Страница 2018 из 2376 ПерваяПервая ... 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,171 по 20,180 из 23760
    Первые шаги Pashahome21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Энекин, ДжонниВей, Мунито, Леночка, Денница, Дайм, МрЧоко, Поинт, Ленко, Фрея, продолжить?)))
    Другое дело, что ничего в этом такого нет)Конечно эти переходы давно минувших дней но факт остается фактом.
    Влад, как я уже сказал это было тогда. Мы разговор ведем про сейчас.

А тут смысла вести разговор нет, тут у нас ветроненавистники в основном и несмотря на все аргументы они останутся при своем мнении)
    Давайте о чем нить другом)
    Типо: А фулк Декс лучник это что?)))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    посливать патеи врагов. ну это ты пошутил. у нас одна максимум две пати. сольет весь ваш клан .)))
    вы хелмена то кланам слить не могли.

а у кланов есть всегда 3 пути. поскольку 2 противоборствующие силы. либо союз с ветрами либо союз с нами. либо быть нетрайльными

По поводу наших союзов. некто не кому не лизит. и все взаимосвязано.Команчи помогали нам и мы им помогаем. Нет не одного момента где мы используем их. а Азартные чем нам лижут ?. интересно знать если это 2 состав
    Да, Лен. Именно посливать патей врагов. Собрать вас в одном месте для фана и... обломать. Могу привести один пример из жизни....... немцы были сильнее, но вот партизанское движение сильно портило им жизнь )))
    Так что считай, что мы ушли в партизаны. Будем бить из-за угла. Против заведомо намного более сильного противника в открытую выступают только глупцы. Как ты сказала, две пати сольют нас всех? Возможно. Значит будем сливать вас когда вас меньше двух патек )))

Нет на альтаире 3х путей для пвп клана. Есть 2 пути. Судя по высказываниям пишущих тут:
    1. Быть тру няшками, робин гудами, освободителями невинно угнетенного альтаира, то есть быть с хазарами.
    2. Быть ну ваще отстоем, какахами, неадекватами ну и т.д., то есть быть с ветрами.

А, ну да, есть третий путь - забить на ПВ )))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

да было бы что

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

паша то есть короче говоря изза кустов как трусы. сравнивать вас с парнизанами , знаешь это с великои великои натяжкой. проще сравить с тем что у вас нет собственого мнения )
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А тут смысла вести разговор нет, тут у нас ветроненавистники в основном и несмотря на все аргументы они останутся при своем мнении)
    Давайте о чем нить другом)
    Типо: А фулк Декс лучник это что?)))
    Нет, Влад, тут не ветроненавистники. Тут тру мегапапконагибаторы. Как уже написал выше - сплошь робин гуды.

Весь же смысл моего тут разговора сводится к тому, что не все так однобоко. Везде есть свои неадекваты и нормальные люди. Для того, чтоб тебя уважали, надо начать уважать СЕБЯ. Читая мир чат, лол чат, посты тут, видя просто тонны фекалий, выливаемых хазардовскими игроками на всех - к хазам и их друзьям уважения меньше чем даже к тем же статусам. Эти по крайней мере объявили себя неадекватами и поддерживают свой "статус".

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

паша то есть короче говоря изза кустов как трусы. сравнивать вас с парнизанами , знаешь это с великои великои натяжкой. проще сравить с тем что у вас нет собственого мнения )
    в таком случае собственное мнение имеют только ветры и хазарды

Не понял, при чем тут какое-то мнение? У меня мнение простое, вы объявили нам вар. На данный момент вы враги. Как мне управлятся с врагами, мое личное дело. Я, например, не вижу смысла в замесах, где участвует больше 15 человек, т.к. там больше лагаешь, чем что-то делаешь.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    в таком случае собственное мнение имеют только ветры и хазарды
    нет нет! только хазарды! Ветры какахи, и у них не может быть мнения.

посливать патеи врагов. ну это ты пошутил. у нас одна максимум две пати. сольет весь ваш клан .)))
    вы хелмена то кланам слить не могли.

а у кланов есть всегда 3 пути. поскольку 2 противоборствующие силы. либо союз с ветрами либо союз с нами. либо быть нетрайльными

По поводу наших союзов. некто не кому не лизит. и все взаимосвязано.Команчи помогали нам и мы им помогаем. Нет не одного момента где мы используем их. а Азартные чем нам лижут ?. интересно знать если это 2 состав
    Интересно знать чем отличается тогда этот ваш союз, от наших отношений с ветрами? Они помогают нам убивать наших врагов, мы помогаем им.... То что сейчас ветер стал слабее, лично мне, не дает повода переметнутся на другую сторону. Да, возможно у вас с теми же команчами есть еще какие-то отношения ( ну не зря же блудз был там мастером). У нас с ветрами чисто дружеские. Нас просят помочь на ставках -мы помогаем. Не вижу в этом ничего такого. Собственно до объявления вара наша помощь ветрам этим и ограничивалась и вы сами заставили нас воевать.....

Страница 2018 из 2376 ПерваяПервая ... 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права