+ Ответить в теме
Страница 3329 из 6723 ПерваяПервая ... 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,290 из 67226
    Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

DarthNami, вам не кажется, что вы перестарались? Это уже похоже на проблемы с психикой.
    Согласна со всем выше написанным..
    PUSHAHA, возможно для вас это просто слова, однако есть и другие люди, которые читают/смотрят высказывания не состоявшегося маньяка.. Думаете это круто? Ошибаетесь, это мерзко.

DarthNami,Именно из таких высказываний и складывается мнение о человеке.. Сарказм, пафос, не знаю, как это точно определить, но это явный перебор.. Можете говорить, что наплевать на то, что о вас думают, однако когда-нибудь увидите, как к вам относятся и вас это заденет..
    Последний раз редактировалось Nekomi-chan; 19.11.2010 в 10:10.

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Прочитайте учебник по психологии, а то печатать как-то лень.

zyabka, я своим кузенам тоже не разрешаю смотреть весь этот бред и вместе с ними смотрю мультики, что бы если что подправить или объяснить что "хорошо", что "плохо". То что было сказано госпожой(ином)DarthNami входит в категорию "плохо". Хотя мы же не знаем реального возраста, поэтому вдруг мы сейчас ломаем психику ребёнку.
    вот и объясните ребёнку что это плохо,да и детям с несформировавшейся психикой вредно играть в такие игры.Тут убийство мобиков, и игроков.А здесь пишут люди которые отличают "хорошо" от "плохо"
    Последний раз редактировалось PUSHAHA; 19.11.2010 в 10:10.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

PUSHAHA,простите, но я вам не высказывала своё мнение о вас...))) Не берите на свой счёт))) То что написано белым, относится к Нами =__=

Цитата Сообщение от Nekomi-chan Посмотреть сообщение
    PUSHAHA,простите, но я вам не высказывала своё мнение о вас...))) Не берите на свой счёт))) То что написано белым, относится к Нами =__=
    аа,тогда дико извиняюсь.)))Казус вышел)))
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Один вопрос - какой возраст у тех детей, которых вы так рьяно не подпускаете к данным темам? Если им уже больше 8-10, то это крайне странно - в этом возрасте они должны уже сами уметь проводить грань между "хорошо" и "плохо".

...а я лет эдак с четырёх любил рассматривать медицинские справочники мамы, часто интересуясь о том, что же изображено, а потом и с удовольствием читал написанное. На данный момент мне, к примеру, нравится почитать о психических расстройствах человека, иногда и о маньяках, которые были. Скажите, у меня не всё в порядке с психикой, меня надо изолировать от общества? С:
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Мне одной это кажется бредом? Если выпустили ребёнка в интернет, то он явно тут видел что-то и пострашнее выпотрошенных котят. Да и в игре многое послушал.
    А хотя пардон, мне ничего знать неположено.
    Я себя до сих пор ребёнком считаю... Мне низзя наверное эти темы читать.
    Клацклац

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Мне одной это кажется бредом? Если выпустили ребёнка в интернет, то он явно тут видел что-то и пострашнее выпотрошенных котят. Да и в игре многое послушал.
    А хотя пардон, мне ничего знать неположено.
    Я себя до сих пор ребёнком считаю... Мне низзя наверное эти темы читать.
    А можно я молча напишу к данному посту "+1"? :3
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну воооооооот! Опять я все пропустила ((

С диким опазданием, но, все же: Мяу, мои поздравления со свадьбой! )
    Пылька (ничего, что так сокращаю ник? если это обращение допустимо только для близких знакомых, заранее сорри) - тоже грац со свадьбой! ))

Странное место тут некоторые выбрали для борьбы за корректность высказываний дабы не повлиять на неокрепшую детскую психику.... Прям какая-то "война за мир и секс за непорочность" получается

Echidna, мне уже в силу возраста было бы странно считать себя ребенком (это бы как раз на психическое расстройсто вполне потянуло ), а на счет остального: еще +1
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2010 в 10:21.
    днолиса

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну воооооооот! Опять я все пропустила ((

С диким опазданием, но, все же: Мяу, мои поздравления со свадьбой! )
    Пылька (ничего, что так сокращаю ник? если это обращение допустимо только для близких знакомых, заранее сорри) - тоже грац со свадьбой! ))

Странное место тут некоторые выбрали для борьбы за корректность высказываний дабы не повлиять на неокрепшую детскую психику.... Прям какая-то "война за мир и секс за непорочность" получается

Echidna, мне уже в силу возраста было бы странно считать себя ребенком (это бы как раз на психическое расстройсто вполне потянуло ), а на счет остального: еще +1
    Тут не борятся, а просят выбирать слова по-нейтральнее.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Выпотрошенный-очень плохое слово. Надо говорить "избавленный от внутренних органов".
    Эм...ну типа не флужу...
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 3329 из 6723 ПерваяПервая ... 2829 3229 3279 3319 3327 3328 3329 3330 3331 3339 3379 3429 3829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права