+ Ответить в теме
Страница 197 из 1682 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 16812
    Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот провожу параллель между его постами на оффоруме и общением вне форума - "земля и небо" =)) Никому не запрещено одевать маску неадекватности, но при желании можно заглянуть под маску оппонента и Вы будете приятно удивлены...
    Относитесь к другим так - как бы Вы хотели чтоб относились к Вам и рано или поздно, но результата Вы добъетесь =)

всегда Ваша Мяу =))
    Я нисколько не сомневаюсь в том что ты говоришь т.к. наудивление уровень моего понимания людей очень высок как на уровне работы так и видения их - без ложной скромности, хотя такие вещи малознакомых людей мало заинтересуют - я им. ввиду обсуждение рио как человека и каков он на самом деле.
    Судят по поступкам. В игре мне он показал мне свою гадкую сторону - оскорблял, гадил, клеветал на меня, все это было безнказанно, взрослый человек быдлом себя в игре выставлять не станет - а вывод о нем именно такой, если это его неустраивает то мне все равно) И его хорошая сторона меня уже неволнует))) Хотя я незлая и могу все взять и стереть)

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    privetiki zajka, ja dumaju nashe dragocenoje vremja nado tratit na teh kto nam dorog a ne na kakogo to - Persona non grata
    предлагаю сегодня вечером потратить немного времени в игре друг на друга)
    ну ты понимаеш) А это все писано для Мяу...

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Я нисколько не сомневаюсь в том что ты говоришь т.к. наудивление уровень моего понимания людей очень высок как на уровне работы так и видения их - без ложной скромности, хотя такие вещи малознакомых людей мало заинтересуют - я им. ввиду обсуждение рио как человека и каков он на самом деле.
    Судят по поступкам. В игре мне он показал мне свою гадкую сторону - оскорблял, гадил, клеветал на меня, все это было безнказанно, взрослый человек быдлом себя в игре выставлять не станет - а вывод о нем именно такой, если это его неустраивает то мне все равно) И его хорошая сторона меня уже неволнует))) Хотя я незлая и могу все взять и стереть)
    ...если захотеть (с) Мяу

Никто не заставляет)) я ж вас не тащу мириться с Рио))))))
    я высказала свое мнение и только =) У вас оно свое, и прав его менять я не имею)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    предлагаю сегодня вечером потратить немного времени в игре друг на друга)
    ну ты понимаеш) А это все писано для Мяу...
    Ja soglastna m da ja ponila cto et ne mne.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    ...если захотеть (с) Мяу

Никто не заставляет)) я ж вас не тащу мириться с Рио))))))
    я высказала свое мнение и только =) У вас оно свое, и прав его менять я не имею)
    если после этого всего мне идти мириться то лучше я застрелюсь соленым огурцом. нет желания - а вернее - уже пофиг.
    Мнение о человеке составляю всегда сама, даже если все говорят что он нуб, неадекват или наоборот, мне все равно что говорят другие.
    Я лучше подружусь с теми, кто сделал мне что-либо приятное или милое, например с тобой, Мяу, лисенька моя)
    Последний раз редактировалось VelB; 19.11.2010 в 11:57.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Мои источники информации(бывшая конста)сообщили мне,мастер гильдии бывший игрок Сириуса pesos? Или я не по адресу?
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

сам у него и спроси)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    Мои источники информации(бывшая конста)сообщили мне,мастер гильдии бывший игрок Сириуса pesos? Или я не по адресу?
    он самый
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

В общем я мудак, но я могу себе это позволить. Екатерина (та которая кошечка), спасибо за приятные слова в мой адрес, но я получил то чего хотел - я су_ка для врагов, а для друзей очень даже хороший человек, подстраиваться под всех не в моих правилах.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    В общем я мудак, но я могу себе это позволить. Екатерина (та которая кошечка), спасибо за приятные слова в мой адрес, но я получил то чего хотел - я су_ка для врагов, а для друзей очень даже хороший человек, подстраиваться под всех не в моих правилах.
    m ty mne ni drug i ni vrag a ja dlja tebja vrag, s samogo pervogo moego posta kotoryj byl adresovan v tvoj adres mm da Rio posprasyvaj u teh kto menja znaet kakaja ja super pupurer zamecatelnjaja mm da i blizko na tazik s mjasom ne smahivaju..... da raskazyte emu .!!!!!!!!..... da escio dajte sosocku a to malcik plakat nacniot

+ Ответить в теме
Страница 197 из 1682 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права