+ Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2948
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    К сожалению у меня даже нет знакомых друидов 100+, а из тех, кого знаю никто соло хх не фармит почему-то и зачем им пати, когда могли бы и сами не спрашивал, но судя по ихней экипировке, подозреваю, что тех боссов, с которых дорогие ресы они не потянут соло и бао тут не поможет.
    К сожелению мы немного отклонились от темы. Вот Вы как опытный игрок посоветуйте мне, что я могу фармить своей нубодрулькой на данный момент, чтоб заработать ей на бао (параметры я описывал выше)
    А вот на мой сугубо субьективный взгляд фармить вам надо гуй/морозы/ и прочие места где можно качнуться. Сейчас довольно легко можно качнуться хотя б до 90го, посему тратить время на фарм на этих лвлах я не вижу смысла - шмот дешевый ибо он быстро меняется.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Спасибо за совет, но увы у меня нет столько времени, чтоб качать 2-х персов в гуе - пока еле успеваю сделать ежи, гео, яшму и еще сходить в хх через раз, чтоб совсем не обеднеть, так как расходы в день у меня превышают 500к даже если кроме этого ничего не делаю, а маг тоже требует шмота, точки и прочих прелестей для перса 90+ - я еще даже скиллы не прокачал полностью
    И собственно основная проблема в том, что специфика моей работы позволяет мне играть хоть целый день, но с длительными перерывами в неподходящий момент, вот почему меня и интересует соло фарм - не будет же меня по пол-часа - часу ждать пати, когда я решу афкнуть.
    Еще есть сомнения, допустим я за месяц качну друлю до 90-го (да я и так понемногу ее качаю -даже напрягаться не прийдется) и далее я остаюсь на том же: шмота нет, бао нет, и где на 90+ заработать?
    Вот такие пироги получаются - хоть котом торгуй ))) (к чему я испытую глубокое отвращение так же как и к сбору ресов).

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

на 3х серверах уже по друльке 90+ с бао
    могу сказать одно - все, кто говорят - я типа ни капли реала не кинул, а насобирал бао - в большинстве случаев просто теряли время, ****отя мобов или барыжничая, проще уж один раз вложить, а потом комфортно качаться и играть, благо с акциями типа х3, не говоря уж про х5 бао не особо дорого обходится
    касаемо фарма:
    друлька уровня хх с бао соло фармит в пати моуд 60,68 (кроме барабана и полотенца), 74 (кроме шена, на коня надо химия и банки или пельмени), 88 кроме трех минутки, если точка позволяет, то можно и 82 и 90 выборочно спокойно
    потом уже 95, 100, луна в пати, благо лиса всегда нужна и моба/босса подержать если что с танком, и по ддшить, и рану кинуть и дебаф на физ
    лично для себя на последнем серваке прокачала 2 дру - 1 с бао и феней, 1 с големом как дд, дд можно даже особо не одевать, только прокачать рану, все равно голем сильно ускоряет процесс, ну и пристика 80+ для реса, бафа и гармонии, чтобы банок не есть, теперь в планах лука и можно устраивать семейные походы в 88хх за часок

О_о и вы говорите, что кто-то проводит много времени в игре? у меня б тупо терпения не хватило б качнуть столько персов)
    На друле не плохо копятся деньги, а в том же гую часто падают камни)
    в том же инее есть не плохая возможность что тебе упадет хорошая шмотка, которую можно не плохо толкнуть
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Banned Nelly111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    О_о и вы говорите, что кто-то проводит много времени в игре? у меня б тупо терпения не хватило б качнуть столько персов)
    На друле не плохо копятся деньги, а в том же гую часто падают камни)
    в том же инее есть не плохая возможность что тебе упадет хорошая шмотка, которую можно не плохо толкнуть
    да время у меня есть и играю я уже 3.5 года и муж к тому же качает еще)
    в гуй без бао я еще могу себе представить) хотя прибыль там не особо за столько времени
    в иней без бао .. а на фига тогда друлька такая там?) ну и мне там не везет))) всегда либо 100 камней падает зарядки либо совершенный

на сколько я знаю в инее танчит все даже медвед
    а вообще проще всего нафармить на бао всегда было так:
    1. реал - думаю никто не будет отрицать, что дойти до терминала гораздо проще чем тратить время в игре. Другой вопрос что не у всех есть такая возможность
    Чисто игровые..
    2. получить в подарок (да, простите, что указываю этот способ, но как известно, если у вас нет возможности сделать что-то проще всего найти того у кого она есть)
    если и этот способ не для вас, то
    3. барыжнечество - всего чего угодно - коты, аук. (да. тратите время, но тем не менее иногда проще поставить кота на скуп/продажу, чем изобретать велосипед)
    3. мошеничество (как ни странно, чуть сложнее чем барыжнечество, ибо нужно все таки придумать, кого и чем обмануть)
    4. фарм (тут я подразумеваю дорасти до уровня, на котором хх ресы/луна/или что то еще ценится на вашем сервере, найти пати, и фармить, фармить, фармить)
    5. сбор ресов, не знаю как они ценятся сейчас, но раньше приносили не плохой доход
    6. ну и последнее, что я могу придумать - это выкашивать толпы мобов, собирая все, что с них валится и продавать, рано или поздно и так у вас набежит нужная сумма...уж не знаю сколько вы их выкосите, но тем не менее.)

