рио, ты так "честно" и по "правилам" играешь))) теперь джони у мага отелло)) за сколько продал?
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
18.11.2010 20:51 #1951
-
18.11.2010 21:49 #1952
страсти такие страсти
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
18.11.2010 22:39 #1953
пля, скоро на фотуме нивала копии дипломов требовать будут. вот это дурдом. Те кто со мной общался вне форума, думаю знают, что я очень даже образованный человек.
PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on
-
18.11.2010 23:31 #1954
m da kto s toboj obscalsja v ne foruma dusy ne cajut, govarjat takoj paj malcik , kulturnyj i obrazovanyj takimi slovami govarit cto her razberios na kakom jazyke
-
19.11.2010 00:39 #1955Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
19.11.2010 10:35 #1956
Вот сейчас откровенно про себя улыбаюсь, не думала, хоть и подозревала в душе, что придется такое говорить =)) Помню еще по прибыванию в Маестусе, Дима всячески осорблЯл Фузю, Славона и Смолу... На что я яростно доказывала, что они не такие уж моральные уроды, как он думает, что стоит пообщаться с человеком и попробовать увидеть что-либо хорошее - и обязательно увидешь; хоть и в нашем нынешнем мире есть правило : "как относятся к тебе - так же относись к первым", а почему не попробовать относится к "первым" не так, как они относятся к тебе? И это не называется "плюнули в лицо, оботрись и подставь снова", тут другое "плюнули, а ты улыбнись в ответ, может твоя улыбка настолько теплая, что может и айсберг растопить". Почему мы вникаем в чужое мнение о человеке - не составив свое с помощью проб и ошибок? Ведь попытаться всегда можно))) Скажу честно - Дима, он же Рио, очень приятный и интересный в общении человечик, общалась вне форума и не пожалела =) Да и дело-то тут не в дипломах, главное что в голове и где-то в левой части грудной клетки,поверьте мне наслово - у него там не пусто и действительно слева и стучит =)) Вот провожу параллель между его постами на оффоруме и общением вне форума - "земля и небо" =)) Никому не запрещено одевать маску неадекватности, но при желании можно заглянуть под маску оппонента и Вы будете приятно удивлены...
Относитесь к другим так - как бы Вы хотели чтоб относились к Вам и рано или поздно, но результата Вы добъетесь =)
всегда Ваша Мяу =))Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
19.11.2010 10:42 #1957
mm privetiki
zacem poslednee razvlicenije zaberaete, na off forume i tak skukotisce.... tut hot s Dimockoj, mm takoj milashkoj poezvis, i to zabiraete svoimi slovami angelskimi.
p.s.
m da Rio zakidaj menja kakashami ja prozrela
-
19.11.2010 10:56 #1958
Разбирать какой человек в реале и как он относитса к людям которые его окружают и так далие, честно сказу чо мне делат болше нефиг?!! Я живы в реале и обсчаюсь со своими людьми которых уважаю и любкаю безумно. И подставлять счеку им буду, когда понадобитса, а не кокомуто клоуну с форума. мм как себя он паказывает,как ведёт по отношению к другим так и к нему, так чего он типер плакает, я такой милый , скажите плиззз все с кем я болтал в skype , что я прелесть. мне по барабану какой он. Я на форум захожу не психологию народа изучат и старатса как то их анализировать и потом собират инфу какой он адекват там с кем то. Я пришла апнула поболтала, поприколила и ушла. А чо за чудо етот Рио мну пофиг.
vo zamutila ppc
-
19.11.2010 11:01 #1959
Мяу ты может не поверишь но понимаю тебя как никто.
Я всегда отношусь к людям именно так, как они относятся ко мне.
Слушала этого человека как и апраксина рохирима итд, с июня месяца в вентре и считала их друзьями. На какое ту глупое хамство даже не реагировала, старалась ответить наоборот теплом.
Этот человек начал оскорблять меня за мою точку и неактивность на замесах, оскорблял меня не видя кто я, какая я (а то что есть еще жизнь в реале и интересы в игре его не волновало он вечно срет и срет)....а я не обращала внимания не принимала и ходила на клановые мероприятия дальше, кроме замесов, и бафала его на каждом гвг, когда он и другие сокланы на респ улетали и даже не останавливались на бафы - ровно до тех пор пока его оскорбления напару с НИЧЬЯ не перепрыгнули дозволимую планку и не начали обскорблять меня не только как игрока ПВ а еще как человека. А теперь - пусть хоть убьются, захочу буду их колоть до посинения))
Этот человек возомнил себя, что может судить о других и все видеть, а по его разумению непонятное - обсуждать и обсирать. Я много раз получала сообщения в ПМ "я не понимаю тебя" На что отвечала - а нахрена ты должен вобще меня понимать а темболее - судить. Я никогда не видела от этого человека ничего хорошего, кроме упреков, уязвлений, обсираний - кто он такой в конце концов чтобы всех обсуждать и называть бья себя в пятку "рио прав".
Общение в голосовое - там он другой но стоит тебе побыть с стороне или что-то ему непонравтся, ты ощутишь что такое читать от рио про "новую себя".
Тебе знакомы люди с которыми разговариваешь и все как об стенку? Это случается тогда, когда человек (неважно даже кто) грубит оскорбляет бьет себя в грудь и АБСОЛЮТНО отказывается СЛУШАТЬ что-либо, принимать кого-либо, смотреть вокруг себя, а также менять себя, такие люди не хотят слушать, вбили себе в голову что-то и продолжают с пеной у рта доказывать. И каким бы ты холодным и теплым ни был - это бесполезно. Они уже все для себя решили и все поняли, отказываясь снять свои очки. Вот сейчас они скажут что я их ненавижу например))) А это такой бред)
Остается если такие люди мешают и лезут сами - просто раздавить их - пока не отстанут это их проблемы что они отказываются видеть что их окружает, но не мои или чьи-либо.Последний раз редактировалось VelB; 19.11.2010 в 11:26.
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
19.11.2010 11:18 #1960