Страница 184 из 715 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 7148
    Любопытный Nime3ida житель Идеального Мира Аватар для Nime3ida

В общем как я понимаю пристами должны играть люди с ангельским терпением которое заканчивается на 100лвле и начинается "беспричинное ПК"
    у меня такого терпения нет так что я сбежала с приста на лука
    Адская лучница 89лвл Сервер-Процион
    Женщина-это слабое, беззащитное существо от которого невозможно спастись...

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    ...
    з.ы: свежий случай борзости (сегодняшний буквально): патя на еж, идем по 51 данжу. Обормот собирает кучку мобов - масагр - хилю его, потихоньку убиваем мобов. Тут в эту толпу врывается маг и ставит свою карусельку о_О Ясен пень все мобы тут же виснут на нашем маге - маг умирает почти мгновенно. Зато сколько потом было перлов в чате а-ля "прист ты нууууууб!! ты что никогда в гуе не был??!! ты пачему меня нивыхилиллл!!" Далее были требования найти ему приста с 80+ для реса (правда не поняла зачем. на моем 64 рес уже 10 оО) потом это хамло ещё и хиру якобы скатанную начало требовать. Нормально нэ?
    Вот такие неожиданные герои всегда проблема. То шаман резко переагрит моба и ляжет, то лук. Самые запоминающиеся проходы у меня были
    1. в 39-м с танком, который не умел агрить (принципиально) и после первого хила все бежали ко мне. (ругали его всей патькой, благо был один вменяемый лук, с которым мы на пару работать начали и вытянули данж).
    2. в 59-м с пати с тремя луками, которые постоянно переагривали с танка, причем было непонятно, кто именно сорвал и кого лечить. Закончилось рефлексом на постановку сферки в момент, когда моб отбегает от танка и бежит в кучу луков. Один еще здорово придумал босса сорвать...

Да, и еще один позорный 39-й с шаманом как раз, который срывал мобов. Лечишь танка, лечишь, а на шамана перекинуться уже не успеваешь толком. Да еще, не дай бог, гусеницу сагривал и она взрывалась рядом.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ух)) Веселуха.
    Ниче не думайцте что это пройдет у них к 90-му)) Там еще веселей))
    Но впрочем вменяемый народ быстро учится. Если понимают что им спокойно дело говорят как и что делать. Если не умеют)) результаты впечатляют. Робкие танки ощущают что они танки и точно знают свои силы) Вары станнят и драки пускают вовремя)
    Когда пугающихся прохода 89 ада без вина по еже показываешь как ежа + призывы без вина спокойно делается минут за 30-час ( зависит конечно от косяков) то народ раскрывается)
    ...Ну када выходные то?!!...

главное всем запомнить и не обращать внимание на возгласы разных истеричек....

прист виноват только в одном случае - если умер танк.
    если умер прист - виноват танк...

вот эти 2е взаимосвязаны.... а все остальные должны думать башкой прежде чем лупить, как проклятым.... особенно на лоу левлах
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ух)) Веселуха.
    Ниче не думайцте что это пройдет у них к 90-му)) Там еще веселей))
    Но впрочем вменяемый народ быстро учится. Если понимают что им спокойно дело говорят как и что делать. Если не умеют)) результаты впечатляют. Робкие танки ощущают что они танки и точно знают свои силы) Вары станнят и драки пускают вовремя)
    Когда пугающихся прохода 89 ада без вина по еже показываешь как ежа + призывы без вина спокойно делается минут за 30-час ( зависит конечно от косяков) то народ раскрывается)
    +1))....
    ежи забросил.... хожу туда по праздникам, но только без вина ибо не жаба, ибо весело)
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    прист виноват только в одном случае - если умер танк.
    если умер прист - виноват танк...
    ...и вар. Вар тоже должен не ушами хлопать, а приглядывать за мобами. Думаю у пати везде 2 задачи: лупить мобов и приглядывать за пристом. Прист не должен помереть (если сам жутко не тупит), средства для этого не важны. Сдохло всё пати, прист убежал от опасности, цель достигнута.

Знаю пример конст-пати. Там пятеро скидываются и покупают присту пупсов и свитки, после этого этого творят что хотят в плане "пофиг на приста, мы камикадзе".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

вар есть не всегда в пати.... а танк всегда (ну или его заменитель)))
    а так.... все так... просто хотел более обще описать.

бывает и что прист хилит раньше времени и толпа мобов срывается на него, хотя например тянули 1го только... и в добавок этот прист еще и от пати ноги делает, а танк пыхтит за ним вприпрыжку... всякое бывает))

если я прошу приста бафнуть и слышу отказ или игнор - прист автоматически перемещается в ближайший город (есть конечно парочка индивидов которых лучше не трогать, но эти как правило за ману не жмуться). за ману жмуться в основном зад..оты-мобо..чочи у которых опыта пвп как правило 0. Мне честно говоря пофиг кого убивать, был бы предлог, я канешна не папка-нагибатель сервера, но с пристами справляюсь, ибо нефиг уметь бафать и не бафать. я вот умею убивать и некогда за это не жмусь.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    если я прошу приста бафнуть и слышу отказ или игнор - прист автоматически перемещается в ближайший город (есть конечно парочка индивидов которых лучше не трогать, но эти как правило за ману не жмуться). за ману жмуться в основном зад..оты-мобо..чочи у которых опыта пвп как правило 0. Мне честно говоря пофиг кого убивать, был бы предлог, я канешна не папка-нагибатель сервера, но с пристами справляюсь, ибо нефиг уметь бафать и не бафать. я вот умею убивать и некогда за это не жмусь.
    Гыгыгы. А помоему вас чаще бафают, только не баффами, а дебаффами и обрядом, раз столько негатива xD И вообще, вы кто такой чтобы что то требовать? Не ваши хирки жгутся, а приста. Вы же ему банки на ману не дарите, чтобы он ману восполнил после баффов? А раз не даёте, то и фигу, а не бафф. Не потому что ману жалко, а потому что бесит вот такое отношение.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    высказал свое резкое слово нагибатель афкающих пристов. Молодец, держи печеньку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3625.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	31.4 Кб
ID:	76417  
    swtor, starstorm one.

Страница 184 из 715 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права