
    Brave in my heart

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Omni85 Посмотреть сообщение
    Ничего себе сравнил... То реал, а то игра. По-моему, иногда все-таки надо черту проводить хотя бы у себя в голове. А то по твоим словам получается, что Ветры - это люди, способные уничтожить где-либо сколько-то человек, в том числе и детей... или же просто избить тебя на улице и ограбить. О даа..... Крышу вам сносит, заигрались вы, однако, делая такие сравнения...
    Не такая уж большая разница между реалом и игрой, если они могут от нечего делать лить игроков и потом ст*****ся с них в дипломатии, нет никакой гарантии, что с тобой не поступят так же, как по мне лучше нанести привентивный удар, чтоб не быть на месте потерпевшего, в реале точно так же, если человек совершил антисоциальное действие то должен быть наказан во избежание таких же действий по отношению к другим людям
    Только вот смешивать реал и игру ненадо, действия в игре ни в коем случае не являются поводом преследовать игрока в реале, а вот оборонятся любыми игровыми методами более чем допустимо, что мы и наблюдаем, они положили на мнение сервера, сервер положил на них и придавил

2Винг Демон, ну тебя как коренного(я правильно думаю?) индейца я прекрасно понимаю, мне непонятно отношение обычных игроков, и я все равно считаю, что многие ненавидят ветер просто потому, что это модно)
    Врятли мя мона назвать коренным индейцем в этом вопросе, неделя фана застала меня 80-85лвл в клане друзей (5 человек макс онлайн) , и то что я написал никак к моей принадлежности Племени не относится, это было моё мнение тогда, такое же оно и сейчас , вар с ветром был предопределён уже на 75+ лвл когда 99+ ветродру решила увести у 4-х нупов охотника за душами, неудалось она 3-их из них слила, и продолжила попытки передамажить в писе (невышло нифига у неё, пара её шкурок получена когда подрос) когда мя на ресах 3 раза за день лили 90+ чары так как фабу стукнуло в голову их фриПвП сделать......а неделя фана стала лишь *законным* (даже с точки зрения ветров) поводом обьявить пару лет фана на ветрах, что я и сделал ещё до вступления в Племя

До сих пор хочю в их кос....неберут(((
    Последний раз редактировалось ving_demon; 18.11.2010 в 18:35.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Ну вот опять ты с ходу вменяешь мне "ветровское прошлое"?
    Неужели то, что я был в ветре сделало меня неадекватом? Думаю, что на всем серве не найдется человека который считает меня таковым.)
    Я считаю тебя совершенно адекватным человеком. Поэтому вполне вежливо и аргументированно разговариваю, не так ли?
    Но адекватность и объективность - существенно разные вещи.

Повторюсь- никогда не считал ветров кланом няшек. Да гадили, да лили, да ржали и глумились в дипломатии. И сейчас это происходит тоже. Но все равно я считаю, что уроды есть как в ветрах, так и в любом другом клане и дело тут не в надписи над головой, а в воспитании.
    Только про другие кланы не надо. Детский довод. "А вот он тоже плюнул на меня". То что где-то еще есть неадекваты, хамы и т.п. не отменяет того факта что в ветре их концентрация уступает разве что Status'у, а по количеству этот несчастный Status сквозняки-неадекваты превышают намного. И при этом ветры делают вид что они не ПК-клан.

Другое дело что, если мастер нормальный, то он всеми силами постарается поставить таких людей на место, а в етре уже давно такого мастера нет. с момента ухода Седого и Сенда ни один мастер и маршал(Пожалуй кроме Конеша), ничего для исправления ситуации не сделал
    В ветре никогда не было мастера который пытался навести порядок в отношениях с другими кланами и ноуклан персами. Мы сильнеее, поэтому имеем право на все. Конеш - единственный кто пытался что-то сделать. Его уважаю. Хотя в таком болоте - это было просто нереально.

А ник мне твой в принципе не важен, но я стараюсь играть не с никами, а с живыми людьми, и мне будет приятнее пвп с тобой один на один, если я немного узнаю тебя как человека по постам на форуме. Но как бэ дело твое конечно)
    Забавно вообще наблюдать за потугами некоторых узнать игровой ник.
    Если уж на то пошло, то общаясь с человеком нужно знать его имя, а не ник его перса (коих может быть туча). Если интересно напишу в лс скайп, там есть и реальное имя. Можно пообщаться, думаю будет куда продуктивнее чем на форуме.
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Что мне не нравится в ветре:
    1. Дипломатия.
    2. Политика " Вы все говно, я дартаньян"( пруфы ищите в теме с мажором и пристом, не реснувшим его.. оказываеца присты ОБЯЗАНЫ ресать ветров.)
    3. Дипломатия.
    4. В гуе ветры меня заставили бегать 10 кругов. КОгда я сказал что журавлей есть только на 7, они не то что не предложили мне 3 журавлика, а еще и сказали что если не успею- то пипец мне плакплак
    5. Дипломатия.
    6. Разговоры в оллчат
    7. Дипломатия.
    8. Внутриклановая манера общения ( Джагер и Асаи, превед. Ну и еще много индивидов, типо матерого, окрашено, елвлад. и т.д.)
    9. да, да опять дипломатия. Ну она просто риальна уг.

Еще?
    Ы, забыл фрипвп на ресах, неделю фана и прочие штучки
    Последний раз редактировалось ti732; 18.11.2010 в 18:41.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 2013 из 2376 ПерваяПервая ... 1513 1913 1963 2003 2011 2012 2013 2014 2015 2023 2063 2113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права