+ Ответить в теме
Страница 3331 из 6723 ПерваяПервая ... 2831 3231 3281 3321 3329 3330 3331 3332 3333 3341 3381 3431 3831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,310 из 67225
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Echidna, а по мне, новая причёска кошке вообще не идёт. Старый, т.е. ваш вариант, в этом плане лучше :3
    ...ей бы личико не таким квадратным сделать, получше будет, как мне кажется о_О
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    ...вы погрязли в пороке и неадекватстве...
    Сколько пафоса ) Можно при случае цитировать буду, а?

Знаете, бегала тут недавно твинко-друлькой, квесты делала на природе, заодно бао докачивала под лвл. В пати постучался лукарь, приняла, лукарь оказался весьма разговорчив. Вскоре выяснилось, что ему недавно исполнилось 13, он завтра закинет в игру подаренные ему (видимо на ДР) 500руб., купит нормальный лук и будет всех "нагибать" у Орхидей. Матом этот лукарь не ругался, он на нем разговаривал. Заодно, пока я била мобов, слил поочередно 3х бегавших рядом игроков, явно не ожидавших агра, поржал над нубо-лукарем, сагрившим толпу мобов и склеившим ласты (какой тот лол, нуб и тд.)... после чего из пати я вышла.
    Это и есть дитё, чью психику вы так бережно пытаетесь защищать?

Кто бы мою взрослую психику защитил от влияния подобных деток...
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    Все это доказывает, что вы погрязли в пороке и неадекватстве.
    Оо

zyabka, я Вас прекрасно понимаю. Только этим ничего не добьетесь, только очередной холисрач) Единственный выход, ну как он мне видится, - это игнор подобного и флуд своими силами, дабы задавить негатив массовыми постами позитива ХDD бред несу, знаю. Не реагируйте на подобные посты, вставляйте лучше свои скрины или еще чего интересного, чтобы народ переключался на них и шел мирный флуд, как того и хочется)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    zyabka, .... Только этим ничего не добьетесь, только очередной холисрач)...
    Для взрослого человека было бы странно этого не понимать. Судя то тому, что в подписи у указанной г-жи высказывание тролля, лицемерно пытающегося прикрыть им свою троллиную сущность, г-же самой не чуждо желание развести очередной холиварчеГ. Мы его всего лишь поддержали ).
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Эх, жалко скринов не взяла с собой (на работе пока), нечем темку разбавить...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Я чувствую себя таким счастливым, что готов даже в игру вернуться, наверное...

А ведь до пневмонии целый месяц не играл!!1
    Мрррр,Элисо! Мяф скучала!!! Сяс перейду к тебе на стенку)

Мышка,спасибо!

ну и фтобы совсем не офтопить...
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Ой-ой-ой развели флуда по поводу моей и вцелом разрушенной психикиии. Аж читать лень, дорогие мои. D:
    Nekomi-chan, Я не просто могу говорить, что мне наплевать, что обо мне думают и как ко мне относятся, я глобально это утверждаю!
    zyabka, Не вам ставить мне диагнозы, по поводу здоровости или не здоровости на голову :3 Вы прочитали один пост, немного перебравший в фантазии, коя немного перебрала в просмотре криминальных историй, и все - "ОБОЖЕМАНЬЯЯЯК!!!!11111"? Вы, наверное, гениальный психолог, и способны с полу-взгляда на человека, а потом еще и в будущее, определить, что он - болен? - Нет? В таком случае, не проще ли помолчать об этом самом психическом здоровьи? ^_^
    Не переживайте, в будущем я резать ваших детей и котят не собираюсь.

Любопытный zyabka житель Идеального Мира Аватар для zyabka

CrazyBat

2 больших отличия от темы холивара,откуда моя подпись и этой,разницу улавливаете?

Подпись кстати именно- посвящение некоторым юзерам этой темы,у которых не 1 рид онли и банхамер за плечами,чем я "похвастаться" не могу.

greeza

Соглашусь,всё в этой теме в итоге сваливается на самолюбовании)
    "Ах я такая(ой)...вся внезапная(ый) ,загадочная(ый),нехорошая(ий)...мне на всех пиливать,принимайте меня такой(им) какая(ой) есть"

на правах юмора) ничего личного
    Последний раз редактировалось zyabka; 19.11.2010 в 11:50.
    Даос тот улетел давно на желтом журавле.
    Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
    Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
    Бессменна в небе череда плывущих облаков.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Чего ж принимайте сразу?Можете не принимать,не думаю,что кому-то от этого горячо или холодно :3
    Клацклац

Цитата Сообщение от zyabka Посмотреть сообщение
    ...
    Не могу согласиться с вашим мнением, но, тут явно не место для таких споров )).
    Просто как-то так сложилось в силу врожденных или приобретенных (фх) моих особенностей характера (ну, или тараканов в голове, называйте как хотите)... снобизм и лицемерие у меня вызывают куда более негативное отношение , чем, допустим, несдержанность, невоспитанность, мат и т.д. Я отнюдь не призываю всех выливать на форум потоки всевозможных гадостей и устраивать беспредел. Но, ей богу, от лицемерных попыток нацепить на себя нимбы (при этом предельно вежливо смешав всех окружающих с грязью), воротит гораздо сильнее. И ребенка бы в 1ю очередь я попыталась оградить от чтения темки "Противостояние кланов" на Орионе, а не от незатейливых нубо-агров в темках друлей, присток и тд.

"Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза...." (с) В.Высоцкий
    Автор пел немного не о том, но... имхо точнее не скажешь.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.11.2010 в 12:17.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 3331 из 6723 ПерваяПервая ... 2831 3231 3281 3321 3329 3330 3331 3332 3333 3341 3381 3431 3831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права