Страница 131 из 172 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1713
    На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от raminia Посмотреть сообщение
    Читай правильно то что я пишу - барыги в данном случае не те кто фармят, а те, кто завешивают иксы синими твинками и продают потом другим. Тут же и ответ на второй вопрос - мне мешают фармить вот эти самые синие твинки барыг, затыкающие хх. И здесь же ответ на третий вопрос: катастрофа не в луте, не в опыте, а во всеобщей истерии по этому поводу - на сервах элементарно нет места для всех желающих пофармить в рейты.
    тебя понял. спасибо за ответ. давно тут не играл, не занал про затыкание хх. печально(
    но все же не уловил ни одной своей антенной, как это связано с голосованием.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

У наставника raminia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    тебя понял. спасибо за ответ. давно тут не играл, не занал про затыкание хх. печально(
    но все же не уловил ни одной своей антенной, как это связано с голосованием.
    Как связано? Да очень просто: все дружно голосуют за пв, пв входит в тройку лидеров, администрация "делает подарок" всем игрокам идеального мира и устраивает "праздник" в нём в виде повышенных рейтов на лут. Ну а итог уже понятен (кстати об этом писали ещё до меня)

Чёрт с ним, я бы даже закрыла глаза на это и побежала бы голосовать, если бы в игре сделали рабочей заветную кнопку GM, чтобы можно было вытащить застрявшего перса в случае чего или элементарно сообщить о боте. Но нет - 2 года играю и ни разу не было от неё ответа. (хотя не так давно проходил конкурс, где участвовали ГМы )

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sordes_pilosus Посмотреть сообщение
    Действительно наладили. Надеюсь, не только PW не досчитается голосов.
    Нифига не наладили не принимают мой голос, хады! рунет не умеет с4итать...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от raminia Посмотреть сообщение
    Как связано? Да очень просто: все дружно голосуют за пв, пв входит в тройку лидеров, администрация "делает подарок" всем игрокам идеального мира и устраивает "праздник" в нём в виде повышенных рейтов на лут. Ну а итог уже понятен (кстати об этом писали ещё до меня)

Чёрт с ним, я бы даже закрыла глаза на это и побежала бы голосовать, если бы в игре сделали рабочей заветную кнопку GM, чтобы можно было вытащить застрявшего перса в случае чего или элементарно сообщить о боте. Но нет - 2 года играю и ни разу не было от неё ответа. (хотя не так давно проходил конкурс, где участвовали ГМы )
    на счет первого можно успокоиться, браузерные тупилки по кол-ву голосов их затупщиков всё равно нынче победят. да и кто сказал, что админы не устроят "праздник", войдя в 10ку? это тоже очень высокий, даже сверхвысокий для клиентской игры, результат на фоне всех конкурентов.

ну а про кнопку проще забыть, что она есть, что б не мотать себе нервы) на сервере с абонентской платой разумеется такое было бы недопустимо. а "условно-бесплатной" игре - "условно-работающие" гмы. логично.
    Последний раз редактировалось Alerrrun; 18.11.2010 в 21:39.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Развивающийся Ksenia1 житель Идеального Мира Аватар для Ksenia1

Лень было листать страницы) Когда уже голосование закончится? 21 или 26?
    Love and peace!!!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

+1 голосок)
    Цитата Сообщение от Ksenia1 Посмотреть сообщение
    Лень было листать страницы) Когда уже голосование закончится? 21 или 26?
    25ого)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Есть 1 способ, можно голосовать хоть 100 раз за 1 день))) но наверное разглашать его тут будет не спортивно по отношению к другим проектам.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся jony1925 житель Идеального Мира

я так понять и не могу что за голосование сделают админы?

Цитата Сообщение от jony1925 Посмотреть сообщение
    я так понять и не могу что за голосование сделают админы?
    Сюрприза не будет максимум рейты потому что мы на позорном 7 месте(((( Вы не думайте что даже если мы займём 7 место будет праздник

Первые шаги helen58 житель Идеального Мира

в прошлом году за 4-е место были рейты кажется на неделю))))

Страница 131 из 172 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права