Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 286
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Скоро ордынцы будут писать "не все так плохо! Сегодня, мне показалось, что я видел равенза в гд"?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Скоро ордынцы будут писать "не все так плохо! Сегодня, мне показалось, что я видел равенза в гд"?
    Кисень вот ты был в корпорации когда Хорд и Ад должны были вот вот исчезнуть с карты.Вы ходили грустные и думали как плохо будет если противники сдадуться?Ни в одном посте того времени нет обсуждения того что сервер станет скучным.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Дюкер с Маркку решили за троллить форум Нивала...

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    маррку и под каким ником играешь?
    Спалю ник маррку за...кхм, черт, мне ж не чего не надо...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Кисень вот ты был в корпорации когда Хорд и Ад должны были вот вот исчезнуть с карты.Вы ходили грустные и думали как плохо будет если противники сдадуться?Ни в одном посте того времени нет обсуждения того что сервер станет скучным.
    Честно - мне было жалко Орду и Ад. К тому же, Равенз побеждали только на тв даже в самые благоприятные моменты. Ивенты оставались за Ордой и Адом.

Кисень

Кисень не противно уходить со стороны, где все плохо и начинать ныть "как же нам будет скучно"? Не ушел бы ты и еще 10 чел, не было бы так скучно. Из твоих уст это выглядит лицемерием.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Честно - мне было жалко Орду и Ад. К тому же, Равенз побеждали только на тв даже в самые благоприятные моменты. Ивенты оставались за Ордой и Адом.
    да ладно тебе их жалеть, вот я верю что они что-то придумают^^ вон у них Гомета вернулась, на шмоте вроде с заточкой все норм, и тут сразу короче вопрос... говорят она перед выходом обнулялась, следовательно одно из двух либо все же не обнулялась, либо старые запасы денег... или в равензе исчо налогов ввели на возвращение заточки так сказать?

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Кисень не противно уходить со стороны, где все плохо и начинать ныть "как же нам будет скучно"? Не ушел бы ты и еще 10 чел, не было бы так скучно. Из твоих уст это выглядит лицемерием.
    да он вроде не уходил Оо просто под нейтрала косит) Вот кстати говорят Гомета выходила на эмо после фразы Умки... Умка что ж ты ей такого сказал?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Вот кстати говорят Гомета выходила на эмо после фразы Умки... Умка что ж ты ей такого сказал?
    Осмелюсь предположить: "Политика гильдии гавно, так мы никогда не добьемся успехов! Все на это закрывают глаза и ты в том числе, складывается такое ощущение что никому ничего не нужно! А жалкие попытки что-либо предпринять заканчиваются общим эмомоудэм, поддерживаемым тобой! Ты потеряла свой авторитет!"

p.s. Возможно было всё короче, но суть мб была такая. Всё что написано выше - всего лишь предположение, я бы так написал.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Нам? Это кому?

Умк, я сомневаюсь, что конкретно мой уход ухудшил ситуацию. В Равенз я не решал ничего. Фейт рассматривался как костыль, на всякий случай.

Оставаться мне не было смысла. Весь год, что я был маршалом Фейт, я тайно лелеял надежду вернуть независимый Фейт. Сколько всего было сделано, чтобы его окончательно не потерять после перехода основного состава в Равенз и перевода в вентру Хаоса *проведенного по инициативе Джолли кстати*, вряд ли кто-нибудь помнит, кроме моих тогдашних офицеров и нескольких игроков, прошедших этот путь с нами.

Когда исключали Тена, лично меня просто поставили перед фактом, что так решили. Я пытался объяснить, что независимо от того, что он сделал НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ решать проблему. "Ну как же, правила у нас одни для всех". Окей. Когда начались помои от Джолли, Гамета связалась со мной, озвучила официальную позицию Равенза. "Мы сдержанно скажем "очень жаль" и все. Будем игнорить дерьмо." Отлично. Тогда я согласился с этим. Что было потом? Внесение в кос Джолли! С учетом того, что все прекрасно понимали, что ни разу его никто не сольет ибо он просто не появится в миру. И снова "правила у нас одни для всех, оскорбления=кос, хоть это и Джолли". А головой подумать снова никто не захотел, хотя я говорил почти всем из совета, что кос Джолли в первую очередь ударит по Равенз и Фейт.

Видя, какая идет пьянка, я попросил Верду, чтобы ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах в кос Равенз и Фейт не заносили Инсейн. Потому что это ударило бы по нам гораздо серьезнее коса Джолли, дураку понятно. Верда сказал, что передаст Гамете (я верю, что он это сделал) и предупредил своих офицеров о недопустимости реакции на провокации. Именно тогда я озвучил, что пока я нахожусь в Фейт, Инсейн и Фейт воевать не будут. В результате, в один прекрасный день я захожу на форум и наблюдаю Инсейн в кослисте Фейта. Можно долго мусолить, что там произошло, не буду останавливаться на этом.

Последней каплей для меня стало, когда мой пост на форуме Хаоса о восстановлении нейтралитета потерла Гамета, потом нашедшая меня в вентре и сказавшая "нельзя в одну персону принимать такие решения, мы ведь команда". Ага, а Джолли в кос заносить и подобной фигней страдать моего решения никто не спрашивал.

Да, я целенаправленно запостил эту тему. Потому что для себя на тот момент уже почти все решил. Я хотел проверить, верны ли мои предположения. Гамета повела себя так, как я и предполагал.

Я запостил на форуме Инсейна тему с извинениями по поводу отмены нейтралитета, разумется получив тонны дерьма в свой адрес, но вообщем-то мне было уже все равно, я уходил. Извинялся сам, чтобы этого не пришлось делать Карине, клан оставался на нее.

Многие мне потом говорили, "ты мог поднять бунт, за тобой бы пошло много народа. Почему ты не сделал так?" Можно долго рассуждать об этом, говорить, что я заранее примерно оценил шансы этого мероприятия итд. И это будет правдой. Но на самом деле все проще.

Свободный Фейт уже был никому не нужен.

Ни офицерам, ни простым игрокам. А я всегда видел свою цель в организации игрового процесса других людей. Да, я мог много чего сломать, чтобы громко хлопнуть дверью.

Я не жалею, что ушел. Если лидер не способен признавать свои ошибки - я не буду работать с этим человеком. А уж тем более на него. После заявки Аполоши в Орду и поста Престона, мне стало ясно, откуда растут ноги у скандала с Теном. И до сих пор считаю, что независимо от того, захотел бы Тен вернуться или нет, перед ним должны были официально извиниться.

Поступить не так - продемонстрировать слабость. Слабые погибают.

Кисень

Дабл пост.

4Умка, я ушел, когда все было хорошо.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 19.11.2010 в 11:43.

Кисень

Любопытный L3RoY житель Идеального Мира Аватар для L3RoY

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    што будет делать лирой в найтсанах....
    Серпи, не пали контору... )))

О человеке судят по величию его врагов...

Орион Маг 101 (тёмный) On
    Орион Ассасин 80+ On

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права