Я в свое время ставила кота, когда не играла, ходила с патями в хх, и выкашивала тоннами мобов, ах да..еще играла на разнице курса голда до/после/во время сундуков. При чем делала это как через аук, так и через тех, кто тащит на прямую, то есть не заморачиваясь на налогах на ауке. Ну и конечно спасибо друзьям, которые как могли облегчали мне сборы)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 19.11.2010 в 04:40.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Лисам 30-32 советую сходить в Долину Орхидей, точнее чуть ниже по карте, до изгиба реки, где еще кровавые сколопендры ходят.) На пауках и скорпионах за час набила 250к, минус - масло ушло не на продажу, а друзьям-ремесленникам. С маслом вышло бы 300к.
    Dakota, друид лиса 37 играет без клана, Вега. Заброшена.
    Alecto, друид лиса 38+, клан SnuFF, Вега. Не ПК, без фени/бао, дружелюбная..
    Akume, убийца 20+, временно не действует. Вега.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 67%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

trashGirlpw, вот опять решил придраться к Вашему посту, поскольку не получил ответ на главный вопрос: в чем преймущество друидов перед другими классами? (экономию на банки и ремонт уже упоминали - она не существенна, если сравнивать, например, с магом или луком)
    1. вложить деньги можно в любого персонажа и кинув 400 голдов на мага я б жил себе припеваючи и не заморачивался с фармом
    2. подарок я считаю одним из вариантов развода, уж не обижайтесь, но когда человек пользуется тем, что его персонаж женский и выклянчивает себе подарки или ищет богатого лошка, который путает игру с реалом - это иначе и не назовешь (я не против подарков,но это должен быть сюрприз, а не трезвый расчет: подарили - хорошо - можно порадоваться, но будь готов и сам что-то подарить)
    3. барыжничество, как я уже говорил тоже не зависит от класса и копить на бао друидом или на палач луку можно абсолютно одинаково синим котом
    4. вот этот вариант и рассматривается в этой теме, но опять же повторюсь: дорасти до хх легко, но бао то нету, а в пати опять любой класс нормально себя чувствует
    5. сбор ресов - нужен только ездовой пет и памперс, а также таблетки от морской болезни, ато от скачки по кругу проявляются все ее признаки (вот тут уж действительно считаю, что задонатить лучше - это уже не игра, а нудная работа получается)
    6. выкашивание мобов на поверхности действительно не лучший вид заработка и все-таки у дру без феникса это получается не быстрее, чем у дд классов (да и с феном возможно тоже). Не спорю: суммарный дпс высок даже с големом (я в этом убедился, когда занял 4-е место на острове, хотя там были и маги с каруселью и луки с бурей), но почему-то когда я играю магом, меня перебивают только луки, может потому, что я всегда делаю интовых персонажей и друля у меня тоже почти интовая.

п.с. Только не подумайте, что я, начитавшись постов о том, какие друли читоры и как они греБут деньги тоже решил погрести, а когда увидел, что это не так - начал ныть и желоваться. Я вообще-то не бедствую и хоть и денег не хватает (а кому их хватает?) играю в свое удовольствие - мне в равной степени нравится играть и магом и дру и шаманом, просто дру чуть полегче играть и когда надоедает высокий темп игры, переключаюсь на нее и спокойно бью мобов или ковыряю боссов.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 19.11.2010 в 14:02.

anarhhren, вы не придираетесь к моим постам, вы просто изменяете вопросы. Ваш вопрос мне был - как фармить. Я назвала логичные варианты. Уж поверьте, как по мне так способы из серии развода/мошенничества и подобного тоже не канают, но они есть, и именно поэтому я их перечислила - эт раз
    Во-вторых, я на этом форуме ни разу не утверждала, что друли читоры, миллионеры и т.д. Наоборот, я всегда за то, что каждый, подчеркиваю, каждый класс в состоянии заработать на свои нужды самостоятельно. И если вы качаете друида, для того чтобы обеспечить другого своего персонажа, то вы, батька, либо полный зaдрот, либо у вас абсолютно кривые руки, либо вы чего-то не понимаете в механики онлайн игр.
    И пожалуй, мне не понятен термин "высокий темп игры" касательно пв. Это простите, когда ваш маг в елке стоит в гуе, а вы курите на кухне или спите на диване?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Извиняюсь, если где-то уже спрашивалось/отвечалось, но может ли друид фармить боссов в земных аду/раю и с какого лвл можно попробовать?

+ Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права