Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 757
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Дело в том что имея 4к уворота от колец ты получаеш по +30% еще от 2 биж можно по +10% и от скила +100% итого 180%, а это 7200, плюс 4к получаем 11200 уворота, а это значительно отличается от 4к
    Имея 2к в начале будем получать 3600 бонусом, в сумме 5600.
    На физдеф и на магдеф нет таких бонусов, поэтому бессмысленно сравнивать с ними. Хотя вру, сутра есть и скил вара с +%физдефа.. И они не помогают, не ощущается разница? Cравни с точностью.. ну нафига люди тогда покупают линьюни?
    И не верю я что ты одинаково будешь попадать по тому у кого 4к уворота и по тому у кого 8к.. рандом рандомом, но за ним все же стоит какая-то математика.
    Многие вары и обры качают силу, почти не вкачивая в ловкость и добивается большей точности за счет вещей +% к точности... При этом показатель точности от уровня к уровню не меняется. Показатель же ловкости у персонажа вкачивающего ловкость растет с каждым уровнем, и бонусов он получает больше и следовательно уворачивается чаще.
    Вар получает +10 к точности и к увороту.. это самый большой показатель в игре, поэтому мало кто из других классов имеет настолько большой уворот, чтобы по нему мазал вар, даже тот который почти не качал ловкость. У многих уворот и находится в районе 5к, поэтому что 4к точности что 5к роли особо не играет, а вот имея точности всего 2к, разница будет ощущаться.

Это все теория которая к практике практически не имеет никакого отношения, потому что
    1) в итоге нельзя носить тяж (ну не хватит силы), или носить на 10+ левелов меньше своего уровня
    2) ходишь с кастетами (максимум что поднимешь это меч)
    3) имеешь маленький урон (кольца на маг атаку и силы у нас мало)
    Последний раз редактировалось Hitsi; 17.11.2010 в 18:52.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

много букофф выше не осилил остановится на 11к+уровота скинь куклу своего представления этого чуда юда будет проще
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    много букофф выше не осилил остановится на 11к+уровота скинь куклу своего представления этого чуда юда будет проще
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b03745af7f769b набросал....
    с бафом лука имеем 9230 на 30 минут, с селфбафом на 15 сек 12020 уворота
    Это без камней на уворот вообще.... хп и физдеф догнать точкой и камнями.... но всеравно это неигровой персонаж, потомучто атака очень слабая
    Да... книжки тоже нет )

Все вещи достать кажется не трудно... я если честно не в курсе.. пытался выбирать те что крафтятся из ХХ или достаются по кв
    Последний раз редактировалось Hitsi; 17.11.2010 в 19:24.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Такс, в любом ВКРе есть своя математика. И так же в любом ВКРе эта же математика, после определенного, разумного, количества перестает действовать. Если у меня 1к метки, против меня 2 врага у одного 4к уворота, у другово 8к. По первому я попаду 1 удар из 20, второму 1 удар из 21. разница не существенная. Дефы я привел к примеру, что на них точно так же математика складывается, и после определенной границы она не отличается. глянь УФУ при разнице между 1 и 2к дефа и УФУ при разнице 20 и 25к. В первом случае будет порядка 20-25%, во втором максимум 1% и то врят ли

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Где-то тут были формулы... я же и просил когда-то их вытащить, так вот что касается уворота и точности, то тут идет обратная пропорциональность, т.е. если грубо при 1к точности ты попадаеш по 4к увороту в 1/4=25% случаях, по 8к - 1/8=12.5% случаях
    Что же касается физдефа(магдефа) тут в формулу включается также и уровень персонажей который играет существенную роль.
    Последний раз редактировалось Hitsi; 17.11.2010 в 19:47.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

лично мне если попадется перс заточенный под уворот то под аптекой где то имею 14-16к метки и фенечки с уворотом нету=()
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

К моему посту выше..... немного поясню почему такая разница.. цифры примерные
    имея 1к точности попадаем по 2к увороту в1/2= 50% случаях, по 4к ,в 1/4=25%
    имея 4к точности попадаем по 5к увороту в 4/5=80% случаях, по 7к, в 4/7=57%
    Разница между точностью и уворотом 1к и 3к, но чем больше точность тем меньше заметна эта разница

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Если бы эти цифры и правда работали... На самом деле я мажу что по 5к уклона, что по 10к, абсолютно одинаково. Величина абсолютно экспонинециальна.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Тест по 50 ударов (кулаками) с бафом лука и без него, с линьюнем и без у нападающего
    точности 3200, уворот 4100: в среднем 15 промахов
    точность 3200, уворот 5260(баф лука): в среднем 32 промаха
    точность 4800(линьюнь), уворот 4100: в среднем 8 промахов
    точность 4800(линьюнь), уворот 5260(баф лука): в среднем 14 промахов

Вот реальные цифры... тесты проводились по 3 раза каждый из 4х вариантов
    уровень нападающего 97, уровень "защищающегося" 87

реальных формул я не знаю...... и на форуме со 100%ной точностью никто не ответит как именно считается попал/промазал.

Чем ниже точность у нападающего тем существеннее будет разница
    Последний раз редактировалось Hitsi; 18.11.2010 в 19:06.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

если и делать фистера-уворотчика то только фулаги-хэви с минимум точкой +5 круговой,билд как у керча =/ лайт не имеет право на существование,ибо сины круче

Керч- https://pwonline.ru/forums/member.php?u=43824
    кукла- http://pwonline.ru/forums/fredirect....c074da7bda4b5f
    мало хп,но он совсем не точен и забросил игру
    Последний раз редактировалось Darius2009; 18.11.2010 в 20:55.
    Archer

Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права