В общем как я понимаю пристами должны играть люди с ангельским терпением которое заканчивается на 100лвле и начинается "беспричинное ПК"
у меня такого терпения нет так что я сбежала с приста на лука
Показано с 1,831 по 1,840 из 7148
-
19.11.2010 03:08 #1831Адская лучница 89лвл Сервер-Процион
Женщина-это слабое, беззащитное существо от которого невозможно спастись...
-
19.11.2010 10:46 #1832
Вот такие неожиданные герои всегда проблема. То шаман резко переагрит моба и ляжет, то лук. Самые запоминающиеся проходы у меня были
1. в 39-м с танком, который не умел агрить (принципиально) и после первого хила все бежали ко мне. (ругали его всей патькой, благо был один вменяемый лук, с которым мы на пару работать начали и вытянули данж).
2. в 59-м с пати с тремя луками, которые постоянно переагривали с танка, причем было непонятно, кто именно сорвал и кого лечить. Закончилось рефлексом на постановку сферки в момент, когда моб отбегает от танка и бежит в кучу луков. Один еще здорово придумал босса сорвать...
Да, и еще один позорный 39-й с шаманом как раз, который срывал мобов. Лечишь танка, лечишь, а на шамана перекинуться уже не успеваешь толком. Да еще, не дай бог, гусеницу сагривал и она взрывалась рядом.
-
19.11.2010 11:01 #1833
Ух)) Веселуха.
Ниче не думайцте что это пройдет у них к 90-му)) Там еще веселей))
Но впрочем вменяемый народ быстро учится. Если понимают что им спокойно дело говорят как и что делать. Если не умеют)) результаты впечатляют. Робкие танки ощущают что они танки и точно знают свои силы) Вары станнят и драки пускают вовремя)
Когда пугающихся прохода 89 ада без вина по еже показываешь как ежа + призывы без вина спокойно делается минут за 30-час ( зависит конечно от косяков) то народ раскрывается)...Ну када выходные то?!!...
-
19.11.2010 11:17 #1834
главное всем запомнить и не обращать внимание на возгласы разных истеричек....
прист виноват только в одном случае - если умер танк.
если умер прист - виноват танк...
вот эти 2е взаимосвязаны.... а все остальные должны думать башкой прежде чем лупить, как проклятым.... особенно на лоу левлахАльтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
19.11.2010 11:19 #1835Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
19.11.2010 11:37 #1836
...и вар. Вар тоже должен не ушами хлопать, а приглядывать за мобами. Думаю у пати везде 2 задачи: лупить мобов и приглядывать за пристом. Прист не должен помереть (если сам жутко не тупит), средства для этого не важны. Сдохло всё пати, прист убежал от опасности, цель достигнута.
Знаю пример конст-пати. Там пятеро скидываются и покупают присту пупсов и свитки, после этого этого творят что хотят в плане "пофиг на приста, мы камикадзе".[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
19.11.2010 11:43 #1837
вар есть не всегда в пати.... а танк всегда (ну или его заменитель)))
а так.... все так... просто хотел более обще описать.
бывает и что прист хилит раньше времени и толпа мобов срывается на него, хотя например тянули 1го только... и в добавок этот прист еще и от пати ноги делает, а танк пыхтит за ним вприпрыжку... всякое бывает))Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
19.11.2010 11:49 #1838
если я прошу приста бафнуть и слышу отказ или игнор - прист автоматически перемещается в ближайший город (есть конечно парочка индивидов которых лучше не трогать, но эти как правило за ману не жмуться). за ману жмуться в основном зад..оты-мобо..чочи у которых опыта пвп как правило 0. Мне честно говоря пофиг кого убивать, был бы предлог, я канешна не папка-нагибатель сервера, но с пристами справляюсь, ибо нефиг уметь бафать и не бафать. я вот умею убивать и некогда за это не жмусь.
-
19.11.2010 11:56 #1839
Гыгыгы. А помоему вас чаще бафают, только не баффами, а дебаффами и обрядом, раз столько негатива xD И вообще, вы кто такой чтобы что то требовать? Не ваши хирки жгутся, а приста. Вы же ему банки на ману не дарите, чтобы он ману восполнил после баффов? А раз не даёте, то и фигу, а не бафф. Не потому что ману жалко, а потому что бесит вот такое отношение.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
19.11.2010 12:02 #1840